Pagina 1948 di 1959 PrimaPrima ... 9481448184818981938194619471948194919501958 ... UltimaUltima
Risultati da 19,471 a 19,480 di 19589

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)


  1. #19471
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    195

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cix86Roma Visualizza Messaggio
    Eh no, su Televita Teleuniverso ha lcn 16 e 198. Mi manca la terza.
    Hai ragione mi sono confuso con il conflitto . Magari aggiungono Telelazionord oppure la neonata Giornale Radio sulla lcn 262



  2. #19472
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    16,597

    Predefinito

    Da me il canale LCN 16 è sparito, visto che non ricevo il mux Televita uhf 41.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  3. #19473
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,952

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    NO! chi punta monte paradiso in quinta banda NON deve avere anche argentario in quinta banda! http://www.otgtv.it/lista.php?code=R...=Civitavecchia altro che "regolare".... https://www.digital-forum.it/showthr...ECCO-COSA-FARE! sono tanti anni che stai sul forum e non hai ancora capito come si miscelano due antenne uhf??
    Palla persa. Ogni regione ne ha uno...



  4. #19474
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744 Visualizza Messaggio
    Ok grazie, sei stato chiaro e dettagliato.
    Ho visto che Civitavecchia ha la Rai solo da Monte Argentario. Quest'ultimo ha tutti i mux nazionali tranne i Rete A, che non vedo nelle liste otg.
    Un bel casino, quindi.
    In era digitale bisognerebbe fare in modo che non esista la costrizione di ricevere da due postazioni diverse, ma nel caso specifico tuo sarebbe stato troppo chiedere alla Rai di operare anche da Monte Paradiso.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  5. #19475
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    23,565

    Predefinito

    si risolve cosi http://www.offel.it/upload/prodotti/..._24-210_IT.pdf specificando nell'ordinazione canale "allargato" 26-27-28, canale 30, e canale 40; purtroppo sono ancora tante le zone d'italia messe in questo modo.
    Ultima modifica di gherardo; 21-02-20 alle 23:46
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #19476
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,432

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera Visualizza Messaggio
    Ho visto che Civitavecchia ha la Rai solo da Monte Argentario. Quest'ultimo ha tutti i mux nazionali tranne i Rete A, che non vedo nelle liste otg.
    Un bel casino, quindi.
    In era digitale bisognerebbe fare in modo che non esista la costrizione di ricevere da due postazioni diverse, ma nel caso specifico tuo sarebbe stato troppo chiedere alla Rai di operare anche da Monte Paradiso.
    Guarda che i mux Rete A ci sono dalla postazione di M.Argentario, il mux 1 Rete A è sul CH 32 UHF ed è anche ricevibile a Civitavecchia, il mux 2 Rete A sul CH 33 UHF.
    Per il resto comunque, va bene così, vedremo in Mpeg4 ed in T2 Hevc Main 10 tra qualche anno come sarà il tutto organizzato, ma visto che questa volta tutte le Regioni dell'area 1 sono adiacenti tra di loro (compreso Lazio, Toscana, Umbria ecc...), credo che i problemi di assegnazione di frequenze nazionali e locali dovrebbero essere ridotti.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  7. #19477
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744 Visualizza Messaggio
    Guarda che i mux Rete A ci sono dalla postazione di M.Argentario, il mux 1 Rete A è sul CH 32 UHF ed è anche ricevibile a Civitavecchia, il mux 2 Rete A sul CH 33 UHF.
    Per il resto comunque, va bene così, vedremo in Mpeg4 ed in T2 Hevc Main 10 tra qualche anno come sarà il tutto organizzato, ma visto che questa volta tutte le Regioni dell'area 1 sono adiacenti tra di loro (compreso Lazio, Toscana, Umbria ecc...), credo che i problemi di assegnazione di frequenze nazionali e locali dovrebbero essere ridotti.
    Avevo dimenticato le diverse frequenze della Toscana.. Oltretutto quando mi è capitato di ritornare nella "mia" (si fa per dire) Siena, non potevo verificare dal momento che in città almeno dal 2001 hanno la tv via cavo ed è persino vietato installare parabole per sky ( ti fanno ricevere tutto col cavo, se vuoi abbonarti).
    Chiedo scusa per il parziale OT

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  8. #19478
    Digital-Forum Master L'avatar di Andrea70
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Monterotondo (RM) - Veroli (FR)
    Messaggi
    600

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea70 Visualizza Messaggio
    Bisogna vedere adesso, se il RETESOLE presente
    nel mux "Teleuniverso" su Frosinone e Latina,
    è stato eliminato a vicenda. Tra l' altro, era
    muto (senza audio) da parecchio tempo.
    Domani ti saprò dire.

    ciao a tutti

    Nel mux Teleuniverso, c'è ancora.
    Id: RETESOLE 1
    LCN :87
    Ma è "muto", no audio.

    ciao a tutti
    (Favone) 09 Rai1, 25 Cairo2, 26 Rai3, 30 Rai2, 33 ReteA2, 36 Med2, 37 La3, 38 Med3, 40 Rai4, 44 ReteA1, 47 Timb1, 48 Timb3, 49 Med4, 52 Med1, 55 Timb2, 56 Med5
    (R.Arce) 21 TvrVoxson, 22 GariTv, 24 T.Universo, 27 Retesole, 31 Romauno, 34 ITR, 35 T.Roma56, 39 ExtraTv, 46 GoldTv
    (Roccamonf) 41 T.Capri, 57 R.Capri
    (Ausonia) 23 Rai1



  9. #19479
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,080

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea70 Visualizza Messaggio
    Nel mux Teleuniverso, c'è ancora.
    Id: RETESOLE 1
    LCN :87
    Ma è "muto", no audio.

    ciao a tutti
    Confermo. Ed è senza audio da un anno, almeno.



  10. #19480
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    195

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera Visualizza Messaggio
    Confermo. Ed è senza audio da un anno, almeno.
    Poca roba direi . A parte già che di suo Retesole parliamone , ma chi la segue ? Tutte quelle lcn inutili , compresa la 218 a barre colorate da mesi







Pagina 1948 di 1959 PrimaPrima ... 9481448184818981938194619471948194919501958 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato