Pagina 1905 di 2011 PrimaPrima ... 905140518051855189519031904190519061907191519552005 ... UltimaUltima
Risultati da 19,041 a 19,050 di 20107

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)


  1. #19041
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Otg Tv
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    11,105

    Predefinito

    Il 59 fa chic e non impegna



  2. #19042
    Digital-Forum Master L'avatar di alan-carter
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    636

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera Visualizza Messaggio
    C'è una parte della zona prati che può ricevere solo monte Mario e non solo per la RAI.
    Non solo. Mi è capitato a Viale Tirreno altezza via Etna, ci sono palazzi sotto ad un collina (ormai riempita di altri altri palazzi). Hanno in ottica Monte Mario e invece Monte Cavo coperta. Invece ultimamente mi è capitato il contrario: un palazzo con in ottica Monte Cavo mentre invece Monte Mario era dietro a dei palazzi. In questo caso, appunto, invece di alzare un palo da 16 metri come c'era prima, ho puntato VHF e UHF verso i castelli. Unica differenza ovvia, il mux 1 Rai ora viene ricevuto sull'11.
    Quello che appunto voglio dire, è che i siti di Monte Mario e Monte Cavo, ora con il digitale terrestre, dovrebbero essere alternativi per ovviare nelle situazioni più difficili. Manca 'sto benedetto ch40 Rai con le versioni HD a Monte Mario e poi per i network nazionali, l'orientamento unico delle antenne si potrebbe fare, se non interessati alle locali o alla valanga di televendite.....



  3. #19043
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di alemargiotti
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Valmontone, Roma
    Messaggi
    1,374

    Predefinito

    Si hanno notizie del ripristino dei ripetitori definitivi per Alatri riguardo i mux Persidera? Avevano detto Settembre.
    Mux nazionali: Rai 1-2-3-4, Mds 1-2-3-4-5, Timb 1-2-3, Cairo 2, Dfree, Rete A1, ,Retecapri; La3
    Mux assenti: Canale Italia.

    NOW TV Tramite VODAFONE TV (Intrattenimento+Serie Tv+Sport Plus)



  4. #19044
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,577

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alan-carter Visualizza Messaggio
    Quello che appunto voglio dire, è che i siti di Monte Mario e Monte Cavo, ora con il digitale terrestre, dovrebbero essere alternativi per ovviare nelle situazioni più difficili. Manca 'sto benedetto ch40 Rai con le versioni HD a Monte Mario e poi per i network nazionali, l'orientamento unico delle antenne si potrebbe fare, se non interessati alle locali o alla valanga di televendite.....
    Come non quotarti... ti obbligano a mettere per forza due antenne una su Monte Mario una su Monte Cavo che tra l'altro non sempre convivono senza problemi, quando ne potrebbe benissimo bastare una puntata su una sola postazione, nel caso di Monte Mario rinunciando a qualche TV locale di cui io faccio volentieri a meno (sul mio TV ho memorizzato senza LCN solo una 50ina di canali)

    Tra l'altro Monte Mario per la Rai dovrebbe essere il sito pirimario per Roma oltre che postazione storica, e Monte Cavo che non è neppure vetta e quindi non arriva e non copre come i Mediaset quello secondario, scritto da uno che ha Monte Cavo coperta e non ha mai potuto ricevere in maniera ottimale da quel sito, col digitale la situazione è migliorata perchè il segnale analogico debole nevoso e sdoppiato si è tramutato in un immagine perfetta, ma per ricevere il CH 40 Rai bisogna avere un decoder o TV con tuner ultrasensibile, perchè con l'antenna non si possono fare miracoli, della serie non posso mettere un palo alto 50 metri...
    Ultima modifica di Foxbat; 12-09-19 alle 14:46
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  5. #19045
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,595

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alan-carter Visualizza Messaggio
    Non solo. Mi è capitato a Viale Tirreno altezza via Etna, ci sono palazzi sotto ad un collina (ormai riempita di altri altri palazzi). Hanno in ottica Monte Mario e invece Monte Cavo coperta. Invece ultimamente mi è capitato il contrario: un palazzo con in ottica Monte Cavo mentre invece Monte Mario era dietro a dei palazzi. In questo caso, appunto, invece di alzare un palo da 16 metri come c'era prima, ho puntato VHF e UHF verso i castelli. Unica differenza ovvia, il mux 1 Rai ora viene ricevuto sull'11.
    Quello che appunto voglio dire, è che i siti di Monte Mario e Monte Cavo, ora con il digitale terrestre, dovrebbero essere alternativi per ovviare nelle situazioni più difficili. Manca 'sto benedetto ch40 Rai con le versioni HD a Monte Mario e poi per i network nazionali, l'orientamento unico delle antenne si potrebbe fare, se non interessati alle locali o alla valanga di televendite.....
    Io ho lavorato a Roma 4 anni, con delle interruzioni ma comunque abitando in città, e in più ci sono stato altre volte per altri motivi. Ovunque sono stato ho notato che si riceveva il segnale sia Monte Mario che dai Castelli.
    Solo in un caso di una mia parente in Zona Prati (anzi, forse là è trionfale) avevo notato ad inizio anni '90 la ricezione solo di 16 canali, circa. Pensavo se ne ricevessero di più in analogico e mi fu spiegato che dipendeva da ostacoli e puntamenti vari. Poi capii anni dopo che in questo stabile era possibile ricevere solo Monte Mario.. per l'epoca andava quasi bene, perché su Monte Mario c'erano le 3 reti Rai (ed è sito primario, per Roma), le reti fininvest, tmc, capodistria e alcuni locali, ma ad es non si poteva ricevere Videomusic.
    Da altri parenti invece c'erano 35 canali analogici, quindi si riceveva tutto.

    Col dtt l'offerta è divenuta tale che solo da Monte Mario si può ricevere tutto l'essenziale, a parte il mux 4 Rai, appunto. E c'è comunque anche qualche mux locale.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  6. #19046
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,577

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera Visualizza Messaggio
    a parte il mux 4 Rai, appunto.
    Cosa non di poco conto visto che trasmette i 3 principali canali nazionali in HD... questo nel 2019 quando vendono TV 4K e tra poco anche 8K per vederli trasmessi in HD pure da Monte Mario ormai bisognerà aspettare il passaggio al DVB-T2

    Videomusic la seguivo sempre ma dalla mia postazione il segnale si è sempre ricevuto abbastanza schifosamente e non dipendeva certo dal mio impianto di antenna, a volte era pure interferito da un segnale che arrivava dalle parti di Rieti che provocava un bellissimo effetto serranda a righette trasversali, io ricevevo bene oltre che da Monte Mario, solo dal Guadagnolo e da Monte Ripoli dove mi sembra ci fosse TVR Voxon, ma da Monte Cavo era impossibile ricevere un buon segnale analogico
    Ultima modifica di Foxbat; 12-09-19 alle 17:36
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  7. #19047
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,595

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Cosa non di poco conto visto che trasmette i 3 principali canali nazionali in HD... questo nel 2019 quando vendono TV 4K e tra poco anche 8K per vederli trasmessi in HD pure da Monte Mario ormai bisognerà aspettare il passaggio al DVB-T2

    Videomusic la seguivo sempre ma dalla mia postazione il segnale si è sempre ricevuto abbastanza schifosamente e non dipendeva certo dal mio impianto di antenna, a volte era pure interferito da un segnale che arrivava dalle parti di Rieti che provocava un bellissimo effetto serranda a righette trasversali, io ricevevo bene oltre che da Monte Mario, solo dal Guadagnolo e da Monte Ripoli dove mi sembra ci fosse TVR Voxon, ma da Monte Cavo era impossibile ricevere un buon segnale analogico
    A quell'epoca se io avessi ricevuto tmc e capodistria stabilmente, essendo appassionato sportivo, avrei fatto festa (avevo 18 anni) mentre da me arrivavano solo per propagazione. Di canali ne vedevo più di 20, ma mancavano alcuni nazionali. Forse mi sarebbero bastati i 16 di Monte Mario..

    Comunque sul 40 ci sono rai2 e rai3 hd, ma rai 1 hd è sul 26.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  8. #19048
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    5,577

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massera Visualizza Messaggio
    Comunque sul 40 ci sono rai2 e rai3 hd, ma rai 1 hd è sul 26.
    Hai ragione mi sono sbagliato, ci sono Rai2 HD Rai3 HD e Rai Sport+ HD che a mio avviso è ugualmente importante
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GEOSATpro MICRO HD - DVB S2 M5 - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - TBS 5922 SE - Feed Hunter since 1992.



  9. #19049
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    59,595

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Hai ragione mi sono sbagliato, ci sono Rai2 HD Rai3 HD e Rai Sport+ HD che a mio avviso è ugualmente importante
    RAI sport HD è ovviamente importante, in ogni caso Monte Mario è stato sempre per Roma sito primario.



  10. #19050
    Digital-Forum Master L'avatar di pino70
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alemargiotti Visualizza Messaggio
    Si hanno notizie del ripristino dei ripetitori definitivi per Alatri riguardo i mux Persidera? Avevano detto Settembre.
    Da notizie ufficiose, sarebbe confermato il ripristino entro la fine di settembre...





Pagina 1905 di 2011 PrimaPrima ... 905140518051855189519031904190519061907191519552005 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato