Pagina 4 di 1946 PrimaPrima ... 2345614541045041004 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 19459

Discussione: Segnali TV nel Lazio (esclusa Viterbo e parte prov.)


  1. #31
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,233

    Cool Hai ragione ma................................................ ........

    Caro aristocle, quello che dici è vero in parte ora ti spiego ad esempio RaiUno Ch 17 VHF, Italia 7 Ch 21 UHF, La7 Ch 23 UHF, RaiDue Ch 24 UHF, All Music Ch 25 UHF Canale 5 Ch 26 UHF, TeleRegione Europa 7 Ch 28 UHF, Italia 1 Ch 29 UHF, TV9 Ch 30 UHF, TeleTirreno Ch 37 UHF, Rete37 Ch 42 UHF RAI TRE Toscana Ch 46 UHF, RAI TRE Lazio Ch 68 UHF (Monte Argentario) tra 1 anno se Civitavecchia (Roma) dovrà ricevere in SFN come Roma ed avrà delle Frequenze che appartengono a questi Network su quelle stesse Frequenze come farà Civitavecchia (Roma) a ricevere in SFN come Roma? E quindi non è più probabile che ci sarà per civitavecchia solo uno Switch - Off Parziale lasciando la prorpietà delle Frequenze come attulamente è? Inoltre che senso avrebbe avere fra 1 anno anche le Antenne di RaiUno VHF verso l'Argentario ed idem per quelle di RaiDue e Raitre?

    Inoltre nel calendario si parla come scadenza entro la fine del II semestre 2009 ma può succedere che si inizi a convertire alcuni impianti già qualche mese prima?

    Attendo un tuo defintivo chiarimento su entrambi i quesiti.

    Ciao amico e grazie.



  2. #32
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744
    Caro aristocle, quello che dici è vero in parte ora ti spiego ad esempio RaiUno Ch 17 VHF, Italia 7 Ch 21 UHF, La7 Ch 23 UHF, RaiDue Ch 24 UHF, All Music Ch 25 UHF Canale 5 Ch 26 UHF, TeleRegione Europa 7 Ch 28 UHF, Italia 1 Ch 29 UHF, TV9 Ch 30 UHF, TeleTirreno Ch 37 UHF, Rete37 Ch 42 UHF RAI TRE Toscana Ch 46 UHF, RAI TRE Lazio Ch 68 UHF (Monte Argentario) tra 1 anno se Civitavecchia (Roma) dovrà ricevere in SFN come Roma ed avrà delle Frequenze che appartengono a questi Network su quelle stesse Frequenze come farà Civitavecchia (Roma) a ricevere in SFN come Roma?
    Riceverà i canali in SFN e perderà quelli verso l'Argentario: il segnale laziale è ovviamente molto più vicino e non risente di quello toscano, in più polarizzato verticale.
    Es. oggi c'è Teleroma56 sul 59 dall'Argentario: ma da dove abiti tu sullo stesso canale ricevi Telestudio perché è trasmesso da Mparadiso.
    I canali da te citati prima non a caso sono tutti ricevibili in quanto non c'è nulla trasmesso da Civitavecchia su quelle frequenze.

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744
    E quindi non è più probabile che ci sarà per civitavecchia solo uno Switch - Off Parziale lasciando la prorpietà delle Frequenze come attulamente è? Inoltre che senso avrebbe avere fra 1 anno anche le Antenne di RaiUno VHF verso l'Argentario ed idem per quelle di RaiDue e Raitre?
    E perché?
    Secondo me ci sarà switch-off totale e digitalizzazione di tutti gli impianti mancanti, cambiando dove necessario frequenza e andando quindi in SFN con Roma, come la logica vorrebbe.

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744
    Inoltre nel calendario si parla come scadenza entro la fine del II semestre 2009 ma può succedere che si inizi a convertire alcuni impianti già qualche mese prima?
    Credo sia più facile il contrario



  3. #33
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,233

    Question Per aristocle......................................... ...............

    Caro aristocle tu giustamente mi fai l'esempio di TeleRoma 56 sul Ch 59 uhf (Monte Argentario) che invece qui a Civitavecchia (Roma) risulta coperto da TeleStudio Ch 59 uhf (Monte Paradiso); idem come già ho sempre saputo sul Ch 43 uhf dall'Argentario TeleStudio mentre qui da Monte Paradiso c'è TeleRoma 56.

    In sintesi quindi fra 1 anno salvo ritardi non appena Civitavecchia (Roma) come il resto del Lazio avrà lo Switch - Off perderà tutte le Emittenti dell'Argentario e riceverà con un'unica antenna il Segnale Digitale Terrestre unicamente da Monte Paradiso in modalità SFN con Roma giusto? Ma in Analogico per le Emittenti dell'Argentario che succederà non le riceveremo più e tutto sarà come Roma? Cioè le antenne per l'Argentario non serviranno più se quelle Frequenze saranno rimpiazzate con lo stesso Segnale di Roma?

    Non credi inoltre che chi vende le Antenne ci rimetterà? Ecco perchè ti parlavo più di uno Switch - Off parziale e cioè Monte Paradiso Switcherà il prossimo anno e Argentario nel 2012; lasciando l'assegnazione delle Frequenze per Civitavecchia come attualmente sono. Considerando il fatto anche che Civitavecchia per assurdo ha anche Cinque Frequenze addirittura ancora assegnate ed irradiate anche dalla Postazione di Monte Amiata (Tv9 Ch 35 UHF, Canale 5 Ch 52 UHF, RTV 38 Ch 56 UHF, Italia 1 Ch 62 UHF, Rete 4 Ch 67 UHF) queste verranno anch'esse eleminate se verrà applicata la modalità SFN con Roma?

    Inoltre tu mi dici che lo Switch - Off ci sarà non prima di un anno e sono d'accordo con te anche se credo che già entro l'estate ci sarà un primo Switch - Over di RaiDue e Rete 4.

    Ti ringrazio comunque del chiarimento anche se attenderei da te un'ultima opinione sul fatto degli antennisti che se nel caso Civitavecchia riceverà in SFN con Roma perderanno molti introiti (per la perdita delle antenne dirette verso l'Argentario e verso l'Amiata) ti saluto e spero che sia come dici tu.

    Ciao amico.
    Ultima modifica di Corry744; 16-12-08 alle 11:37



  4. #34
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di apollo
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    3,174

    Predefinito

    XCorry
    Secondo me i segnali provenienti dal Monte Argentario,e dal Monte Amiata continuerai a riceverli in analogico fino a quando non ci sarà lo switch off totale.Ciao



  5. #35
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di marchetto70
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    orbetello(GR)
    Messaggi
    1,291

    Predefinito a proposito di teleroma dall'argentario

    Ciao ragazzi in merito a teleroma56 dall'argentario volevo fare questo appunto: sono anni che il segnale di tr56 è bassissimo di potenza e inoltre il più delle volte lo lasciano spento o addirittura è in schermo nero. Ad esempio sono già diversi mesi che il quadro è completamente nero praticamente occupa la frequenza senza trasmettere. Secondo voi a cosa serve tenere occupata una frequenza pagare la concessione senza trasmettere nulla? Un saluto



  6. #36
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marchetto70
    Secondo voi a cosa serve tenere occupata una frequenza pagare la concessione senza trasmettere nulla? Un saluto
    Il mio era solo un esempio..e non è l'unico.
    Semplicemente era per far capire che non ci sono problemi di convivenza.
    Riguardo a TR56 in Toscana, probabilmente hanno un guasto non segnalato.



  7. #37
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di marchetto70
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    orbetello(GR)
    Messaggi
    1,291

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristocle
    Il mio era solo un esempio..e non è l'unico.
    Semplicemente era per far capire che non ci sono problemi di convivenza.
    Riguardo a TR56 in Toscana, probabilmente hanno un guasto non segnalato.
    Può essere anche se la situazione va avanti cosi ormai da anni!!!



  8. #38
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,233

    Question Per apollo ed aristocle......................................... ...

    Caro apollo, infatti è quello che penso anche io anche se Civitavecchia (Roma) essendo Provincia di Roma il prossimo anno dovrà attuare lo Switch - Off lo farà solo per la Postazione di Monte Paradiso (quindi Switch - Off Parziale) e non andrà certo in SFN con Roma; anche perchè le Frequenze attualmente occupate dalle Postazioni dell'Argentario e dell'Amiata non potranno essere eleminate o assegnate a Monte Paradiso e questo anche perchè le Antenne per l'Argentario (discorso diverso per l'Amiata dove anche se nessuno ha più da venti anni le Antenne per l'Amiata di fatto quelle frequenze appartengono e vengono irradiate anche per la nostra Città) non avrebbero più nessuna utilità ed inoltre gli antennisti perderebbero molti introiti.

    apollo la penso come te.

    Tu aristocle che mi dici davvero credi che Civitavecchia possa passare in modalità SFN con Roma ed eleminare le Antenne per l'Argentario (e l'Amiata) gli antennisti come faranno introiti?

    Attendo da Voi risposte.



  9. #39
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Corry744
    lo Switch - Off lo farà solo per la Postazione di Monte Paradiso (quindi Switch - Off Parziale) e non andrà certo in SFN con Roma; anche perchè le Frequenze attualmente occupate dalle Postazioni dell'Argentario e dell'Amiata non potranno essere eleminate o assegnate a Monte Paradiso
    Ripeto ancora, non vedo il problema: già ci sono casi di frequenze sovrapposte e funziona tutto regolarmente.



  10. #40
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,233

    Predefinito

    In parole povere secondo te amico andremo in SFN con Roma beh io me lo auguro ma non credo sarà possibile e se ciò si farà sarà attuato nel 2012 e non il prossimo anno.

    Grazie amico ciao.







Pagina 4 di 1946 PrimaPrima ... 2345614541045041004 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato