Pagina 4 di 342 PrimaPrima ... 234561454104 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 3412

Discussione: Segnali TV in Trentino Alto Adige [riassegnazioni TV locali concluse 12/12]


  1. #31
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    7

    Predefinito

    grazie mille, il punto Ŕ che canale 5 lo ricevo mentre non ricevo i due SI...
    ho un digiquest 2007 aggiornato
    Mentre prima di acquistare il decoder avevo fatto delle prove coin un I-CAn se non ricordo male e ricevevo SI ....



  2. #32
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Povo, Trento
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    Questo è molto strano: controlla che il C5 che ricevi sia sul ch31. Se è così prova a fare la risintonizzazione del decoder: deve esserci!



  3. #33
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    2

    Predefinito una villa sul mare un pianoforte da suonare

    ma guarda un po' te...cerco info su copertura a trento e dintorni e chi trovo come illuminato in materia...un amico nonche compagno di liceo.

    ciao carissimo, spero ti vada tuttabene, io non mi lamento!

    ti pongo il mio quesito..visto che da cognola mi sono trasferito a s mauro ( comune baselga di pine) e a parte i canali mediaset e quelli regionali non vedo quasi altro con una certa regolarita' ( per fare esempio ho mtv che a giorni si vede bene altri giorni scompare proprio) volevo sapere se prendendo il digitale terrestre per vedere le partite di calcio ( pacchetto serie a piu champions) corro il rischio di essere costretto a sintonizzarmi su a13 o italia7 per sapere da quei matti cosa sta facendo l inter.

    sul sito di mediaset il comune di baselga e' dato coperto al 75%


    fammi sapere, saluti intanto e organizziamo prima o poi una bella rimpatriata in qualche trattoria o agritur per degustare dell ottimo spezzatino di cervo indiano o qualche coscietta di cinghiale...il tutto accompagnato ovviamente da dell ottimo vino sfuso.

    io posso sentire il mitico ciccioviziocasarin franz dario e bilot,tafum e anche apez


    saluti ancora, stammi bene e fammi sapere se hai qualche info sulla zona



  4. #34
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    7

    Predefinito

    niente da faer....C5 sempre ottimo e con segnale pieno.....ma SI...niente....
    altre idee???



  5. #35
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Povo, Trento
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    verificato che arrivi sul ch31?



  6. #36
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    2

    Predefinito

    caio francesco grazie per la risposta, io ricevo solo 18 canali e 0 canali radio.ho uno humax preso al centro comm di pergine per 90 euro con tessera mediaset premium con 10 euro

    vedo canali assurdi e che non mi interessano tipo boing e altre minchiate

    pero' prendo (almeno come schermata iniziale ) tutti i canali mediaset premium


    per avere piu canali c'e' una procedura da seguire o e meglio che mi vada a prendere un antenna piu potente?

    ciao e bserata



  7. #37
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    7

    Predefinito

    si, C5 lo ricevo da CH31.....



  8. #38
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Povo, Trento
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecsa
    caio francesco grazie per la risposta, io ricevo solo 18 canali e 0 canali radio.ho uno humax preso al centro comm di pergine per 90 euro con tessera mediaset premium con 10 euro

    vedo canali assurdi e che non mi interessano tipo boing e altre minchiate

    pero' prendo (almeno come schermata iniziale ) tutti i canali mediaset premium


    per avere piu canali c'e' una procedura da seguire o e meglio che mi vada a prendere un antenna piu potente?

    ciao e bserata
    Ciao,
    controlla che il livello e la qualitÓ del segnale sul ch50 che Ŕ quello dei canali premium siano buoni. L'antenna pi¨ potente non significa nulla... dipende quanto la Paganella Ŕ nascosta da casa tua: senza vedere il tutto non posso darti ulteriori consigli. Comunque se Boing lo vedi bene senza scatti, vedrai bene anche le partite questo te lo assicuro perchŔ sono trasmessi sulla stessa frequenza.
    Ciao



  9. #39
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Povo, Trento
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jeeg71
    niente da faer....C5 sempre ottimo e con segnale pieno.....ma SI...niente....
    altre idee???
    Atre idee no... hai qualcuno a cui chiedere se succede la stessa cosa, sempre nella stessa zona ovviamente?



  10. #40
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di frapenas
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Povo, Trento
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frapenas
    Atre idee no... hai qualcuno a cui chiedere se succede la stessa cosa, sempre nella stessa zona ovviamente?
    Ho verificato, scendono anche i due SI sul 31...





Pagina 4 di 342 PrimaPrima ... 234561454104 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato