Pagina 2039 di 2101 PrimaPrima ... 103915391939198920292037203820392040204120492089 ... UltimaUltima
Risultati da 20,381 a 20,390 di 21009

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)


  1. #20381
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,453

    Predefinito

    Mi dispiace ma non è proprio possibile né che ti squadretti a CAUSA della risintonizzazione né che squadretti no solo gli HD di La7 e non gli SD.



  2. #20382
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    401

    Predefinito

    https://ibb.co/prjscjY

    https://ibb.co/fSh04vD

    https://ibb.co/FmHYtwV

    https://ibb.co/nk6R6jx

    https://ibb.co/RyFdXH8

    https://ibb.co/0hpTypF

    https://ibb.co/4fhzxm7

    https://ibb.co/bQ8KrmF

    https://ibb.co/rHxPfcp

    https://ibb.co/D1Y6Cdy

    Ciao, come puoi vedere dalle immagini che ho linkato squadretta eccome.
    La prima tv è del 2016 mentre la seconda e del 2019

    Ho fatto mettere l'antenna e tutto andava benissimo fino a quando, rifacendo la risintonizzazione mi sono accorto del problema.
    E' normale? Devo risintonizzare le tv? Possibile che anche quella del 2019 riscontra lo stesso problema?
    Ieri mattina sono salito in terrazzo per vedere se qualcuno fi fosse abusivamente allacciato alla mia antenna ma non ho trovato nulla di strano.
    Consigli?
    Grazie a tutti!



  3. #20383
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,453

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteo71 Visualizza Messaggio
    Ho fatto mettere l'antenna e tutto andava benissimo fino a quando, rifacendo la risintonizzazione mi sono accorto del problema.
    ecco! ti sei accorto del problema... ma L'AVRESTI AVUTO ANCHE SENZA RISINTONIZZARE

    Ripeto inoltre che se La7HD ti squadretta, squadretterà anche La7 sd.

    Non serve a nulla risintonizzare senza prima avere eliminato le cause del problema: controlla dapprima cavi, connettori, alimentatore
    Ma se non sei esperto richiama chi ti ha fatto impianto visto che e nuovo



  4. #20384
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    401

    Predefinito

    Ok mi sa che farò così.
    P.s l'antenna nuova è stata messa lo scorso febbraio da allora tutto ok.
    Ora la7 hd ecc.. vanno benissimo sono solo questi che ora non vanno.
    Proverò ad usare altri su un'altra numerazione.
    Credevo fosse un problema generale, per questo ho scritto e chiesto quì.



  5. #20385
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    controlla alimentatore
    Non credo ce l'abbia https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6729534
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #20386
    Digital-Forum Master L'avatar di alan-carter
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteo71 Visualizza Messaggio
    Da Roma città
    Ciao a tutti.

    Da quando un paio di settimane fa ho risintonizzato tutti è 5 i tv che ho in casa e che sono collegati ad un'unica antenna (non centralizzata) ho iniziato a non vedere più CTVHD e poi la mattina tv8 cielo e skytg24 mi squadrettano, mentre la sera, ieri non si vedevano l'altro ieri apparivano dopo circa 30 secondi di buio e squadrettavano.
    Mi piacerebbe sapere se dipende dal mio impianto oppure è un problema di Mux e quindi me ne sto buono ed aspetto?
    Prima della risintonizzazione tutto era tutto ok per tutte le tv.
    P.s. quando feci cambiare l'antenna, il mio amico mi disse che avrei dovuto mettere un amplificatore di segnale che andava dal filo diretto a tutte le tv, una scatoletta che con il suo montaggio avrei speso 50 euro.
    E' il caso di fargliela mettere?
    lo avevo chiamato per cambiare la vecchia antenna perchè la7ha e la7dhd mi squadrettavano e notai il sistema obsoleto di antenna che avevo.
    Grazie a tutti!
    Può darsi che risintonizzando i canali tv8, cielo e skyTg24 ora li ricevi dal mux MEDIASET1 mentre i prima erano trasmessi dal mux Tim3 per tv8 e ReteA mux1 per Cielo e Skytg24.
    Comunque sia è strano che è disturbato, viene trasmesso da Monte Cavo vetta e Monte Mario. Dovresti specificare da che zona di Roma ricevi, che tipo di antenna hai, il puntamento, il livello del segnale e la sua qualità ecc ecc.
    Comunque così ad occhio e croce, tirando ad indovinare, se hai un'antenna privata che distribuisce il segnale per 5 televisori senza alcuna amplificazione, è probabile che il mediaset1 ti arriva leggermente sotto soglia utile per essere decodificato, in pratica con un segnale troppo basso. Una prova che puoi fare è attaccare una delle tv al filo diretto che arriva dall'antenna, isolando le altre tv e vedere come vanno i canali incriminati, oltre a fare una diagnosi del segnale col misuratore interno alla tv (lo trovi nel menù) tanto per avere un'idea. Poi ci sono altre cose da non trascurare ma da un forum è difficile dare aiuto. Se il segnale è basso o mediocre, gioco forza distribuendolo per altre 4 tv poi non lo ricevi e a qual punto serve un centralino da palo. Cosa che avrei fatto immediatamente all'installazione dell'antenna ricevente se avessi saputo che in casa ci sono 5 tv.



  7. #20387
    Digital-Forum Master L'avatar di alan-carter
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio

    Ripeto inoltre che se La7HD ti squadretta, squadretterà anche La7 sd.
    Non è detto sai... Se hai in ricezione un segnale deboluccio, in SD vedi ma in HD assolutamente NO. Il decoder potrebbe non farcela a mettere in ordine la mole di dati di un canale HD mentre anche se con qualche squadrettamento Si per un canale SD.



  8. #20388
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    27,653

    Predefinito

    Una volta appurato che il segnale testato direttamente in antenna é buono, prima di considerare di utilizzare un amplificatore bisogna prima vedere com'é fatta la distribuzione delle prese, spesso le perdite di segnale avvengono proprio lì (vedasi mazzettature ecc.) e in tal caso amplificare non risolve niente, anzi...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  9. #20389
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    401

    Predefinito

    Intanto grazie per le risposte.
    La zona dove sono è Termini/via Giolitti/via Turati
    L'antenna che mi ha messo il mio amico elettricista è una logaritmica presa in un negozio famoso sulla via Casilina/Tor Pignattara, compreso il lavoro mi chiese 70 euro. L'antenna credo ne costi 30/35
    Vi abito in questa casa da 2 anni e non sapevo neanche quale fosse la mia antenna visato che i cavi (a parte quelli di un paio di condomini/animali) passano all'interno di una canalina che va giù per le scale.
    Fu il mio amico elettricista che mi disse che più in là avrebbe dovuto sistemare una scatoletta per amplificare il segnale che arriva a tutte le tv, scatoletta credo costi 15 euro più il suo lavoro avrei speso 50 euro.
    Siccome da lo scorso febbraio non ho avuto nessun tipo di problema nella visione di tutto per tutte le tv, non me ne sono preoccupato più di tanto.
    Ieri sera mi sono accorto che, sulla tv del 2019 che mi aveva eliminato da dove avevo memorizzato io, il canale "cielo" lo stesso era presente al numero 826.
    Non vorrei che, anche tv8 l'ho intravisto duplicato su altre numerazioni, dover usare le altre invece di quelle che si sono sistemate automaticamente.
    Non so se mi sono fatto capire.
    Ho scritto quì perchè credevo fosse un problema di Mux e volevo capire.



  10. #20390
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    401

    Predefinito

    Ho appena fatto una prova con skytg24
    Quello normale squadretta mentre quello "provvisorio" si vede perfettamente.
    Mi rimetto i "provvisori?" e poi a gennaio vedo il da farsi?
    CTVHD niente invece.
    Grazie a tutti!





Pagina 2039 di 2101 PrimaPrima ... 103915391939198920292037203820392040204120492089 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato