Pagina 2334 di 2378 PrimaPrima ... 13341834223422842324233223332334233523362344 ... UltimaUltima
Risultati da 23,331 a 23,340 di 23774

Discussione: Segnali TV in Piemonte Occ. (Torino e Cuneo) [nuove graduatorie TV locali]


  1. #23331
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ogni tanto qualche micro interruzione di segnale sul Mux 4 Rai

    Oggi ho notato 3 micro interruzioni di un paio di secondi su Rai 2 HD, una poco fa
    Anche sul Sat durante il TG delle 13.00.
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  2. #23332
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,952

    Predefinito

    Penso che avvengono proprio quando l'impianto Ŕ commutato sul sat



  3. #23333
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9,175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ok comunque sicuramente sarÓ il Mux da M.Penice che ti entra dal retro dell'antenna...
    Ultima curiositÓ... in alto a sinistra non c'era mica scritto TGR Lombardia durante il TGR giusto?
    Boh stasera c'era il tgr Piemonte ma sul canale il cui nome Ŕ tgr Lombardia
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  4. #23334
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    99,280

    Predefinito

    Sinceramente oggi non ho guardato cosa c'Ŕ sul satellite... ma probabile che dopo il TGR della Lombardia, ci sia ora a rotazione il TGR Piemonte. Da qui infatti ti avevo chiesto di verificare se in alto a sinistra c'era la scritta TGR Lombardia o TGR Piemonte.
    Altra cosa... sarebbe interessante verificare il televideo. Con un decoder sky se lo colleghi tramite scart dovresti riuscire a verificare.

    Non Ŕ da escludere che sul 5003 sky ti abbia messo la versione satellitare... Sul 103 hai la versione dtt per caso?

    L'id non corretto non mi sorprende... avendo gli stessi dati "tecnici" anche altri decoder come il TS7900HD vanno un po in tilt con l'id del canale e mette Rai 3 TGR Piemonte sulla versione lombarda e Rai 3 TGR Lombardia sulla versione piemontese... poi appena ci si sintonizza magari si aggiorna correttamente...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #23335
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9,175

    Predefinito

    Il canale satellitare no. PerchÚ su rai3 HD c'era un altro tg (altra regione ancora).
    Ho anche scritto nella discussione del Pace 831. Non si capisce perchÚ non chieda di scegliere il canale se hanno I'id uguali ma tp differente come sulla TV LG per esempio. Per altri canali lo fa.
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  6. #23336
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9,175

    Predefinito

    Vi risultano problemi su mondo calcio ? (ch.33) Va e viene
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  7. #23337
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    99,280

    Predefinito

    Su GRP MARKET (LCN 618) Ŕ stato riaggiunto il logo. Tutti i 6 canali sono tornati a posto quindi... Dopo mesi
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #23338
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    48,340

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Questa sera su Radiobianconera TV Ŕ andato in onda un programma sportivo in diretta dagli studi di Gold TV di roma. Il programma era in onda anche nel Lazio su Gold TV. Ovviamente pubblicitÓ di roma anche da noi... Mah...
    Il presentatore poi ha chiaramente chiamato il canale Telesubalpina anche se in sovraimpressione Ŕ presente sempre e solo il logo di Radio Bianconera TV... Solo l'id Ŕ Telesubalpina....

    A fine trasmissione hanno anninciato diverse novitÓ che partiranno a Settembre... e hanno parlato di tutta italia oltre a noi del Piemonte. Vedremo che combineranno
    Trasmettono sempre il canale "radio-tv" juventino oppure ogni tanto trasmettono qualcosa col logo Telesubalpina?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  9. #23339
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    99,280

    Predefinito

    No solo trasmissioni di Radiobianconera TV / TMW Radio, il Tg sportivo di TMW News e ogni tanto qualche partita di calcio e/o programma sportivo di GoldTV. Sempre e solo logo di RadiobianconeraTV. Telesubalpina di fatto non esiste pi¨, solo nell'identificativo e basta.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #23340
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    48,340

    Predefinito

    Che delusione, sono poco informato guardando poco sul dtt e ancora meno le locali, ma Telesubalpina era una tv storica che aveva a che fare con Telenova mi pare e in qualche modo con TV2000. E' saltato tutto?

    L'ennesimo canale di calcio parlato rischia di disperdersi tra i tanti altri simili (locali, regionali, nazionali o gi¨ di li).


    Edit - ho trovato su Wikipedia alcune info e cose che mi interessavano: https://it.wikipedia.org/wiki/Telesubalpina
    Ultima modifica di Papu; 17-08-19 alle 18:01
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Pagina 2334 di 2378 PrimaPrima ... 13341834223422842324233223332334233523362344 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato