Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: domanda su collega serie




  1. #1
    Capitan Camillo
    Visitatore

    Predefinito domanda su collega serie

    non so se scrivere qui ma vi cheido una cosa

    sul mio decoder da un po mi son accorto di una cosa che si chiama collega serie che significa ?

    io ho uno skybox pace non ho il mysky .

    cmq a me servirebbe qulcosa che ogni mttina si mette un determianto canale sky in automatico e mi faccia registrare la mia serie preferita esiste qualcosa o devo andre a cercare io ogni votla come faccio giorno per giorno la mia serie ed impostare l'autoview



  2. #2

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    47,009

    Predefinito

    collega serie fa proprio questo mette l'AUTOVIEW a tutte le puntate della tua serie...anche se ti consiglio ogni tanto di verificare l'avvenuto collegamento xkè può capitare che salti qualcosa



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,610

    Predefinito collega serie

    Citazione Originariamente Scritto da burchio
    collega serie fa proprio questo mette l'AUTOVIEW a tutte le puntate della tua serie...anche se ti consiglio ogni tanto di verificare l'avvenuto collegamento xkŔ pu˛ capitare che salti qualcosa
    Spesso non funziona a dovere



  4. #4

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    47,009

    Predefinito

    io su fox, foxlife, fox crime, jimmy, paramount comedy...nessun problema fatta eccezione per quelle serie con 2 episodi nella stessa serata



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da burchio
    io su fox, foxlife, fox crime, jimmy, paramount comedy...nessun problema fatta eccezione per quelle serie con 2 episodi nella stessa serata
    Concordo: ad esempio Reparto maternita' del mercoledi' sera, con collega serie prende solo il primo episodio. E' sempre meglio controllare in my channel... ::



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Casi in cui il collega serie salta:
    a) Quando l'ordine cronologico della serie finisce (fine serie o stravolgimento della programmazione)
    b) Quando l'orario dell'epg viene modificato anche di 5 minuti (esempio? I simpson dalle 20.35 alle 20.30 e viceversa)

    Chi posta altre possibilità?



  7. #7

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    47,009

    Predefinito

    se spostano l'evento il collega serie nn salta (almeno sullo skybox) l'autoview attiva il decoder all'orario impostato appena collegata la serie e non al nuovo orario

    collega serie ha funzionato quando frasier un giorno nn è stato trasmesso (xkè c'era un anteprima), ha collegato la puntata di lunedi a quella di mercoledi (il martedi eccezionalemtne nn c'era)

    non funziona praticamente mai quando ci sono 2 eventi consecutivi entrambi collegati che perdono il collegamento con la puntata della settimana dopo



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di zzeta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Adesso ne dico un'altra. Due settimane fà ho collagato CSI Miami, la puntata delle 18.40, da allora non sono ancora riuscito a cancellare la registrazione. Ovvero cancello esco e rientro nella lista e lo ritrovo li al suo posto di prima con la dicitura "to be update". Lo cancello e idem come sopra. Che posso fare per ora le ho provate tutte senza risultati.



  9. #9

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    47,009

    Predefinito

    prova con staccare e riattaccare il decoder, e se hai mysky e puoi cancellare l'HDD cancellalo, oppure lascialo collegato e quando appare il mesaggio a video che ti dice che sta per iniziare prova a premere esc invece di ok, forse si scollega una volta per tutte (con lo skybox funziona)











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato