Pagina 2 di 326 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 3257

Discussione: Segnali TV in Trentino Alto Adige [riassegnazioni TV locali concluse 12/12]







  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,159

    Predefinito

    Spento, non si sa se in maniera definitiva, il canale 24/Maranza analogico per Antennatre NordEst



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ciao sono nuovo, non so se sono nel posto giusto...
    Io ci provo comunque.
    Vivo a Martignano (tn) e ho preso da poco un ricevitore digitale terrestre Samsung S500F (quello satinato per intenderci..:: ).
    Il mio problema è che ricevo tutti i canali tranne quelli del MUX DFree. quindi niente Italia1, rete4, SI,... che posso fare? eppure la copertura dovrebbe essere ok...
    Mi potreste aiutare?
    Grazie



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    5

    Predefinito

    gia.. ho visto che sei di Povo...
    si, abito in una palazzina di 4 piani antenna centralizza (credo che si dica così, sono un ignorante in materia... )
    in che senso un problema di antenna?



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie Francesco, ma questa operazione l'ho già più o meno fatta.
    il segnale per gli altri canali è quasi pieno (anche per RTTR anche se vedo la schermata nera). ho provato anche a fare una sincronizzazione manuale sul canale 59 (appunto quello indicato sul sito dFree) ma niente... il segnale solo li è molto molto debole... non dirmi che devo intervenire sull'antenna perchè è un pò una menata visto che l'impanto è centralizzato... magari se gli altri non vedono bene un canale mi rigano la macchina...



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    5

    Predefinito

    mmhhhhh vediamo..... 4 prese per antenna in 4 stanze... nel caso dovessi intervenire sull'antenna cosa dovrei fare? cambiarla?



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    5

    Predefinito

    OK ::



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,159

    Predefinito

    Attivato per Mezzocorona e Mezzolombardo dal tx del Faedo un 35v (ex TCA) per La3 Dvb-H. Tca passa così sul 63v (ex Telecampione2).



  8. #18
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,159

    Predefinito

    Attivato in Dvb-H il 30/Vignola (ex D-Free) per Mediaset che serve la Val dei Mocheni, Pergine Valsugana e Civezzano. D-Free passa sul 52 (ex-SportItalia).



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Cognola (Tn)
    Messaggi
    1,159

    Predefinito

    Attivato Mediaset Dvb 2 sul 40/Maranza (ex Italia1 Dvb, ex Italia1 analogico)



  10. #20
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di laser11
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Val di Fiemme (TN)
    Messaggi
    119

    Smile

    Agganciato mediaset premium ieri per la prima volta dopo aver cambiato orientamento dell' antenna a Tesero val di fiemme, sul canale 50 segnale proveniente dalla paganella, é un caso o mediaset premium ha potenziato notevolmente il segnale visto che la zona di tesero non risulta ufficalmente coperta?






Pagina 2 di 326 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato