Pagina 1870 di 1892 PrimaPrima ... 8701370177018201860186818691870187118721880 ... UltimaUltima
Risultati da 18,691 a 18,700 di 18916

Discussione: Segnali TV in Veneto [nuove graduatorie TV locali]


  1. #18691
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    un altro con la log verso sud con vista aperta sulla pianura e infatti ti entra RAI 3 er... prova a fare un ipotesi...
    Vi state rispondendo da soli!!!
    Infatti: utilizzare delle logaritmiche in un contesto simile equivale a un suicidio...

    Inviato dal mio SM-T815 utilizzando Tapatalk
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  2. #18692
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Qualcuno a Padova e zone limitrofe è riuscito, dopo scansione automatica dei canali, a sintonizzare i due canali test per la verifica del segnale dvb t2 (canali lcn 100 e 200)? Grazie per le risposte



  3. #18693
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    11,479

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ares69 Visualizza Messaggio
    Qualcuno a Padova e zone limitrofe è riuscito, dopo scansione automatica dei canali, a sintonizzare i due canali test per la verifica del segnale dvb t2 (canali lcn 100 e 200)? Grazie per le risposte
    Sicuramente sì, tutti coloro che ricevono il mux 1 Rai ed il mux Mediaset 4 e che sono dotati di apprecchi adatti al codec HEVC.
    Se tu non li sintonizzi significa che le tue apparecchiature non sono predisposte per i segnali con codec video HEVC, e dubito sia perchè non ricevi il mux 1 della Rai.
    La verifica non è per il segnale DVB-T2, poiché i due canali test sono trasmessi in due mux che trasmettono in DVB-T, ma è soprattutto un test per il codec video HEVC Main10, che è implementato solo su apparecchi che sono predisposti per il DVB-T2, e quindi indirettamente sai già che vedrai i segnali dei mux DVB-T2 se vedi i due canali con codec video HEVC.
    Ultima modifica di ZWOBOT; 18-01-20 alle 14:55
    The Chill Out Zone Massive
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN

    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+ per multistream) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  4. #18694
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    352

    Predefinito

    Quindi non è necessario avere il tuner dvb t2 nel tv... bella roba se la cosa è confermata dovrò cambiare 5 tv in casa...un bagno di sangue, ,



  5. #18695
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,888

    Predefinito

    a metà 2022 però! non ora! e vorrà dire che nel 2022 avrai 5 televisori TUTTI con almeno 6 anni di vita, quindi nessuno nuovo, e magari qualcuno addirittura con vecchio zapper esterno.
    Ti potrà capiterà di doverne cambiare qualcuno prima, e potrai aggiungere decoder su quelli ancora buoni.



  6. #18696
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    852

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    un altro con la log verso sud con vista aperta sulla pianura e infatti ti entra RAI 3 er... prova a fare un ipotesi...
    Vi state rispondendo da soli!!!
    Abito nella zona di ciano.64, ho solo una log verso sud e non ho mai avuto i problemi descritti, mai visti canali croati.
    In compenso ho problemi seri col mux 05 rai1 in VHF (qualità bassa e a volte oscillante) e leggendo i vostri post mi sorge il dubbio che alla log andrebbe affiancata un'antenna specifica per il VHF. Non è che con il switch off sposteranno il mux rai1 su UHF? Così avrei risolto...
    Dal Monte Venda prendo anche i mux rai2, rai3 e rai4 su UHF che non mi danno problemi.
    Ultima modifica di cowin; 22-01-20 alle 14:56
    TeleSystem TS 6820 - Majestic DEC 551 - Strong SRT 5222



  7. #18697
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,888

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cowin Visualizza Messaggio
    Abito nella zona di ciano.64, ho solo una log verso sud e non ho mai avuto i problemi descritti, mai visti canali croati.
    In compenso ho problemi seri col mux 05 rai1 in VHF (qualità bassa e a volte oscillante) e leggendo i vostri post mi sorge il dubbio che alla log andrebbe affiancata un'antenna specifica per il VHF. Non è che con il switch off sposteranno il mux rai1 su UHF? Così avrei risolto...
    Dal Monte Venda prendo anche i mux rai2, rai3 e rai4 su UHF che non mi danno problemi.
    Ovviamente si... basta con quello schifo di log 345.



  8. #18698
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di SimonDtt
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Provincia di Venezia
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    Segnalo che, nel Mux La 9 (UHF 51), "Sportivì" (LCN 675) è stato rinominato in "Ms Sport".
    TV LOCALI VENETO: Discussioni sui canali - Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    LG 49UJ750V - Telesystem TS7900HD



  9. #18699
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    104,669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SimonDtt Visualizza Messaggio
    Segnalo che, nel Mux La 9 (UHF 51), "Sportivì" (LCN 675) è stato rinominato in "Ms Sport".
    Le altre regioni invece non esistono per quelli di La9...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V TivùSat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (TivùSat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #18700
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    11,510

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Le altre regioni invece non esistono per quelli di La9...
    Semplicemente tutte le regioni meno la tua hanno il controllo a Padova dei contenuti del mux per una questione di ponti radio. Il Piemonte è comandabile solo da Beinasco...
    Sportivi' ha cambiato nome in tutte le versioni La9 tranne quella piemontese





Pagina 1870 di 1892 PrimaPrima ... 8701370177018201860186818691870187118721880 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato