Pagina 2044 di 2062 PrimaPrima ... 10441544194419942034204220432044204520462054 ... UltimaUltima
Risultati da 20,431 a 20,440 di 20616

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)


  1. #20431
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    19,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo1969 Visualizza Messaggio
    Ma no. Per esempio, Il Mux 1 RAI da Monte Peglia sul 28 (che ricevo), ha il TGR Lazio, mentre quello sul 29 (che non ricevo), ha il TGR Umbria. Quindi dipende dalle postazioni. Quello che hai scritto sicuramente è un errore.
    Non è un errore, come ha spiegato BillyClay, il mux 1 Rai CH 30 UHF della Rai avrà sia il mux regionale Rai che quello toscana in tutte le postazioni di riferimento Lazio e Toscana, anche perchè le frequenze saranno di meno e la Rai non potrà avere due frequenze diverse per il mux 1 stavolta.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  2. #20432
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,863

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cix86Roma Visualizza Messaggio
    Stesso da Viterbo a Latina, anzi da Livorno a Latina?
    si, escluso l'interno (Rieti, Arezzo, Umbria)



  3. #20433
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    19,150

    Predefinito

    Esattamente, sarà una composizione del mux 1 Rai leggermente diversa da quella attuale.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  4. #20434
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,680

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Ma no! ce l'avranno anche loro se no come li sincronizzi ?? Ma dopo dieci anni come funziona una reti sfn pensavo lo aveste capito ...
    Perché, la postazione di M.Argentario non può essere sganciata dalla SFN ?
    Es. Teleroma56 su UHF 35. M.Argentario ha la versione toscana, quella di M.Paradiso ha la versione laziale.
    Dove sta il problema?
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 14,93€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta e risparmi!



  5. #20435
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    26,193

    Predefinito

    Infatti si interferiscono mi pare...
    canali che si ricevono a lugano e dintorni https://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana https://www.otgtv.it/lista.php?code=...osto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #20436
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,863

    Predefinito

    Anche retecapri ne ha tanti diversi, anche 7 gold... poi non lamentatevi se cadono nei punti di sovrapposizione della copertura.

    14.500 post invano



  7. #20437
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,680

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    Infatti si interferiscono mi pare...
    Tempo fa c'erano problemi ma perché i TX erano spenti o guasti.
    Ma comunque se la composizione è diversa quale è il problema? In tutta Italia trovi zone di confine tra aree tecniche dove i mux cambiano frequenza.
    Non me ne farei un cruccio.

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Anche retecapri ne ha tanti diversi, anche 7 gold... poi non lamentatevi se cadono nei punti di sovrapposizione della copertura.

    14.500 post invano
    Mica tanto.
    Se con il piano frequenze han detto che la Rai avrà l'UHF30 per Lazio e Toscana una soluzione andrà trovata.
    Tu hai idee se non quella di sganciare, nel caso di M.Argentario, il canale 30 e dargli una composizione mista (es. aggiungendo Rai3 TGR Lazio come ospite)?
    Perché finora non ho letto di ipotesi sdoppiamento multiplex. E il problema non è solo Lazio e Toscana, riguarderà tutta Italia.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 14,93€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta e risparmi!



  8. #20438
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,863

    Predefinito

    Se non te ne fai un cruccio e non vedi il problema, non hai inteso la causa del 99% dei problemi che hanno gli utenti in ricezione
    LA RETE PER ESSERE IN SFN DEVE AVERE LO STESSO CONTENUTO. STOP.
    Altrimenti un mux con composizione diversa viene visto cm "rumore interferente"
    Finché l'interferente è 35 dB sotto al principale non succede niente ma se va da 35 a 22 circa degrada proporzionalmente fino a dare errori e poi a bloccarsi sotto tali valori (esempio con 64QAM)
    E' proprio questo che ha creato la cattiva fama al DTT: il non saperlo (o volerlo) gestire correttamente da parte dei più.
    Quindi nel mux 30 compariranno entrambi i RAI3 e ognuno sceglierà quale mettere sul 3 risolvendo manualmente il conflitto LCN (e non saltandolo come fanno tutti quelli che poi si lamentano).
    E questo valle per tutte le regioni con canale in comune!
    Ultima modifica di BillyClay; 30-11-20 alle 15:57



  9. #20439
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,680

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Se non te ne fai un cruccio e non vedi il problema, non hai inteso la causa del 99% dei problemi che hanno gli utenti in ricezione
    LA RETE PER ESSERE IN SFN DEVE AVERE LO STESSO CONTENUTO. STOP.
    Altrimenti un mux con composizione diversa viene visto cm "rumore interferente"
    Finché l'interferente è 35 dB sotto al principale non succede niente ma se va da 35 a 22 circa degrada proporzionalmente fino a dare errori e poi a bloccarsi sotto tali valori (esempio con 64QAM)
    E' proprio questo che ha creato la cattiva fama al DTT: il non saperlo (o volerlo) gestire correttamente da parte dei più.
    Quindi nel mux 30 compariranno entrambi i RAI3 e ognuno sceglierà quale mettere sul 3 risolvendo manualmente il conflitto LCN (e non saltandolo come fanno tutti quelli che poi si lamentano).
    E questo valle per tutte le regioni con canale in comune!
    Ok. Ma quindi che facciamo con la Toscana?
    Ti ricordo che finora la SFN non si è fatta sul mux1 per il motivo di cui parli. Ma ora la Rai dice che il Nazionale 8 sarà in SFN (sebbene in sottoaree).
    Quindi metti TGR Lazio e TGR Toscana? Per me ok, ma avrà senso farlo arrivare fino a Pistoia per accontentare il Lazio Nord?
    Ultima modifica di aristocle; 30-11-20 alle 16:09
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 14,93€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta e risparmi!



  10. #20440
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    19,150

    Predefinito

    Infatti ad esempio a Pistoia poco interesserebbe avere sul CH 30 UHF anche un Rai 3 Lazio, salvo che a causa proprio della situazione indicata, non si avvalga sempre di più e proprio nel passaggio al Mpeg4 che sarà solo l'inizio il discorso competenze per macroaree.
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/





Pagina 2044 di 2062 PrimaPrima ... 10441544194419942034204220432044204520462054 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato