Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Spostare LNB da Astra a Hispasat


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito Spostare LNB da Astra a Hispasat

    Salve,abito a Trento e ho una parabola da 85 dual feed HotBird+Astra.
    Vorrei spostare uno degli LNB da Astra a Hispasat.
    Che devo fare? Ŕ un operazione semplice o ha qualche complicazione nascosta?
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,811

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paperoga
    Salve,abito a Trento e ho una parabola da 85 dual feed HotBird+Astra.
    Vorrei spostare uno degli LNB da Astra a Hispasat.
    Che devo fare? è un operazione semplice o ha qualche complicazione nascosta?
    Grazie
    niente di complicato, ti devi solo procurare un' altra parabola da 85cm.
    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito

    perchŔ un'altra parabola? non posso avere hotbird e hispasat sulla stessa?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    497

    Predefinito

    E' come stare col un piede su due staffe....non e' possibile troppo lontani uno a 13 est ad uno a 30 ovest...secondo te....e fattibile...



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Kappas
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Costa Adriatica
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Infatti sono fra loro quasi perpendicolari....semmai pensa ad un eventuale motore



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Grazie Grazie...
    scusate l'ignoranza,ma non sono molto sapiente in questo settore..la geometria poi...
    in effetti la mia idea era di motorizzare,poi mi sono chiesto se non ci fosse qualche altra possibilitÓ...chiedevo lumi a chi ne sa molto pi¨ di me...
    ne approfitto per un paio di domandine...
    La parabola da 85 Ŕ grande abbastanza per ricevere decentemente a Trento qualche satellite oltre ad astra,hotbird e hispasat?
    E quali sono i sat "fondamentali",quelli che trasmettono qualcosa di interessante in chiaro?
    grazie a tutti!



  7. #7
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Kappas
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Costa Adriatica
    Messaggi
    531

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paperoga
    Grazie Grazie...
    scusate l'ignoranza,ma non sono molto sapiente in questo settore..la geometria poi...
    in effetti la mia idea era di motorizzare,poi mi sono chiesto se non ci fosse qualche altra possibilitÓ...chiedevo lumi a chi ne sa molto pi¨ di me...
    ne approfitto per un paio di domandine...
    La parabola da 85 Ŕ grande abbastanza per ricevere decentemente a Trento qualche satellite oltre ad astra,hotbird e hispasat?
    E quali sono i sat "fondamentali",quelli che trasmettono qualcosa di interessante in chiaro?
    grazie a tutti!
    I satelliti "buoni" sono quelli che hai scritto, se sei sportivo a volte anche 42░ est, le dimensini della parabola sono pi¨ che sufficienti...ciao



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    2,880

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paperoga
    Grazie Grazie...
    scusate l'ignoranza,ma non sono molto sapiente in questo settore..la geometria poi...
    in effetti la mia idea era di motorizzare,poi mi sono chiesto se non ci fosse qualche altra possibilitÓ...chiedevo lumi a chi ne sa molto pi¨ di me...
    ne approfitto per un paio di domandine...
    La parabola da 85 Ŕ grande abbastanza per ricevere decentemente a Trento qualche satellite oltre ad astra,hotbird e hispasat?
    E quali sono i sat "fondamentali",quelli che trasmettono qualcosa di interessante in chiaro?
    grazie a tutti!
    se dici anche che decoder hai ti possiamo aiutare meglio(perche se hai lo skybox x il motore la vedo dura)Se possiedi un CI recente la cosa Ŕ fattibile. ciaooo



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ho un Topfield 3000CI pro .Al momento ho dentro due vecchie cam, una Aston 1.05 e una Alphacrypt che non uso pi¨ dal secolo scorso...sigh...
    se motorizzo..che cam Ŕ meglio mettere?



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    497

    Predefinito

    tanto motorizzati...x le cam credo che la meglio sia la dragon..dico credo x io non uso da un secolo le cam..le ho rimesse nel cassetto...sai con le emu...





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato