Pagina 1925 di 1926 PrimaPrima ... 92514251825187519151923192419251926 UltimaUltima
Risultati da 19,241 a 19,250 di 19259

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)


  1. #19241
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,133

    Predefinito

    Riguardo al mux Gold TV Civitavecchia CH 46 UHF da Monte Paradiso pessima notizia, sembra che non solo sia cambiata la composizione din qui magari sarebbe tutto ok, ma sembra che il segnale sia molto basso, dove lavoro si riceve (perchè in una posizone più alta della città), qui a casa mia non più ne con antenna esterna e ne con antenna da interno, spero che lo sistemino a dovere, salvo che non debbano ancora completare con l'apparato del finale.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  2. #19242
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,133

    Predefinito

    Un uccellino mi ha riferito bene la situazione, scoperto l'inghippo riguardo a Gold Tv Civitavecchia CH 46 UHF da M.Paradiso, è stata abbassata a norma di legge dai tecnici del Ministero la potenza del trasmettitore che è passata a 10 watt, mi auguro a questo punto che però si faccia altrettatno da parte del Ministero controlli e verifiche anche sulla postazione di M.Argentario, perchè ora non ho ne voglia e ne modo di mettere nuovamente mano all'impianto d'antenna, visto che tra due anni ci saranno notevoli cambiamenti nelle assegnazioni di frequenze, mi auguro che il Ministero ora controlli anche Italia 7 CH 46 UHF da M.Argentario per vedere a quanti watt trasmette, visto che neanche con un antenna da interno a pannello stavolta riesco a ricevere Gold TV Civitavecchia, potrebbe essere anche che Italia 7 non stia a 10 watt ma a molto di più, spero che intervenga il Ministero per controlli e verifiche ovunque.
    Ultima modifica di Corry744; 10-01-20 alle 18:01
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  3. #19243
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    10,688

    Predefinito

    Attivati i tre bouquet Rai (2, 3 e 4) mancanti a Leonessa, Filettino, Carpineto Romano, Borgorose, Atina, Calcariola



  4. #19244
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,133

    Predefinito

    Arrivata risposta via email da Telecivitavecchia ecco cosa mi hanno risposto, speriamo sia così.
    "Salve,

    da martedì scorso il segnale di Trc vine irradiato ad una potenza più bassa del normale per problemi tecnici al trasmettitore di monte Paradiso. Di conseguenza, in alcune zone della città il segnale non è visibile. Si tratta di una situazione momentanea, che sarà risolta al massimo in una decina di giorni.*


    A presto,

    Trcgiornale"
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  5. #19245
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Andrea70
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Monterotondo (RM) - Veroli (FR)
    Messaggi
    565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea1P Visualizza Messaggio
    E' da qualche settimana, non giorno.
    Il segnale è presente sul VHF 8 ma il mux risulta completamente vuoto, nessun canale sintonizzabile.

    Ad oggi, non c'è nemmeno il segnale.
    La frequenza è spenta.

    ciao a tutti
    (Favone) 09 Rai1, 25 Cairo2, 26 Rai3, 30 Rai2, 33 ReteA2, 36 Med2, 37 La3, 38 Med3, 40 Rai4, 44 ReteA1, 47 Timb1, 48 Timb3, 49 Med4, 52 Med1, 55 Timb2, 56 Med5
    (R.Arce) 21 TvrVoxson, 22 GariTv, 24 T.Universo, 27 Retesole, 31 Romauno, 34 ITR, 35 T.Roma56, 39 ExtraTv, 46 GoldTv
    (Roccamonf) 41 T.Capri, 57 R.Capri
    (Ausonia) 23 Rai1



  6. #19246
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Cix86Roma
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,009

    Predefinito

    SL 48 è arrivata anche nel mux Televita (41). Qui si chiama SL 48. ed è sempre alla lcn 91, in conflitto con se stessa negli altri mux (31 e 53) anche se a me mi da solo il conflitto col 31. Comunque non si spiega a che pro andare su più mux nello stesso territorio.



  7. #19247
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,845

    Predefinito

    Io ho 34 conflitti da risolvere, dovuti a canali duplicati su più mux. Spero che con il Dvb-T2, verranno eliminati, compresi quelli delle tv nazionali.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  8. #19248
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Cix86Roma
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Io ho 34 conflitti da risolvere, dovuti a canali duplicati su più mux. Spero che con il Dvb-T2, verranno eliminati, compresi quelli delle tv nazionali.
    34?!



  9. #19249
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    15,845

    Predefinito

    Si. 34 conflitti. Ricevo 3 mux 1 Rai (VHF 9-11 e uhf 25), i vari canale Italia ed altri mux locali e i conflitti 4/5/6 con 504/505/506. Ad ogni risintonizzazione, devo reimpostare tutti i conflitti.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  10. #19250
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Cix86Roma
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Si. 34 conflitti. Ricevo 3 mux 1 Rai (VHF 9-11 e uhf 25), i vari canale Italia ed altri mux locali e i conflitti 4/5/6 con 504/505/506. Ad ogni risintonizzazione, devo reimpostare tutti i conflitti.
    Mux 1 Rai di regioni diverse?
    Nelle mie tv i mux Rai 1 Lazio (9 ed 11) non chiedono di risolvere il conflitto.
    Ultima modifica di Cix86Roma; Ieri alle 14:30







Pagina 1925 di 1926 PrimaPrima ... 92514251825187519151923192419251926 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato