Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Oltrepassare il limite Est con lo STAB HH 120


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Dish
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    568

    Question Oltrepassare il limite Est con lo STAB HH 120

    L' escursione del mio impianto (CLARKE-TECH + PENTA 85cm + STAB HH 120) questa:

    68E - 45W.

    Mi piacerebbe raggiungere i 70,5E ma riesco appena ad arrivare ai 68E. Visto che non posso raggiungere i 58W ma che dopo i 45W il motore ha ancora a disposizione del movimento, posso spostare il centro del motore di qualche grado verso Est per riuscire a raggiungere i 70,5E? Penso che dovrei spostare lo "zero" del motore dal sat di riferimento (7E) magari verso i 13E per guadagnare qualche grado, correggetemi se sbaglio....
    Ultima modifica di Dish; 19-07-08 alle 21:39



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di pierangelo74
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    591

    Thumbs up si puo' aggirare un po' il vincolo

    Grazie ad un dual feed guadagni i gradi verso est ed ovest e con uno strumento tipo quello trattato nel post le mie realizzazioni puoi compensare la differenza di elevazione inevitale agli estremi.

    Ciao

    Ps: non scentrarla toccando Hotbird altrimenti non becchi pi' niente.
    Ultima modifica di pierangelo74; 19-07-08 alle 20:19
    Gibertini 125 e gibertini 150, 2 LNB televes 0,3, supermax, pistone da 24" e 2 stab 120, Octagon sf8008 4K, Octagon sf4008 4k, Octagon sx88+ e TBS card, (80E - 40W), 2 carte Fransat ed una Tivsat



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Dish
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    568

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierangelo74
    Grazie ad un dual feed guadagni i gradi verso est ed ovest e con uno strumento tipo quello trattato nel post le mie realizzazioni puoi compensare la differenza di elevazione inevitale agli estremi.

    Ciao

    Ps: non scentrarla toccando Hotbird altrimenti non becchi pi' niente.
    Dunque secondo il tuo parere dovrei mettere un dual feed anche se l' impianto motorizzato?



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localit
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierangelo74
    ...non scentrarla toccando Hotbird altrimenti non becchi pi' niente.
    concordo
    Ciao
    Parabole: Channel Master 120cm.- feedhorn originale - LNB flangiato MTI Twin C.120 - attuatore Manhattan (by Venture) 18" - 75E 45W - 85cm.19E - 80cm. 5W - Ricevitori: Edision argus pingulux plus - GEOSATpro MICRO HD - DVB M5 S2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di pierangelo74
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    591

    Talking a me ..

    Citazione Originariamente Scritto da Dish
    Dunque secondo il tuo parere dovrei mettere un dual feed anche se l' impianto motorizzato?
    Funziona bene in C sui 55 ovest:
    10 canali con 125.

    Ciao
    Gibertini 125 e gibertini 150, 2 LNB televes 0,3, supermax, pistone da 24" e 2 stab 120, Octagon sf8008 4K, Octagon sf4008 4k, Octagon sx88+ e TBS card, (80E - 40W), 2 carte Fransat ed una Tivsat











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •