Pagina 93 di 1918 PrimaPrima ... 438391929394951031431935931093 ... UltimaUltima
Risultati da 921 a 930 di 19177

Discussione: Segnali TV in Veneto [nuove graduatorie TV locali]

  1. #921
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Vittorio Veneto (TV)
    Messaggi
    133

    Predefinito

    Ho visto che nelle zone già "switchate" le frequenze VHF sono state tutte convertite ai canali 5,6,9,11. Questo succederà anche da noi? Per esempio Raiuno del Visentin che attualmente è sull'E10 verrà spostato di frequenza allo switch off?



  2. #922
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Tecnico RW
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Babau2
    Ho visto che nelle zone già "switchate" le frequenze VHF sono state tutte convertite ai canali 5,6,9,11. Questo succederà anche da noi? Per esempio Raiuno del Visentin che attualmente è sull'E10 verrà spostato di frequenza allo switch off?
    Se anche in veneto verranno assegnati questi canali, avverra' cio', con la possibilita' aggiuntiva che il mux-1 vada anche in UHF mantenendo forse la rete in MFN. Infatti da Col visentin difficilmente si possono usare i canali 6-9-11, perche' assegnati alla croazia. Da tale quota (circa 1800 mt) arriverebbero senza problemi sulla costa dalmata. Il ch5 potrebbe essere usato da M.Venda.

    Per ora non c'e' ancora nulla di certo su che canali useremo in veneto.



  3. #923
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    25,435

    Predefinito

    Ribadendo quanto detto in modo così semplice, chiaro ed impeccabile da TECNICO RW (che ringraziamo tutti), qualunque previsione allo stato attuale è da ritenersi el tutto prematura.
    Certo, qualora fosse definitivo che i canali 5, 6, 9 e 11 siano gli unici utilizzabili in VHF, allora è possibile che il Visentin trasmetterà il mux 1 sul ch. 9 o ppure 11, onde limitare al massimo eventuali problemi derivanti dall'utilizzo, da parte degli utenti, di antenne di III banda canalizzate per il canale H (E10), come ad es. le Fracarro 4H o 6H.

    EDIT: anvedi che intesa con Tecnico RW...! Rispondiemo praticamente insieme...
    Certo però che l'assegnazione di parte di questi canali alla Croazia apre scenari inediti. Anche secondo me il ch. 05 potrebbe essere lasciato in uso al Venda. E a quel punto potrebbe anche darsi che il Visentin resti sul canale 10. In fondo parliamo di MFN...
    Però, ripeto, è tutto troppo prematuro...
    Ultima modifica di AG-BRASC; 10-03-10 alle 17:46
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 26, 37, 40, 44, 47, 48, 55 (H)
    Pereto, AQ: 24, 25, 29, 36, 38, 46, 49 (H)
    Arsoli, RM: 27, 33 (H)
    Terminillo, RI: 26, 40, 45 (H)
    M. Cavo, RM: 23, 27, 30, 32, 33, 36, 38, 41, 42, 46, 47 (H)



  4. #924
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC
    Certo, qualora fosse definitivo che i canali 5, 6, 9 e 11 siano gli unici utilizzabili in VHF, allora è possibile che il Visentin trasmetterà il mux 1 sul ch. 9 o ppure 11, onde limitare al massimo eventuali problemi derivanti dall'utilizzo, da parte degli utenti, di antenne di III banda canalizzate per il canale H (E10)
    Bisogna non dimenticare che vicino al Visentin c'è la postazione di Piancavallo che trasmette rai uno sul canale E9 quindi se proprio non si potrà utilizzare il canale E10 sara più probabile che il Visentin utilizzi il E11.
    Comunque staremo a vedere.
    Antennista eurosatellite
    Sat:hotbird+astra Skybox HD+DK+tivusat telesystem
    Mux DVB-T ricevuti: antenna 3 23-61, rai 24-26-30-40, slo 27, tv7 29, reteA 33-44 , mediaset 36 (male) -56-58, tpn 43-67, telefriuli 45,teleregione 46, timb 47-48-60, canaleitalia 53,
    Mancanti 49-50-54-57



  5. #925
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    199

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TECNICO RW
    In digitale sarà Mux-1 se VHF 2,5 KW, Mux 2/3/4/5 da definire dai 5KW ai 10KW (Potenza efficace RMS).
    Giusto per avere un'idea: con che potenza viene trasmesso ora il MUX B sul canale 23 dal Venda?

    Ciao e grazie.



  6. #926
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    25,435

    Predefinito

    Io, se devo sbilanciarmi in un "toto-potenze" , direi una potenza tra i 2000 e i 5000W.
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 26, 37, 40, 44, 47, 48, 55 (H)
    Pereto, AQ: 24, 25, 29, 36, 38, 46, 49 (H)
    Arsoli, RM: 27, 33 (H)
    Terminillo, RI: 26, 40, 45 (H)
    M. Cavo, RM: 23, 27, 30, 32, 33, 36, 38, 41, 42, 46, 47 (H)



  7. #927
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Tecnico RW
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    167

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabrieleform
    Giusto per avere un'idea: con che potenza viene trasmesso ora il MUX B sul canale 23 dal Venda?

    Ciao e grazie.
    Ora il TX Ch 23 è da 1250W (equivalenti a 5KW analogici).
    Ha un sistema radiante tutto per se e non è circolare come quello UHF di Rai 2 e Rai 3 . Non è possibile quindi fare paragoni di campo in area di servizio tra Ch 23, Ch 25 e Ch 32.
    Ha tale potenza e tale sistema radiante (non circolare) perchè, quando Raiway ha acquistato il canale, ha dovuto mantenere la precedente area di copertura, con i precedenti campi, per non disturbare altri sullo stesso canale. La prima attivazione del Mux-B Ch23 venne fatta a M. madonna (dove prima era il canale privato sul 23), da qualche hanno il TX è stato spostato a M.Venda e si è cercato di mantenere la stessa copertura, anche se comunque è impossibile. Tanti c'hanno guadagnato altri c'hanno perduto.
    Chiaro che poi a SO avvenuto con i mux in UHF a 5KW (equivalenti di 20KW in analogico) e in configurazione circolare, la copertura sarà a 360° completa e uniforme.
    Ultima modifica di Tecnico RW; 10-03-10 alle 22:15



  8. #928
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    25,435

    Predefinito

    Quel che mi sono sempre chiesto è come mai su quella frequenza (tra l'altro nemmeno tanto male come frequenza) non abbiano irradiato il Mux A, che forse per un sito così fondamentale come quello del Venda...
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 26, 37, 40, 44, 47, 48, 55 (H)
    Pereto, AQ: 24, 25, 29, 36, 38, 46, 49 (H)
    Arsoli, RM: 27, 33 (H)
    Terminillo, RI: 26, 40, 45 (H)
    M. Cavo, RM: 23, 27, 30, 32, 33, 36, 38, 41, 42, 46, 47 (H)



  9. #929
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Sono di Mestre ed è da un po che ricevo con segnale debole sul ch 13 il mux canale italia con:

    canaleitalia1
    canaleitalia2
    canaleitalia3
    RTL 102.5 TV



  10. #930
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,180

    Predefinito

    Il mux di "canale italia" lo ricevo debolmente pure io, vedo squadrettato a giorni alterni



Pagina 93 di 1918 PrimaPrima ... 438391929394951031431935931093 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato