Pagina 2043 di 2046 PrimaPrima ... 1043154319431993203320412042204320442045 ... UltimaUltima
Risultati da 20,421 a 20,430 di 20460

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)


  1. #20421
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    18,416

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BoNjOuR Visualizza Messaggio
    Otg Tv la cosa strana ad oggi a Roma Mux 4 Rai niente Ŕ Mux Rai 6 ch 25 ancora acceso sito Monte Mario
    Prima o poi, il 25 dovranno spengerlo, come dovranno trasferire il mux 1 sul uhf, oppure rimarrÓ sul vhf, o dipende dalle singole postazioni? Io ricevo 4 mux 1 RAI (5, 9 e 11 vhf, 28 uhf), oltre il 25 (test).
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 6;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;59/Cairo Due;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;50/DFREE;57/Retecapri



  2. #20422
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,556

    Predefinito

    Ovvio che il prossimo anno le cose si sbloccheranno e avrete il mux 1 finalmente SOLO in UHF sul 30 (a Roma)



  3. #20423
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    60,399

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Otg Tv Visualizza Messaggio
    Di fianco al castello
    Allora mi pare di averli visti, ma di non aver fatto la foto.

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Add˛ s'arriva se mette glio' pezz¨co



  4. #20424
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    18,885

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Ovvio che il prossimo anno le cose si sbloccheranno e avrete il mux 1 finalmente SOLO in UHF sul 30 (a Roma)
    Tra pi¨ di un anno anche qui avremo un mux 1 Rai sul CH 30 UHF da M.Argentario ma con due diversi Rai 3 regionali, Toscana e Lazio.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  5. #20425
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,556

    Predefinito

    ╚ lo stesso mux..



  6. #20426
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    18,885

    Predefinito

    Certo, volevo dire che ad esempio a M.Mario come in altre postazioni laziali invece il mux 1 Rai CH 30 UHF non avrÓ anche il TGR Toscana, a M.Argentario per varie ragioni si
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  7. #20427
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Cix86Roma
    Data Registrazione
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,200

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    ╚ lo stesso mux..
    Stesso da Viterbo a Latina, anzi da Livorno a Latina?



  8. #20428
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    18,416

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744 Visualizza Messaggio
    Certo, volevo dire che ad esempio a M.Mario come in altre postazioni laziali invece il mux 1 Rai CH 30 UHF non avrÓ anche il TGR Toscana, a M.Argentario per varie ragioni si
    Ma no. Per esempio, Il Mux 1 RAI da Monte Peglia sul 28 (che ricevo), ha il TGR Lazio, mentre quello sul 29 (che non ricevo), ha il TGR Umbria. Quindi dipende dalle postazioni. Quello che hai scritto sicuramente Ŕ un errore.
    Ultima modifica di Paolo1969; 21-11-20 alle 19:33
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 6;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;59/Cairo Due;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;50/DFREE;57/Retecapri



  9. #20429
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,556

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744 Visualizza Messaggio
    Certo, volevo dire che ad esempio a M.Mario come in altre postazioni laziali invece il mux 1 Rai CH 30 UHF non avrÓ anche il TGR Toscana, a M.Argentario per varie ragioni si
    Ma no! ce l'avranno anche loro se no come li sincronizzi ?? Ma dopo dieci anni come funziona una reti sfn pensavo lo aveste capito ...



  10. #20430
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    177

    Predefinito

    Ennesimi movimenti nel Mux Telepontina
    Lcn 112 CanaleZero rinominata in Travel tv
    Lcn 115 rinominata in tv europa 5 nn ricordo il vecchio identificativo . Boh 😐





Pagina 2043 di 2046 PrimaPrima ... 1043154319431993203320412042204320442045 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato