Pagina 1643 di 1918 PrimaPrima ... 643114315431593163316411642164316441645165316931743 ... UltimaUltima
Risultati da 16,421 a 16,430 di 19177

Discussione: Segnali TV in Veneto [nuove graduatorie TV locali]

  1. #16421
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di SimonDtt
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Provincia di Venezia
    Messaggi
    2,046

    Predefinito

    Segnalo che, nel Mux Canale Italia (UHF 53) è stata aggiunta una copia di Canale Italia 2 (ID "CANALE ITALIA 2" - LCN 137).

    Mentre, nel Mux Canale Italia 2 (UHF 59), è stata aggiunta un'ulteriore copia di "Canale Italia 5" (LCN 134) e un'ulteriore copia di "Canale Italia 10" (LCN 144).

    Ecco chi si è accaparrato le LCN ex Veneziani (Vero) e quella che aveva La3.

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
    TV LOCALI VENETO: Discussioni sui canali - Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    LG 49UJ750V - Telesystem TS7900HD



  2. #16422
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Andrea1P
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Milano Rogoredo-Monterotondo RM-Pescara-Montesilvano-Monte Majella
    Messaggi
    4,318

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SimonDtt Visualizza Messaggio

    Mentre, nel Mux Canale Italia 2 (UHF 59), è stata aggiunta un'ulteriore copia di "Canale Italia 5" (LCN 134) e un'ulteriore copia di "Canale Italia 10" (LCN 144).


    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
    Il 134 e il 144 sono state inserite solo nella versione veneta, in quella nazionale non mi risulta.
    L'ITALIA IN DIGITALE - Il sito sulla tv digitale terrestre in Italia - www.litaliaindigitale.it



  3. #16423
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    16,465

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea1P Visualizza Messaggio
    Il 134 e il 144 sono state inserite solo nella versione veneta, in quella nazionale non mi risulta.
    Confermo, sulla versione Nazionale non ci sono

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
    Ricevo da Monte Pellegrino (PA):
    Rai 27-30-40 / Mediaset 36-41-46 / Persidera 44-47-48 / 3DFree 24 / Cairo Due 35 / Rai Way 32-42 / TRM 45 / EuroDAB (12A) / DAB+ Rai (12B) / ADN DAB (12D)
    Ricevo da Altofonte (PA): Rai 37 / DAB Italia (12C)



  4. #16424
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    112,437

    Predefinito

    Questione di ore mi sa...
    Ricevo: 21-22*-25-26*-30-36*-38-40*-43*-44-45-46*-48
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #16425
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    10,018

    Predefinito

    Ancora nulla nella nazionale. Controllato ora

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



  6. #16426
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di SimonDtt
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Provincia di Venezia
    Messaggi
    2,046

    Predefinito

    Novità, da ieri, nel Mux AB Media (UHF 21).

    - amici animali e natura (LCN 248) è stato rinominato in "amici animali tv".
    - Parole di Vita si è spostato dal LCN 603 al LCN 245 (quella che già da tempo veniva pubblicizzata come LCN unica nazionale).
    - Aggiunto "Verona Tv la Citta` Gialloblu" (LCN 603, a portante vuota).
    - Infine, Travel Tv Medjugorje (LCN 663) non è più a portante vuota. Ora, trasmette Matrix Tv Italia (che a sua volta trasmette Medjugorje Italia TV in alcune fasce orarie).

    Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
    TV LOCALI VENETO: Discussioni sui canali - Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    LG 49UJ750V - Telesystem TS7900HD



  7. #16427
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Torricella (Mantova)
    Messaggi
    2,965

    Predefinito

    Ciao a tutti. Ci sono problemi di temporali con i mix mediaset e timb nel veronese causa temporali?
    Non mi funzionano da 1 ora a questa parte nessuno di questi mux.

    Grazie



  8. #16428
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di Giò89
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, volevo sapere se in provincia di bussolengo ci sono problemi con il canale 557 cioè rai sport 1 hd, in quanto facendo la ricerca non mi esce in nessuna tv! Grazie



  9. #16429
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Mestre (VE)
    Messaggi
    1,306

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giò89 Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi, volevo sapere se in provincia di bussolengo ci sono problemi con il canale 557 cioè rai sport 1 hd, in quanto facendo la ricerca non mi esce in nessuna tv! Grazie
    Visto che il canale, insieme a rai HD sul 501, lo si riceve, seppur a schermo nero ma con l'audio attivo, anche su un semplice decoder zapper, può essere che non ricevi il mux 4 della Rai sul ch40. Riesci a ricordare se avevi mai visto Rai storia e rai 5 prima dello scorso 14 settembre? Se non ricevevi questi due canali, allora non riesci proprio a ricevere il mux 4 della Rai.
    Samsung SMART TV 40" ES6560 3D Full HD LED
    Samsung TV LED 22'' UE22C4010PW
    Philips TV LED 22PFL3206H/12
    LG Electronics CB-14E80X + Ricevitore Digitale Terrestre Zapper T-Logic TL-DVBT2



  10. #16430
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    12,894

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giò89 Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi, volevo sapere se in provincia di bussolengo ci sono problemi con il canale 557 cioè rai sport 1 hd, in quanto facendo la ricerca non mi esce in nessuna tv! Grazie
    Io lo vedo, son della provincia di Mantova... Controlla l'impianto, può darsi che ti manchi il filtro passa canale per il canale 40 dove viene ricvuto il canale.



Pagina 1643 di 1918 PrimaPrima ... 643114315431593163316411642164316441645165316931743 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato