Pagina 3 di 63 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 630

Discussione: Telesystem 7.1-7.2-7.3-7.4 inchiodato [Ecco una possibile soluzione]




  1. #21
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Ti da qualche possibilitÓ di accedere al men¨ o si pianta all'istante?



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Ti da qualche possibilitÓ di accedere al men¨ o si pianta all'istante?
    no niente lo schermo Ŕ completamente blu



  3. #23
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Il decoder Ŕ in garanzia?

    Il decoder comunica con il pc?



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Il decoder Ŕ in garanzia?

    Il decoder comunica con il pc?
    il decoder Ŕ in garanzia ma non ho lo scontrino quindi come se nn lo fosse, poi non so come fare per farlo comunicare con il pc



  5. #25
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Brutta storia se non hai lo scontrino

    Comunque se non erro il programma Ŕ il serial trans 38, ti serve un cavo null modem per tentare in caso di ripristinarlo.

    Ma intanto bisogna vedere se il decoder comunica con il pc.



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Brutta storia se non hai lo scontrino

    Comunque se non erro il programma Ŕ il serial trans 38, ti serve un cavo null modem per tentare in caso di ripristinarlo.

    Ma intanto bisogna vedere se il decoder comunica con il pc.

    il software in questione dove lo trovo?
    domani poi compro cavo null modem e vediamo.



  7. #27
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Trovi tutto sul sito telesystem, ma prima mi interessa sapere se comunica con il pc



  8. #28
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da graziano72
    Buonasera, sono nuovo del forum; mi servirebbe il vostro aiuto per risolvere il problema del mio decoder TeleSystem (modello: TS 7,2 DT), che da un po’ di tempo Ŕ inutilizzabile.
    Esso, come evidenziato da altri utenti, quando viene collegato alla rete elettrica rimane con i LED verde e giallo accesi, seguendo il forum ho provato a cortocircuitare i pin per cercare di resetarlo e ad aggiornarlo tramite cavo seriale seguendo le indicazioni del sito di TeleSystem.
    Per˛ entrambe le procedure non hanno dato alcun risultato, vi chiedo perci˛ se qualcuno mi pu˛ indicare una soluzione per risolvere il problema.
    GRAZIE
    stacca la spina, tieni premuti freccia su e freccia gi¨ e attacca la spina mantenendo premuti quei tasti per 15-20 secondi, rilascia e attendi 5-10 minuti per vedere se riparte.
    secondo qualcuno potrebbe essere un problema nella sezione alimentatore e in particolare i 2 condensatori da 1000ÁF a 16V subito dopo il trasformatore, provare a cambiarli avendo l'accortezza di comprare dei condensatori con temperatura massima di lavoro di almeno 105░.
    Ultima modifica di giampolinux; 18-08-08 alle 09:36



  9. #29
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mentalmente
    il software in questione dove lo trovo?
    domani poi compro cavo null modem e vediamo.
    vedi se riesci a farlo ripartire
    http://www.digital-forum.it/showthre...t=58930&page=2



  10. #30
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    69

    Predefinito

    ho cambiato i due condensatori da 1000ÁF 16 V e penso di aver risolto, il decoder ora si accende nei tempi normali di 1,5 2 minuti (prima, ammesso che si accendesse, ci metteva comunque una vita e a volte diversi riavvii).
    ho provato a riavviare diverse volte il decoder staccando la spina e va come un orologio svizzero. Lo terr˛ accesso diversi giorni per testare il tutto.

    p.s. dato che i due condensatori guasti scaldavano a bestia ne ho messi 2 con tensione di lavoro massima a 25V e 105░ di max temperatura di lavoro.







Pagina 3 di 63 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato