Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Createvi i settings per il vostro Topfield


  1. #1
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,844

    Thumbs up Createvi i settings per il vostro Topfield

    Di seguito vi spiego una procedura veloce e semplice che vi permetterà di creare i settings per il vostro ricevitore Topfield.

    Per poter fare questa operazione dovrete utilizzare il software TopSet 2.00 di Aldarin, preferibilemente aggiornato agli ultimi decoder supportati.



    I decoder attualmente supportati e per i quali si può fare l'operazione sono i seguenti:

    Decoder Sys ID
    TF4000Fe (1505)
    TF4000PVR Plus (3406)
    TF4000PVR Plus (GB) (3446)
    TF4010PVR Plus (3436)
    TF5000CI (DE) (3501)
    TF5000CI (EU) (1501)
    TF5000CI (ME) (501)
    TF5000CI Plus (4501)
    TF5000CI Plus (EU) (4511)
    TF5000CIP (502)
    TF5000PVR Masterpiece (1416)
    TF5000PVR White Polar/Black Panther (446)
    TF5000PVR, TF5500PVR (406)
    TF5010PVR Masterpiece (1456)
    TF5010PVR White Polar/Black Panther (486)
    TF5010PVR, TF5510PVR (436)
    TF5050CI (5501)
    TF6000CR (50602)
    TF6000Fe (50002)
    TF6000PVR (2416)
    TF6000PVRE (2456)
    TF6000PVRES (2457)
    TF6060CI (21031)
    TF6060CI (RUS) (21231)
    TF6060CI (TR) (21831)
    TF6500F (50001)
    TF7700HDPVR (AT) (23531)
    TF7700HDPVR (DE) (23231)
    TF7700HDPVR (EU) (23031)
    TF7700HSCI (EU) (23022)
    TF7700HSCI (PL) (23322)
    TF7700HSCI (RUS) (23222)
    TF7710HDPVR (CZ) (23131)
    TF7710HDPVR (NL) (23331)
    TF7710HSCI (DE) (23123)
    TF7710HSCI (EU) (23023)
    TF7720HSCI (BA) (23124)
    TF7720HSCI (HR) (23324)

    Per prima cosa scaricate dal vostro Topfield il file di settings in esso contenuto. Lanciate il settings editor TopSet 2.00, aprite i settings del Giorgio Team creati per il Topfield 5000CI (questi vanno bene, quelli del 3000CI no, perchè non è supportato). A questo punto lanciate un'altra sessione del TopSet 2.00 in modo da averne due aperte contemporaneamente e con questa aprite i settings che avete scaricato dal vostro decoder in precedenza. Cancellate tutti i canali tv e radio presenti. Passate quindi sulla prima sessione e selezionate tutti i canali tv, poi cliccate sull'opzione "copy". Riposizionatevi sul secondo Topset e nel corpo della finestra dove prima c'erano i canali che avete cancellato, cliccate il tasto dx del mouse e selezionate l'opzione "Paste as new". In questo modo verranno incollati tutti i canali che avete selezionato in precedenza.
    Ripetete l'operazione per i canali radio e per i favoriti (in questo caso copiate prima anche i gruppi dei favoriti).
    Finita l'operazione di copia/incolla potete caricare il file di settings sul Vostro decoder.
    NB Consiglio di farvi una copia di sicurezza del file di settings che scaricate dal vostro decoder prima che lo cancelliate, non si sa mai.

    Spero di aver fatto cosa gradita, soprattutto a coloro che ogni mese non vedono il loro decoder supportato dal nostro Team. Purtroppo gli impegni sono tanti e gli aggiornamenti non possono essere fatti per tutti i decoder.

    Saluti

    Jeeg72


    Aggiornamento del 09/02/2020

    In allegato abbiamo messo, oltre a TopSet, anche i settings editor ufficiali Topfield, vale a dire Vega 2.40 e STBManager per i decoder più datati.
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di JEEG72; 09-02-20 alle 18:11



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1

    Predefinito ho un 4000pvr semplice

    Ho un 4000pvr semplice con quale programma posso caricare i settings?
    grazie
    Ppaolo



  3. #3
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,844

    Predefinito

    Con stbmanager, lo trovi qui



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    8

    Unhappy

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72
    Di seguito vi spiego una procedura veloce e semplice che vi permetterà di creare i settings per il vostro ricevitore Topfield....
    Salve, io ho il tf5000pvr e devo caricarci i setting per un impianto con con monoblocco per i 13° e 9° gradi posso caricarci deirettamente quelli più aggiornati per il 5000 CI?
    Quale programma è più consigliato,utilizzando la seriale o usb?
    Grazie in anticipo.
    Dino


    Eliminato soltanto il lungo quote
    Ultima modifica di ALEX44; 01-03-09 alle 10:04



  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,844

    Predefinito

    Segui la procedura indicata sopra e non avrai problemi!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato