Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: skybox amstrad- spia luminosa linea telefonica




  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    193

    Question skybox amstrad- spia luminosa linea telefonica

    perche' qualche volta si illumina la spia della linea telefonica sul frontale dello skybox? Si tratta di contatti della " Centrale SKY che verifica qualcosa (statistiche)? o indagini? Grazie anticipato per le Vs.risposte. PS. naturalmente l'accensione di cui parlo avviene durante una visione normale ,senza miei interventi sul telecomando
    Ultima modifica di aldo 32; 21-02-06 alle 23:59



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Hai acquistato eventi in Pay per view sui canali calcio o primafila?



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    193

    Predefinito

    non ho acquistato nulla non ho toccato il telecomndo, stavo solo guardando un programma.



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,194

    Predefinito

    Se hai acquistato in passato e non hai mai collegato il decoder alla presa telefonica, lui cerca di dirgli a SKY cosa hai comprato e mentre la scheda viene "ricaricata" per poter acquistare altri programmi in PPV col telecomando.



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    193

    Exclamation

    Ho acquistato ppw. tanto tempo fa', sara' un anno , ho sempre avuto la connessione telefonica. Quanto ho segnalato era gia' avvenuto qualche volta anche in passato. Ho segnalato solo ora la cosa perche' sono nel Forum da poco.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    Uhm...Qualche marmocchio dalle dita facili sul telecomando? Parental control attivato per la ppv?



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    193

    Arrow

    Assolutamente nessun intervento sul telecomando e la spia si e' accesa a scatti per circa 15 secondi, ma insisto non e' la prima volta che succede.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato