Pagina 4 di 1905 PrimaPrima ... 2345614541045041004 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 19044

Discussione: Segnali TV in Veneto [nuove graduatorie TV locali]


  1. #31
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Ponte Priula (TV)
    Messaggi
    315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uba68
    domanda:
    capita anche a voi (abitanti in prov. di Treviso) che da un paio di sere a questa parte i canali mediaset (rete4,canale5,italia1..ecc) a volte squadrettano con audio intermittente?
    Anche dai miei capita a volte, specialmente d'estate, ma qui da me non succede.
    Penso che sia dovuto dal posizionamento dell'antenna o dalla zona in cui si abita.
    In questo VIANELLO_85 potrà darti indicazioni più tecniche
    Rai1,2,3,4; MDS1,2,4,5,6; Timb1,2,3; DFree; ReteA1,2; CanaleItalia1,2; Antenna3; TeleAltoVeneto; ReteVeneta; LaVeneta; TPN; TelePadova; TeleRegione;TeleVicenza;Telenuovo;La8;La9;EdenTv;T eleVeneto;TeleArena;TeleChiara;TvaVicenza;TeleVene zia;TeleCittà;TriVenetaNet;Canale68;Tlc;TvItalia;R eteCapri



  2. #32
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    41

    Predefinito

    capita anche a voi (abitanti in prov. di Treviso) che da un paio di sere a questa parte i canali mediaset (rete4,canale5,italia1..ecc) a volte squadrettano con audio intermittente?

    a distanza di qualche giorno il problema pare stia peggiorando, ora anche di giorno.
    Secondo voi può essere un problema transitorio oppure è il caso che faccia chiamare un antennista? (aime abito in condominio)



  3. #33
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Mestre (VE)
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    Ciao a tutti, premetto che non sono molto pratico con lo spostare le antenne e quant'altro, comunque ho visto nelle pagine precedenti di questa discussione, che quasi tutti, tranne un solo utente, che tra l'altro abita come me a Mestre, non riuscite a prendere il mux a della rai, quello dove ci sono rai 1,2,3 e 4.
    Anch'io ho questo problema e mi sembra di aver capito che l'unico modo in buona parte del Veneto (almeno nella mia zona) per prendere il mux a è quello di spostare l'antenna verso il Friuli ?
    Così facendo dopo non vedrò più i canali locali ?

    Sapete mica se e quando la Rai provvederà a far si che si riceva anche in Veneto il mux a ?



  4. #34
    Digital-Forum Senior L'avatar di nick&nick
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    milano
    Messaggi
    319

    Predefinito

    se notate che da col visentin non ricevete più il muxA tranquilli......

    stanno facendo delle miusure, credo entro le 11 ritorna a trasmettere.....

    edit: tutto tornato a posto qualche minuto fa....
    Ultima modifica di nick&nick; 02-09-08 alle 10:58



  5. #35
    Digital-Forum Senior L'avatar di punta
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Treviso
    Messaggi
    263

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio88

    Sapete mica se e quando la Rai provvederà a far si che si riceva anche in Veneto il mux a ?
    Mi unisco alla domanda!
    Da me in analogico ho pessima Rai3 e così così Rai2, spero proprio in un bel Mux RAI A al più presto; se non sbaglio entro l'8 Settembre dovrebbe essere approvato il piano di sviluppo, magari c'è anche il Veneto!
    Ciao
    A
    HT: Yamaha RXV 2500 - Diffusori JBL: Studio L830, Studio LC2, Northridge E10 - Subwoofer: JBL Northridge E150P - Sorgenti: Blu Ray: Panasonic DMP-BD80 - DVD: Oppo DV983H - MySkyHD - DVD Rec: Panasonic DMR E85H -TV: Panasonic TH-46PZ85E



  6. #36
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Mestre (VE)
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da punta
    Mi unisco alla domanda!
    Da me in analogico ho pessima Rai3 e così così Rai2, spero proprio in un bel Mux RAI A al più presto; se non sbaglio entro l'8 Settembre dovrebbe essere approvato il piano di sviluppo, magari c'è anche il Veneto!
    Ciao
    A
    Ciao
    da quanto ho letto in giro nel forum, mi sembra di aver capito che, per il momento, per poter usufruire nella zona del Veneto centro-orientale del mux a della Rai, bisogna puntare l'antenna verso il Friuli (Col Gajardin), poichè il mux a non viene trasmesso dal Monte Venda.
    Quello che non capisco è se all'antenna che già possiedo bisogna aggiungere un'ulteriore pettine puntato verso il Friuli, o bisogna fare in altro modo.
    Chi me lo può spiegare ?
    grazie



  7. #37
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di prana3139
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Legnago (Basso Veronese)
    Messaggi
    3,798

    Predefinito

    Da ieri visibili nella mia zona
    Televeneto
    Mantova TV

    entrambi sul canale 64 direzione Verona.

    ciao
    Sat: Penta 85 con dual-feed + Clarke Tech 4100 HD.
    Abbonamenti: TivùSat, Now TV full, Amazon Prime Video, Dplay+ e Infinity.



  8. #38
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    7

    Predefinito

    salve a tutti! spero perdonerete la mia estesa ignoranza, della maggior parte delle cose che ho letto ci ho capito ben poco, penso solo di aver intuito che la rai in veneto sul digitale non si veda: è corretto?? io abito a padova zna centro, sul digiatel non prendo la rai, sull'analogico la prendo maluccio. praticamente è un problema della rai? non si può far nulla (ho l'antenna centralizzata)? grazie a chi, impietosito dal livello della mia ignoranza, mi chiarisce!



  9. #39
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uba68
    domanda:
    capita anche a voi (abitanti in prov. di Treviso) che da un paio di sere a questa parte i canali mediaset (rete4,canale5,italia1..ecc) a volte squadrettano con audio intermittente?
    si a me va via il segnale del tutto poi riappare anche dopo molti minuti



  10. #40
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    2,681

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da justeciel
    salve a tutti! spero perdonerete la mia estesa ignoranza, della maggior parte delle cose che ho letto ci ho capito ben poco, penso solo di aver intuito che la rai in veneto sul digitale non si veda: è corretto?? io abito a padova zna centro, sul digiatel non prendo la rai, sull'analogico la prendo maluccio. praticamente è un problema della rai? non si può far nulla (ho l'antenna centralizzata)? grazie a chi, impietosito dal livello della mia ignoranza, mi chiarisce!
    sicuro che non vedi il mux b sul ch.23 uhf?

    da padova dovresti riceverlo senza problemi siccome trasmette da monte madonna

    magari prova a fare dei controlli all'antenna (magari se è centralizzata prova con una antenna da interno), ma se vedi gli altri canali è sen'altro una svista, prova a controllare il 23 uhf!
    TV LOCALI VENETO: Discussioni sui canali - Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Televisori in uso: Sharp LC39LE650E - Toshiba 32e2533dg





Pagina 4 di 1905 PrimaPrima ... 2345614541045041004 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato