Pagina 1832 di 1874 PrimaPrima ... 8321332173217821822183018311832183318341842 ... UltimaUltima
Risultati da 18,311 a 18,320 di 18733

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)




  1. #18311
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,037

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da papale Visualizza Messaggio
    i ll mux gari tv a Frosinone sull ch22 e a Viterbo telecentrolazio sul ch 24 Per il momento veicolano solo ernicatv e teleradioernica danno parte sempre se gruppo Amici .

    Inviato dal mio SM-G531F utilizzando Tapatalk
    Esatto!!



  2. #18312
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Andrea70
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Monterotondo (RM) - Veroli (FR)
    Messaggi
    478

    Predefinito

    Nel mux Canale 10 (uhf 42 M.Cavo), Young TV, si posiziona adesso su LCN 80
    oltre che sulla solita 871.

    ciao a tutti
    (Favone) 09 Rai1, 25 Cairo2, 26 Rai3, 30 Rai2, 33 ReteA2, 36 Med2, 37 La3, 38 Med3, 40 Rai4, 44 ReteA1, 47 Timb1, 48 Timb3, 49 Med4, 52 Med1, 55 Timb2, 56 Med5
    (R.Arce) 21 TvrVoxson, 22 GariTv, 24 T.Universo, 27 Retesole, 31 Romauno, 34 ITR, 35 T.Roma56, 39 ExtraTv, 46 GoldTv
    (Roccamonf) 41 T.Capri, 57 R.Capri
    (Ausonia) 23 Rai1



  3. #18313
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    16,250

    Predefinito

    Un uccellino, mi ha riferito che forse dovrebbe accendere il mux Canale 10 anche a M.Paradiso, se così fosse, non ne vedo l'utilità, non era meglio Itr Sora o Il mux 2 Canale Italia.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  4. #18314
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    56,521

    Predefinito

    Canale 10 lo ricordo in analogico a Roma sul VHF.



  5. #18315
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    16,250

    Predefinito

    Si comprendo la situazione, ma attivare presumibilmente un Canale 10, invece del mux Itr Sora (7Gold) o del mux 2 Canale Italia per M.Paradiso , non capisco che utilità avrebbe, specie per i contenuti interni del mux Canale 10, che non sono molto interessanti, mah.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  6. #18316
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    56,521

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744 Visualizza Messaggio
    Si comprendo la situazione, ma attivare presumibilmente un Canale 10, invece del mux Itr Sora (7Gold) o del mux 2 Canale Italia per M.Paradiso , non capisco che utilità avrebbe, specie per i contenuti interni del mux Canale 10, che non sono molto interessanti, mah.
    Magari un mux insignificante che però ha ottenuto autorizzazioni e altro rispetto a mux più importanti ma che non hanno ottenuto ciò che serve. Oppure anche se sono autorizzati, decidono di non accendere.. come del resto anche da me per i mux 2-3-4 Rai nella postazione più in ottica e il mux napoletano di Canale 9 (che io insieme alla rai ho da Napoli).

    E si potrebbero fare tanti altri esempi, non solo per la nostra regione.

    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  7. #18317
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    16,250

    Predefinito

    Vedremo in futuro con il T2 nel Lazio, se ci sarà più omogeneità di copertura dei contenuti nazionali e locali in tutta la Regione.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  8. #18318
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Andrea1P
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Milano Rogoredo-Monterotondo RM-Pescara-Montesilvano-Monte Majella
    Messaggi
    3,997

    Predefinito

    Questa mattina vi risultano spenti il mux 1 Rai VHF 11 e il mux 4 Rai UHF 40 entrambi da Monte Cavo?
    L'ITALIA IN DIGITALE - Il sito sulla tv digitale terrestre in Italia - www.litaliaindigitale.it



  9. #18319
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Andrea70
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Monterotondo (RM) - Veroli (FR)
    Messaggi
    478

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea1P Visualizza Messaggio
    Questa mattina vi risultano spenti il mux 1 Rai VHF 11 e il mux 4 Rai UHF 40 entrambi da Monte Cavo?

    Si, confermo l' OFF del VHF 11 del Mux1 Rai. Il 40, non l' avevo verificato stamattina, ma
    qui in ufficio a Roma Nord, ora il 40 è visibile.

    ciao a tutti
    (Favone) 09 Rai1, 25 Cairo2, 26 Rai3, 30 Rai2, 33 ReteA2, 36 Med2, 37 La3, 38 Med3, 40 Rai4, 44 ReteA1, 47 Timb1, 48 Timb3, 49 Med4, 52 Med1, 55 Timb2, 56 Med5
    (R.Arce) 21 TvrVoxson, 22 GariTv, 24 T.Universo, 27 Retesole, 31 Romauno, 34 ITR, 35 T.Roma56, 39 ExtraTv, 46 GoldTv
    (Roccamonf) 41 T.Capri, 57 R.Capri
    (Ausonia) 23 Rai1



  10. #18320
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Andrea1P
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Milano Rogoredo-Monterotondo RM-Pescara-Montesilvano-Monte Majella
    Messaggi
    3,997

    Predefinito

    Da me a casa adesso il VHF 11 è ancora spento, sul 40 ora c'è un minimo segnale, scarsissimo, non sintonizzabile.
    L'ITALIA IN DIGITALE - Il sito sulla tv digitale terrestre in Italia - www.litaliaindigitale.it







Pagina 1832 di 1874 PrimaPrima ... 8321332173217821822183018311832183318341842 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato