Pagina 135 di 1918 PrimaPrima ... 35851251331341351361371451852356351135 ... UltimaUltima
Risultati da 1,341 a 1,350 di 19177

Discussione: Segnali TV in Veneto [nuove graduatorie TV locali]

  1. #1341
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Veneto
    Messaggi
    500

    Predefinito

    Riconfermo anche qui...

    Anche a Bergantino è tornato tutto ok...



  2. #1342
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,209

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Janko
    Speriamo che lo sciopero dei dipendenti di RaiNews possa far in modo di attivare il mux RaiA nel monte Venda
    Molto difficile.... sborsare dei soldi per "affittare" una frequenza per soli 5 mesi... che poi la frequenza la troverà di diritto

    Certo c'è di mezzo il mondiale mi direte...



  3. #1343
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Padova (Albignasego)
    Messaggi
    495

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frankie_986
    Ma Che strano.... solo io a Padova ricevo sto 60 digitale di 7gold? Qualcun'altro?
    Anche io lo ricevo... già da un bel pezzo devo dire...però la qualità è abbastanza bassa...d'altra parte dal 60 ricevevo male 7gold anche quando era in analogico...
    TV: Panasonic TH-42PX8 - DTT: Telesystem TS7900HD - Vodafone TV Solution Xone Edition - HT: Kenwood KRF-V5300D - Casse: JBL SCS-200.5BK



  4. #1344
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Mestre
    Messaggi
    341

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da breschidj
    Anche io lo ricevo... già da un bel pezzo devo dire...però la qualità è abbastanza bassa...d'altra parte dal 60 ricevevo male 7gold anche quando era in analogico...
    quando controllate il canale, controllate anche la frequenza. il numero canale magari il deconder/tv lo sbaglia, la frequenza no.

    comunque da me il 60 digitale non lo si prende e l'analogico si vede molto male da sempre.
    certo ci sono antenne e antenne, decoder e decoder, ma mi sa che state in un punto fortunato (il 60 viene dal Monte Stoze, nel veronese)



  5. #1345
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    97

    Predefinito

    ma tanto per sapere il ch 60 che canali contiene?



  6. #1346
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Canegrate(MI) / Rosolini(SR)
    Messaggi
    424

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kor_jap_hk
    quando controllate il canale, controllate anche la frequenza. il numero canale magari il deconder/tv lo sbaglia, la frequenza no.

    comunque da me il 60 digitale non lo si prende e l'analogico si vede molto male da sempre.
    certo ci sono antenne e antenne, decoder e decoder, ma mi sa che state in un punto fortunato (il 60 viene dal Monte Stoze, nel veronese)
    No non è dallo Stoze... é qualcosa di locale a Padova.



  7. #1347
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Canegrate(MI) / Rosolini(SR)
    Messaggi
    424

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 01000
    ma tanto per sapere il ch 60 che canali contiene?
    Dovrebbe contentere solo 7gold. Infatti che strano un mux con solo un canale.



  8. #1348
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,209

    Predefinito

    Singleplex



  9. #1349
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Canegrate(MI) / Rosolini(SR)
    Messaggi
    424

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da breschidj
    Anche io lo ricevo... già da un bel pezzo devo dire...però la qualità è abbastanza bassa...d'altra parte dal 60 ricevevo male 7gold anche quando era in analogico...
    Mi ricordo proprio in analogico c'erano 2 segnali uno sopra l'altro si vedevano le righe ed era sdoppiato.



  10. #1350
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    251

    Predefinito

    Il 60 continua a trasmettere in analogico da Monte Stoze ( quota 1000 metri a Velo sui monti Lessini a nord di Verona).
    Questo ripetitore trasmette in un'area molto vasta arrivando a sud all'Emilia ed est Lombardia, e a est fino al veneziano savalcando i colli Euganei. Prpprio per la presenza in linea d'aria dei Colli Euganei la zona di Padova risulta fuori copertura da Monte Stoze. Presumo dunque che sullo stesso canale 60 dai Colli Euganei ci fosse un ripetitore locale per coprire la zna d'ombra. Probabilmente è questo ripetitore ad essere stato digitalizzato. Così si spiegherebbe la ricezione in alcune zone del padovano e veneziano sul 60 dei due segnali , analogico da Monte Stoze e digitale da Colli Euganei, Anche se il segnale digitale è indirizzato probabilmente solo alla zona sotto ai Colli fino alla città di Padova.



Pagina 135 di 1918 PrimaPrima ... 35851251331341351361371451852356351135 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato