Pagina 5 di 1876 PrimaPrima ... 3456715551055051005 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 18758

Discussione: Segnali TV in Veneto [nuove graduatorie TV locali]


  1. #41
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    2,424

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxcompaq
    si a me va via il segnale del tutto poi riappare anche dopo molti minuti
    bhe da me non sono arrivati a questo punto però è risaputo che i mux mediaset hanno una potenza di trasmissione appena sufficiente
    TV LOCALI VENETO: Discussioni sui canali - Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Televisori in uso: Sharp LC39LE650E - Toshiba 32e2533dg



  2. #42
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Ponte Priula (TV)
    Messaggi
    315

    Predefinito

    Ma scusate, quand'è che avete i problemi descritti sopra?
    di sera, di pomeriggio, ad un'orario particolare..ecc?
    Sarò io che guardo mediaset in orari strani, ma non ho mai avuto questi problemi.
    Rai1,2,3,4; MDS1,2,4,5,6; Timb1,2,3; DFree; ReteA1,2; CanaleItalia1,2; Antenna3; TeleAltoVeneto; ReteVeneta; LaVeneta; TPN; TelePadova; TeleRegione;TeleVicenza;Telenuovo;La8;La9;EdenTv;T eleVeneto;TeleArena;TeleChiara;TvaVicenza;TeleVene zia;TeleCittà;TriVenetaNet;Canale68;Tlc;TvItalia;R eteCapri



  3. #43
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    137

    Predefinito

    ciao a tutti voi vedete bene il mux mediaset 1 ch.50 che trasmette dal monte madonna?vi faccio questa domanda perchè ricevo questo ux con livello segnale 69 ma la qualità è pessima perchè non sta mai a 100. da cosa può dipendere?



  4. #44
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giulio3x
    sicuro che non vedi il mux b sul ch.23 uhf?

    da padova dovresti riceverlo senza problemi siccome trasmette da monte madonna

    magari prova a fare dei controlli all'antenna (magari se è centralizzata prova con una antenna da interno), ma se vedi gli altri canali è sen'altro una svista, prova a controllare il 23 uhf!

    ciao giulio e grazie per l'aiuto intanto. l'antenna è centralizzata e mi sono trasferito da pochissimo in questo nuovo appartamento (quindi non posso dirti se prima si vedeva o meno). + che altro mi fa specie il fatto che il canale non ci sia proprio. cioè 1, 2 e 3 non ci sono affatto! ho chiamato la samsung e mi ha detto che hanno avuto parecchie segnalazioni sul punto (mancato segnale rai sul dgt e di rifare la ricerca dopo qualche giorno. ho provato ieri sera ma nessuna buona nuova). ora, veramente sulla materia sono un primate, cosa significa che non vedo il mux b sul canale 23 uhf?? e, soprattutto, come faccio a controllare il 23 uhf??? che disastro l'ignoranza...
    grazie tantissimo!



  5. #45
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Treviso prov.
    Messaggi
    211

    Predefinito

    veneto mux rai A quando?? ! ma qualcuno sa se i mux locali andranno in dtt perchè rispetto ad altre regioni il veneto e fermo . a parte blu mux triveneta ke si vede a colpi e male! x il resto nulla !



  6. #46
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    3,087

    Predefinito ch. 64 Verona Torricelle RETEVENETA e TELEMANTOVA

    Da qualche giorno trasmette dal 64 Verona Torricelle.
    Purtroppo mi sembra RETEVENETA ha gli stessi PID video audio e pcr di TELENUOVO DVB (ch.24 via Del Perlar) che trasmette la notte per cui non lo vedo più e se risintonizzo lo vedo ma non vedo più REREVENETA. (ADB I-Can 2100T).
    Consigli???



  7. #47
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    7

    Predefinito

    ok ho capito una cosa fondamentale: ricevo mux rai B!! cioè vedo rai news 24 e gli altri canali che ho visto fanno parte del mux rai B! quindi a Padova il mux rai A (che sarebbe rai 1, 2, 3) non si prende? ho capito bene? please rispondetemi!



  8. #48
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Dariuz
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    2,161

    Predefinito

    A padova si prende solo il mux rai B, quindi il mux rai A nn lo prendi!!
    29 titoli nazionali + 47 titoli ufficiali vinti +18 titoli internazionali

    Premium Play+HD+Serie&Doc+Sport&Calcio+Cinema (Abbonamento)



  9. #49
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    7

    Predefinito

    grazie! ora ho capito! almeno mi metto l'anima in pace!
    problema risolto (nel senso che non posso farci nulla..!!)
    grazie a tutti siete stati gentilissimi!



  10. #50
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    137

    Predefinito

    ciao a tutti voi vedete bene il mux mediaset 1 ch.50 che trasmette dal monte madonna?vi faccio questa domanda perchè ricevo questo ux con livello segnale 69 ma la qualità è pessima perchè non sta mai a 100. da cosa può dipendere?
    nessuno di voi ha questo problema? da cosa può dipendere?





Pagina 5 di 1876 PrimaPrima ... 3456715551055051005 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato