Pagina 2266 di 2268 PrimaPrima ... 1266176621662216225622642265226622672268 UltimaUltima
Risultati da 22,651 a 22,660 di 22675

Discussione: Segnali TV in Piemonte Occ. (Torino e Cuneo) [nuove graduatorie TV locali]




  1. #22651
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,697

    Predefinito

    Ok buono a sapersi! Magari hanno scoperto l'Amunse e vanno sempre lý a mangiare
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca



  2. #22652
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,049

    Predefinito

    Non credo, Monserrato serve tutto dietro, Roccavione, Robilante e parte della Valle del Gesso, poi giu' Borgo Gesso sotto Cuneo dove non arriva Eremo e la Morra. VabbŔ poi Peveragno una parte di Boves. Amunse prende benissimo anche Eremo.
    Probabilmente la causa Ŕ stato il tempaccio che qui da una settimana picchia di brutto. Io ricevo il flusso dal 5W e sul dtt da un bel pezzo non ci vado piu'. Avevo cmq controllato dopo aver visto le macchine parcheggiate ma il dtt si vedeva In effetti poi andando a guardare dopo aver parlato con loro, l'snr era la metÓ di come dovrebbe essere. Infatti entra Eremo manca Monserrato.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  3. #22653
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    89,587

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NatalZeus6 Visualizza Messaggio
    Passato ora il promo del cambio di numerazione: il canale 14 dalla frequenza di Telenova verrÓ rimosso Martedý 13 novembre, e nel promo citano pure la frequenza 34 con la LCN 298. @ALE89 Ŕ la frequenza di Tele 7 Laghi, giusto?
    "Comunicazione per i telespettatori del Piemonte. Informiamo i telespettaori che ricevono PRIMANTENNA con l'antenna in direzione Corio e per chi ci riceve dalla zona di Susa e di Alba, che da Martedý 13 Novembre PRIMANTENNA si riceverÓ sul numero 112 del telecomando. Se non vedrete pi¨ PRIMANTENNA sul numero 14 basterÓ risintonizzare il decoder o il televisore. Per i telespettatori del Piemonte che potrebbero non vedere pi¨ PRIMANTENNA sul numero 14, basterÓ risintonizzare il decoder o il televisore per vedere sempre Primantenna sul numero 14. Chi vedrÓ sempre Primantenna sul numero 14 non dovrÓ fare nulla. Agli antennisti ricordiamo che le nostre frequenze di trasmissione in Piemonte sono sempre: Canale 21 con il numero 14 del telecomando. Canale 34 con il numero 298 da Monte Penice, e Canale 59 da Martedý 13 Novembre solo con il numero 112. Per info chiamate il nostro servizio tecnico allo 011...".






    Video: https://www.youtube.com/watch?v=psTcCXqZBn4

    Sondaggio: Quali canali televisivi sportivi preferisci? Vota QUI
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #22654
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    3,584

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Io ricevo il flusso dal 5W e sul dtt da un bel pezzo non ci vado piu'. Avevo cmq controllato dopo aver visto le macchine parcheggiate ma il dtt si vedeva In effetti poi andando a guardare dopo aver parlato con loro, l'snr era la metÓ di come dovrebbe essere. Infatti entra Eremo manca Monserrato.

    Z.K.
    Su freq. 11675 H a 5W prendi i flussi Stream 7-8-9 tutti insieme o solo uno dei tre ? no perchÚ il mio SF8008 non ce la fa tutti gli altri sono OK boh... bug....
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #22655
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Stefano83
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Busca (CN)
    Messaggi
    5,697

    Predefinito

    Serve un decoder multistream vero? Ce ne sono a prezzi accessibili? Mi date info anche in pvt? Grazie
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=CN27&posto=Busca



  6. #22656
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,049

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Su freq. 11675 H a 5W prendi i flussi Stream 7-8-9 tutti insieme o solo uno dei tre ? no perchÚ il mio SF8008 non ce la fa tutti gli altri sono OK boh... bug....
    Li ricevo tutti benissimo Italiani e Francesi. Fra l'altro con i Francesi ho anche l'opzione della Cam di Fransat che ho da alcuni anni con la sua scheda. Funziona con Il DM920, Openbox S6X, Vu+ DUO2 pero' con Vti 2.82 solo con quella immagine vede lo slot CI+.
    Cmp nessun problema con il flusso anche l'altro giorno quando diluviava n.n problemi.
    Ho letto su Angel dove hai postato quel fatto li', di sicuro si tratta di un bug. Il ricevitore Ŕ appena uscito devi attendere che venga fixato.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  7. #22657
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    3,584

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Li ricevo tutti benissimo Italiani e Francesi. Fra l'altro con i Francesi ho anche l'opzione della Cam di Fransat che ho da alcuni anni con la sua scheda. Funziona con Il DM920, Openbox S6X, Vu+ DUO2 pero' con Vti 2.82 solo con quella immagine vede lo slot CI+.
    Cmp nessun problema con il flusso anche l'altro giorno quando diluviava n.n problemi.
    Ho letto su Angel dove hai postato quel fatto li', di sicuro si tratta di un bug. Il ricevitore Ŕ appena uscito devi attendere che venga fixato.

    Z.K.
    Me lo immaginavo che col Dream 920 funzionano perfettamente....
    ero solo curioso se mi rispondevi , campa cavallo con quel decoder ogni giorno una nuova quando toccano qualcosa
    Non riescono neppure a mettere a posto livelli dei segnali che sono sballati da sempre.... vedremo , 120 Ç del costo non Ú un granchÚ e non si puˇ pretendere

    Sperem e non puˇ che migliorare se sono all┤altezza ....
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 +Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  8. #22658
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,049

    Predefinito

    Che funzionano bene non ce ne sono tanti. Vu+ ha lo Zero, DM ha il 920 e il 900, poi ci sono gli ibridi ma lamentele ne leggo nei Forum a vagonate. C'e' il connubio con le schede della TBS esempio 5925 con un alcuni Base Linux per esempio DUO2 e 5925 con immagine SatDreamGR.
    Cmq Ŕ un sistema di trasmissione per il DTT, potrebbe sparire anche domani. Ricevuto con un 920 Ŕ eccellente.
    Qui il Digitale Terrestre quando si apre la propagazione fa caxare (Praticamente quasi sempre... aperta rompeva le balle anche con l'analogico ma almeno vedevi) Qui' siamo un po' in alto, dalla pianura Padana arriva di tutto Ŕ facile che i disturbi si riperquotono anche sulla Rai non parliamo degli HD di Mediaset Ŕ sufficiente una leggera apertura e iniziano a squadrettare.
    Da quando ricevo il flusso dal 5w finalmente vedo bene il DTT Nazionale. Dovrebbero rendere visibili a tutti quei canali come hanno fatto i Francesi.
    Non trovo giusto che chi ha i Mux sulla testa o in cittÓ deve essere giustamente privilegiato e chi si trova a 90km di distanza deve subire i difetti di un sistema di trasmissione che per l'orografia territoriale Italiana nella distanza non Ŕ adatto. Vediamo quando arrivera il T2.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E



  9. #22659
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    89,587

    Predefinito

    Direi di tornare in tema...
    Sondaggio: Quali canali televisivi sportivi preferisci? Vota QUI
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #22660
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di ZioKit
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Alpi Marittime
    Messaggi
    4,049

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    ognigiorno una nuova quando toccano qualcosa
    Guarda che quando fanno dei fix Ŕ facile che gli salti fuori un buco da un'altra parte, soprattutto se devono intervenire in pi¨ punti. Vedrai che risolvono. La spesa che hai affrontato non Ŕ alta, sarebbe stato diverso se fosse stata il doppio.
    Un ricevitore con quelle caratteristiche quando sarÓ a posto con quel prezzo aggressivo Ŕ un affare. Chiaro che i primi che acquistano un nuovo prodotto diventano anche dei beta test.

    Z.K.
    ------> Only TivuSat -----> ZioKit -> 75E 34.5W Gibe Mot. 150cm --- Gibe 100cm 19E-13E-9E







Pagina 2266 di 2268 PrimaPrima ... 1266176621662216225622642265226622672268 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato