Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: CAS3+ e Smarcam DTT ?



  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    21

    Predefinito

    So che esiste il modulo ci della terratec per il digitale terrestre, ma in questo modo si va a spendere un sacco di soldi!
    Tipo:
    per il satellite minimo:
    skystar usb hd 2 CI + cas3 + diablo cam (o altra?) + abbo sky

    per il digitale terrestre minimo:
    terratec h7 o altre con terratec CI + smarcam + abbo mediaset premium

    possibile che non ci sia un modo per uniformare un po' le cose?

    grazie
    Ciao



  2. #12
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    ORISTANO
    Messaggi
    1,337

    Predefinito

    le cose belle costano------
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    2,972

    Predefinito

    credo che l'unica speranza sia dvbviewer
    prendendo un lettore common interface usb (terratec, hauppauge) + la cam diablo (e cas3)
    e ovviamente i tuner dtt e sat a scelta



  4. #14
    Digital-Forum Senior L'avatar di papero
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    89

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da carcarlo
    credo che l'unica speranza sia dvbviewer
    prendendo un lettore common interface usb (terratec, hauppauge) + la cam diablo (e cas3)
    e ovviamente i tuner dtt e sat a scelta
    credo anchio perchè ti permette di selezionare il modulo c.i. a parte dal sintonizzatore



  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rio9210
    Qualcuno ha provato a dutilizzare la smarcam con il cas3 ?
    Non serve la smarcam o altra cam con il cas3.
    Con il cas3 (attaccato sia usb che alla seriale) o con uno smartmouse compatibile anche solo su porta usb leggi le card tivusat e mediaset premium con oscam per windows.
    Ovviamente devi avere sul pc il tuner (sat e/o dt) su scheda o usb ed un programma come dvbviewer pro +acamd.







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato