Pagina 1908 di 1918 PrimaPrima ... 908140818081858189819061907190819091910 ... UltimaUltima
Risultati da 19,071 a 19,080 di 19177

Discussione: Segnali TV in Veneto [nuove graduatorie TV locali]

  1. #19071
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    5,896

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da John 91 Visualizza Messaggio
    Ah ok grazie Milazzo, svelato il mistero.
    Temo il peggio per le locali con LCN > 70, spero di sbagliarmi
    Prego

    Citazione Originariamente Scritto da bok Visualizza Messaggio
    Ma Europa 7 attualmente in veneto Ú attivo?
    Dovrebbe essere acceso solo a Roma, ma non trasmette nessuna emittente



  2. #19072
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di liebherr
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    7,215

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milazzo in dtt Visualizza Messaggio
    Per evitare sforamenti in Emilia-Romagna e Friuli Venezia-Giulia

    Viene considerato di 1' livello un mux locale che deve rispettare l'obbligo di copertura di almeno il 90% della popolazione
    ma se arriva al 90% non Ŕ di certo locale e poi se sono di Rai e mediaset che canali trasmetteranno?



  3. #19073
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di John 91
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Padova (bassa padovana)
    Messaggi
    12,022

    Predefinito

    Ovviamente intendeva il 90% della popolazione della regione.
    Trasmetteranno i contenuti locali in base a una graduatoria
    Ricezione ottima: 24 25 26 36 37 38 40 42 44 46 47 48 discreta: - assente: -
    TV LOCALI VENETO:
    Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Ľ Canali SAT Ľ Vogliamo tutti i canali del DTT su Tiv¨Sat Ľ



  4. #19074
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Trieste / Trst
    Messaggi
    12,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liebherr Visualizza Messaggio
    ma se arriva al 90% non Ŕ di certo locale e poi se sono di Rai e mediaset che canali trasmetteranno?
    Pi¨ che Rai e Mediaset, saranno di RaiWay ed Elettronica Industriale, sui cui mux le emittenti locali affitteranno banda.
    The Chill Out Zone Massive
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN

    Toroidale T90 (da 8░ ovest a 39░ est), offset 75cm (42░-45░-46░ est), offset 75cm (52░-53░ est), offset 100 (27░.5-30░ ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+ per multistream) + twin LNB sulle posizioni 28░.2, 19░.2, 13░ est e 27░.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  5. #19075
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Alto Polesine
    Messaggi
    895

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZWOBOT Visualizza Messaggio
    Pi¨ che Rai e Mediaset, saranno di RaiWay ed Elettronica Industriale, sui cui mux le emittenti locali affitteranno banda.
    Non riesco a capire perchŔ tutt'ora le emittenti del gruppo telenuovo tva continuano ad essere nelle numerazioni alte 871 ecc ,perchŔ non restano sul 10 11 secondo numerazione locale?



  6. #19076
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,180

    Predefinito

    Anche facendo una risintonizzazione da zero dei canali?



  7. #19077
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ciano.64
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Provincia Vicenza
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SpeedMike Visualizza Messaggio
    Non riesco a capire perchŔ tutt'ora le emittenti del gruppo telenuovo tva continuano ad essere nelle numerazioni alte 871 ecc ,perchŔ non restano sul 10 11 secondo numerazione locale?
    Io le trovo sulle lcn loro 10 tva, 11 telenuovo,14 TeleChiara etc....
    Forza Juve!!



  8. #19078
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Alto Polesine
    Messaggi
    895

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Anche facendo una risintonizzazione da zero dei canali?
    Sý appena comprata la Tv l'ho fatta e mi si presenta quel problema che secondo me Ŕ ormai diffuso da anni sulle lg ,cioŔ mi ritrovo tva all'871 ecc...Almeno Ŕ un problema che riguarda la mia zona. Assurdo che a distanza ormai dal primo switch off si verifichino problemi del genere.



  9. #19079
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    77,180

    Predefinito

    Sentirei lg (meglio tramite mail) se hanno qualche aggiornamento con il fix.



  10. #19080
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    P... Pa... Par... Parma
    Messaggi
    8,513

    Predefinito

    SimonDtt, stamattima mentre guardavo Primafree nel mux Telepadova (32) il canale e' andato a nero e un tv ha cancellato interamente il mux (mentre un Samsung ad esempio continuava a riceverlo). Ti risulta che siano cambiati dei parametri? I canali sembrano gli stessi.

    PS: Nel mux Telesanterno (35) "stranamente" Primafree e' a nero.
    Castelnovo S.-> Canate+Penice: 23DFree 26-30-37-40Rai 31Studio1-B 35TRm 39DiTv | Velo+SelvaP+Paganella: 21Studio1-A 25Cairo 36-38Mds 41ETTrentino 42RaiVeneto 44-47-48Persidera | Valcava: 22ETLombardia 34RaiLomb 45Persidera1 46Mds | Re: 29ETEmilia



Pagina 1908 di 1918 PrimaPrima ... 908140818081858189819061907190819091910 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato