Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32

Discussione: Info su REALITY CAM




  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da impossibile
    fino a sabato ricevevo 247 dp e tv
    comunque all interno la cam reality monta il cipset SIDSA come la magic cam matrix......ecc
    con il cas 3 tenta di inizializarla ma non ci riesce ritentando automaticamente all infinito.
    Strana la cosa che vedevi 3 canali , la tua è una 2 canali o una 4 canali ??
    lo so che ha lo stesso chip della matrix e c'è anche chi l'ha trasformata in matrix (ma è molto complessa la cosa) , non so però il motivo per cui col cas non sia programmabile.
    Ciao



  2. #22
    miky80
    Visitatore

    Predefinito

    io ho una 4+ ne dovrei vedere 4 ma se ne vedono 5



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1

    Predefinito reality cam

    ho una reality cam che ha circa 2 anni e che improvvisamente il mio decoder non riconosce piu, INFATTI INSERENDOLA NON LA LEGGE PROPRIO..
    ho interpellato il venditore e mi dice che non c'e nulla da fare.
    e' vero?
    si puo fare qualcosa?
    riprogrammare per esempio?

    COSA MI SUGGERITE? comprarne un'altra?



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da banaghe
    ho una reality cam che ha circa 2 anni e che improvvisamente il mio decoder non riconosce piu, INFATTI INSERENDOLA NON LA LEGGE PROPRIO..
    ho interpellato il venditore e mi dice che non c'e nulla da fare.
    e' vero?
    si puo fare qualcosa?
    riprogrammare per esempio?

    COSA MI SUGGERITE? comprarne un'altra?
    Penso proprio che non c'è nulla da fare , la reality puoi programmarla solo con fun , e certo non per sistemarla.
    Se ti serve una cam per leggere abbo ti conviene prendere una zeta , dipende per cosa la devi usare.
    Ciao



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ciao, ma allo stato attuale cosa permettono di vedere le realty cam? Si programmano solo con le fun? Oppure anche con Cas 3?
    Grazie



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    niente cas , solo fun , per il resto ti ho risposto nell'altro thread.
    ciao



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Albysat
    Strana la cosa che vedevi 3 canali , la tua è una 2 canali o una 4 canali ??
    lo so che ha lo stesso chip della matrix e c'è anche chi l'ha trasformata in matrix (ma è molto complessa la cosa) , non so però il motivo per cui col cas non sia programmabile.
    Ciao
    Come faccio a diagnosticare se è stata una 2 o 4 canali?



  8. #28
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamela_Vichi
    Come faccio a diagnosticare se è stata una 2 o 4 canali?
    che importanza ha ? non serve a nulla sapere se fosse una 2 o una 4 canali ,comunque non ho idea di come sia identificata , la mia è una due canali e non riporta nessuna dicitura a riguardo.
    Ciao



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Allora è come la mia... la metterò in vendita su Ebay!



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato