Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: XCAM PREMIUM e BLU ZETA CAM




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito XCAM PREMIUM e BLU ZETA CAM

    Un saluto a tutti voi, sono nuovo del forum .

    1) ho due cam XCAM PREMIUM e BLU zeta CAM non piu' utilizzabili per la visione dei canali Redlight (mix e italia) e SEX VIEW in quanto scaduti .
    cosa posso fare per poter di nuovo vedere questi canali?
    Se compro una card con l'abbonamento , posso visionarli subito, o devo fare qualcosa ( tipo programmare le cams etc) o posso fare altro ?


    2) quali abbonamenti hard e non sono compatibili con il mio decoder e le due cam che posseggo?

    Impianto monofeed puntato su hotbird 13 E

    Decoder: Kaon ktsc 570
    info: 04.03.05-CF12
    S/W: V03.05.04
    H/W: V43.71.65
    Loader: V1.1.6
    C.A2.1.9

    n 1 blu zeta cam con firmware 0.80

    n 1 xcam premium orion.

    Saluti e Vi ringrazio



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    se compri un abbonamento in viacess, quale la card freex4/5 canali sei a posto cos



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito abbonamento viaccess

    Salve,


    ho acquistato un abbonamento viacces ufficiale di xfreetv/xdream/dorcel.
    ho inserito la card nella blu zeta cam, ma la visione dei canali non avvenuta; il libretto di istruzione mi dice che una volta inserita una card mi dovrebbe apparire sullo schermo un'icona di inizializzazione della card, ma anche cio' non avviene.
    praticamente sul menu del decoder mi appaiono le informazioni delle cam, nello stesso modo di quanto non inserita la card.
    Poi ho provato con una xcam premium , ma lo stesso tutto buio.
    Comunque anche in questo caso non ho visto nessuna inizializzazione dell'abbonamento.
    Cosa mi consigliate di fare?
    grazie



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da john capri
    Salve,


    ho acquistato un abbonamento viacces ufficiale di xfreetv/xdream/dorcel.
    ho inserito la card nella blu zeta cam, ma la visione dei canali non avvenuta; il libretto di istruzione mi dice che una volta inserita una card mi dovrebbe apparire sullo schermo un'icona di inizializzazione della card, ma anche cio' non avviene.
    praticamente sul menu del decoder mi appaiono le informazioni delle cam, nello stesso modo di quanto non inserita la card.
    Poi ho provato con una xcam premium , ma lo stesso tutto buio.
    Comunque anche in questo caso non ho visto nessuna inizializzazione dell'abbonamento.
    Cosa mi consigliate di fare?
    grazie
    sulla gloriosa premium che sw hai caricato, prova con un accendi spegni decoder, ti viene letta inserita card viacess? o nessuna card inserita (parlo della premium), che decoder hai?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigiilbullo
    sulla gloriosa premium che sw hai caricato, prova con un accendi spegni decoder, ti viene letta inserita card viacess? o nessuna card inserita (parlo della premium), che decoder hai?

    Ho tentato pi volte lo spegnimento/accensione del decoder, ma niente, la card non lalegge proprio;una volta inserita la card, il decoder non mi da nessuna informazione, come se non l'avessi mai inserita.
    Sulla xcam io non ho inserito nessun sw, una cam con l'abbonamento incluso ed oggi scaduto(in quanto non vedo piu redlight mixx e italy)
    io ho questi hardware:

    Impianto monofeed puntato su hotbird 13 E

    Decoder: Kaon ktsc 570
    info: 04.03.05-CF12
    S/W: V03.05.04
    H/W: V43.71.65
    Loader: V1.1.6
    C.A2.1.9

    n 1 blu zeta cam con firmware 0.80

    n 1 xcam premium orion.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da john capri
    Ho tentato pi volte lo spegnimento/accensione del decoder, ma niente, la card non lalegge proprio;una volta inserita la card, il decoder non mi da nessuna informazione, come se non l'avessi mai inserita.
    Sulla xcam io non ho inserito nessun sw, una cam con l'abbonamento incluso ed oggi scaduto(in quanto non vedo piu redlight mixx e italy)
    io ho questi hardware:

    Impianto monofeed puntato su hotbird 13 E

    Decoder: Kaon ktsc 570

    n 1 blu zeta cam con firmware 0.80

    n 1 xcam premium orion.
    la xcam se non ha nessun sw, diverso da quello vergine, non ti legge per forza nulla;
    la zeta come l'hai settata, in all, in viacess solo? questa non ti dice nulla anche se la card viene letta, per meglio che inizilailizzi la card su un decoder con viacess nativo o tipo clarketech da un amico e poi la rimetti nella zeta cam;
    io non ho ricordi della scritta, solo che il canale dopo qualche secondo si aperto
    Ultima modifica di Gigiilbullo; 13-12-08 alle 00:17



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigiilbullo
    la xcam se non ha nessun sw, diverso da quello vergine, non ti legge per forza nulla;
    la zeta come l'hai settata, in all, in viacess solo? questa non ti dice nulla anche se la card viene letta, per meglio che inizilailizzi la card su un decoder con viacess nativo o tipo clarketech da un amico e poi la rimetti nella zeta cam;
    io non ho ricordi della scritta, solo che il canale dopo qualche secondo si aperto


    Salve,

    possibile che il fw della blu zeta cam non aggiornato per la lettura della card viacces che ho acquistato?
    La zeta cam che posseggo ha pi di 3anni ed il fw 0.80 come leggo dal menu della stessa cam.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da john capri
    Salve,

    possibile che il fw della blu zeta cam non aggiornato per la lettura della card viacces che ho acquistato?
    La zeta cam che posseggo ha pi di 3anni ed il fw 0.80 come leggo dal menu della stessa cam.
    io usavo sulla zeta il sw 1.20 che integra anche il conax, recentemente ho testato digitalb e card srg svizzera











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •