Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Sostituito con 6400




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    4

    Predefinito Sostituito con 6400

    Salve ho sostituito il digiquest 6410 con un 6400,visto che per il primo acquistato mi sembra non ci sia niente in giro dal momento che nel post precedente non ho ricevuto nessuna risposta

    ora ho appunto un fta 6400, ho letto la procedura per la prima programmazione del 6400 per trasformarlo in un tyran con il file "primo invio tyran e cloni"
    ed ho capito che dopo mi ritrovo un FW TYRAN NO EMU pero con possibilita di inserire qualsiasi altro FW senza problemi

    mi sono già scaricato i programmi per fare i vari aggiornamenti ,ma non riesco a trovare nel forum un link o una indicazione per trovare un FW ****** da inserire in un secondo momento

    ammetto che non mi sono letto proprio tutti i post ma comunque un bel po e non ho trovato niente
    se qualcuno potesse aiutarmi nella ricerca mi farebbe piacere

    saluto tutti e grazie
    Ultima modifica di MISTERSAT; 12-12-08 alle 15:07



  2. #2
    L'avatar di MISTERSAT
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    85.2°E - 63.0°W
    Messaggi
    4,359

    Predefinito

    Su
    Codice:
    ichliebe.tv
    trovi gli ultimi firmware aggiornati. Mi raccomando a non postare domande troppo esplicite che possano andare contro il regolamento del forum, grazie!
    LAT:41.5N LON:12.2E RIC:Dr.HD F16, AzBox HD Premium+ PARAB:Gibertini 150cm
    MOTOR:Superjack 24", Superjack 6" LNB Ku:Inverto IDLP-TFlange C120 0.3dB LNB C:Supermax 17°K




  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    4

    Predefinito grazie

    Grazie della risposta , mi scuso se ho esagerato nella domanda
    e a questo punto te ne faccio un'altra per capire megilo,spero mi scuserai ma come avrai capito sono nuovo nel settore
    nelle indicazioni che mi hai inviato ho trovato piu files ,sono tutti compatibili dopo avere fatto la tua procedura, quella di cui ho accennato sopra,o devo stare su quello che parla di Tyran

    ancora grazie
    Ultima modifica di cicciokimi; 14-12-08 alle 00:07



  4. #4
    L'avatar di MISTERSAT
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    85.2°E - 63.0°W
    Messaggi
    4,359

    Predefinito

    Tyran
    LAT:41.5N LON:12.2E RIC:Dr.HD F16, AzBox HD Premium+ PARAB:Gibertini 150cm
    MOTOR:Superjack 24", Superjack 6" LNB Ku:Inverto IDLP-TFlange C120 0.3dB LNB C:Supermax 17°K




  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    4

    Predefinito ok ma....

    Salve grazie per l'indicazione , ma dopo avere eseguito primo invio ecc..
    il decoder mi si riaccendeva con una schermata blu ed un numero lunghissimo
    ed era bloccato cosi
    allora ho tentato di mettere un fw con e** preso dove mi è stato indicato
    dopo il decoder mi si accende con una schermata che rappresenta una mano
    ed un numero lunghissimo e rimane bloccato così
    provato in vari modi dec acceso ,dec spento poi accendo , provato con vari loader ma niente sempre così
    alla fine dal momento che avevo fatto un backup con setedit..... ho rimesso il suo originale ed è tornato ok
    Non capisco perchè non abbia funzionato ,ho seguito le procedure alla lettera
    booo...
    E mi domandavo una cosa, nei miei tentativi ,poi finiti col rimettere il suo fw originale ,penso di avere perso la possibilità "primo invio" e quindi se non voglio rischiare di mettere fw sbagliati sono costretto a fare la modifica hrdware ???
    grazie a tutti
    ciao
    Ultima modifica di cicciokimi; 14-12-08 alle 00:07



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    3

    Smile digiquest 6400

    CIAO A TUTTI SONO NUOVO E CI CAPISCO POCO, UNA VOLTA CON LE CARTE MOLTO DI PIù, VOGLIO CAPIRE QUALCHE COSA, MI PIACE E CI VOGLIO METTERE LE MANI.

    io ho comprato il deco già modificato in tryan non so sè è modificato dentro con il taglio del ponticello.
    1° compro un cavo null modem per collegare il deco al PC come è fatto si torva in commercio?

    2° il programma per giocare con il fir.. da buttare su qualè?

    3° la lista precedente è quella buona, cioè se carico uno cattivo possto tornare a quello originale?

    4°da 1 sett piove scuro su rai Af...

    5°si può schiarire un po di nebbia su qualche canale crip... xxx

    ciao siete i migliori un saluto se
    ci capirso qualche cosa



  7. #7
    L'avatar di MISTERSAT
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    85.2°E - 63.0°W
    Messaggi
    4,359

    Predefinito

    Devi seguire le indicazioni fornite nei 3ad in evidenza, se adesso il tuo decoder ha il custom id già settato e vuoi avere la libertà di caricare qualunque firmware, tagli il piedino e ti svincoli dal custom id. Il cavo null modem si trova in commercio e i programmi da usare sono indicati nei post in evidenza, ciao!

    P.S. Per eventuali possibilità di vedere ciò che vorresti, lascia perdere perchè è tempo sprecato e poi abbiamo un regolamento da rispettare.
    LAT:41.5N LON:12.2E RIC:Dr.HD F16, AzBox HD Premium+ PARAB:Gibertini 150cm
    MOTOR:Superjack 24", Superjack 6" LNB Ku:Inverto IDLP-TFlange C120 0.3dB LNB C:Supermax 17°K












Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato