Pagina 2397 di 2399 PrimaPrima ... 1397189722972347238723952396239723982399 UltimaUltima
Risultati da 23,961 a 23,970 di 23985

Discussione: Segnali TV in Piemonte Occ. (Torino e Cuneo) [nuove graduatorie TV locali]


  1. #23961
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    101,598

    Predefinito

    Mux Telestar Piemonte:
    Eliminato il canale "TRS2" LCN 632. Al suo posto Ŕ arrivato il canale "TELEREPORTER" LCN 632. Il canale Ŕ trasmesso in MPEG-4 (H264) SD, ed Ŕ visibile esclusivamente sui decoder/tv HD. Aggiunto anche il canale copia "TELEREPORTER_" (senza LCN).


    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #23962
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    3,360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Mux Telestar Piemonte:
    Eliminato il canale "TRS2" LCN 632. Al suo posto Ŕ arrivato il canale "TELEREPORTER" LCN 632. Il canale Ŕ trasmesso in MPEG-4 (H264) SD, ed Ŕ visibile esclusivamente sui decoder/tv HD. Aggiunto anche il canale copia "TELEREPORTER_" (senza LCN).


    Guarda il post #23960



  3. #23963
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,025

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Mux Telestar Piemonte:
    Eliminato il canale "TRS2" LCN 632. Al suo posto Ŕ arrivato il canale "TELEREPORTER" LCN 632. Il canale Ŕ trasmesso in MPEG-4 (H264) SD, ed Ŕ visibile esclusivamente sui decoder/tv HD. Aggiunto anche il canale copia "TELEREPORTER_" (senza LCN).

    [...]
    Ma a cosa serve la copia senza LCN? Senza senso.



  4. #23964
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Alcor
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NatalZeus6 Visualizza Messaggio
    Ma a cosa serve la copia senza LCN? Senza senso.
    Su alcuni tv pi¨ vecchi potrebbe memorizzarsi su Lcn pi¨ alte rimaste vuote.
    E' una ipotesi, ovviamente. Il motivo reale non lo conosco.



  5. #23965
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    101,598

    Predefinito

    In effetti non l'ho capita la cosa della copia... sempre che non abbiano intenzione di fare acquisti su LCN 10-19 e quella copia serve poi per la copia HD su LCN 5xx...

    Tra l'altro... in valle d'aosta...

    https://www.facebook.com/amicisvi/ph...pe=3&__tn__=-R
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #23966
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    3,360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    In effetti non l'ho capita la cosa della copia... sempre che non abbiano intenzione di fare acquisti su LCN 10-19 e quella copia serve poi per la copia HD su LCN 5xx...

    Tra l'altro... in valle d'aosta...

    https://www.facebook.com/amicisvi/ph...pe=3&__tn__=-R
    Cosa c'era sul 10 in vda?



  7. #23967
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,025

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alcor Visualizza Messaggio
    Su alcuni tv pi¨ vecchi potrebbe memorizzarsi su Lcn pi¨ alte rimaste vuote.
    E' una ipotesi, ovviamente. Il motivo reale non lo conosco.
    Vero, in un mio televisore succede cosý: i canali senza numerazione o con conflitto, vengono inseriti in numerazioni vuote, per˛ ci sarebbe solo confusione.

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    In effetti non l'ho capita la cosa della copia... sempre che non abbiano intenzione di fare acquisti su LCN 10-19 e quella copia serve poi per la copia HD su LCN 5xx...

    Tra l'altro... in valle d'aosta...

    https://www.facebook.com/amicisvi/ph...pe=3&__tn__=-R
    Ci avevo pensato anch'io ad una LCN tra il 10 ed il 19, ma proprio sul 19 se non erro anni fa c'era Telereporter, e alla fine hanno ceduto il numero 19 a Sestarete.

    Guardando il post, non saprei chi ha il numero 10 in Valle d'Aosta, ma se dovessero fare acquisti, mi viene in mente Telestudio per qualche motivo...



  8. #23968
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    101,598

    Predefinito

    Mux Studio1:
    Il canale "GALAXY TV2" LCN 236 Ŕ stato rinominato in "GALAXY TV3" e occupa ora la numerazione LCN 179. Il canale Ŕ sempre una copia con gli stessi pid audio/video di "GALAXY TV" LCN 183. Il logo di rete Ŕ stato modificato da "GALAXY TV CANALE 183" a "GALAXY TV".

    Il canale "STUDIO LIVE" LCN 178 non Ŕ pi¨ trasmesso in MPEG-2. Da questo pomeriggio Ŕ trasmesso in MPEG-4 (H264) SD.

    Il canale "RETE182" LCN 182 non risulta pi¨ inattivo (a schermo nero). Da questo pomeriggio il canale Ŕ tornato a trasmettere regolarmente una propria programmazione, ma con una novitÓ! Il canale Ŕ ora trasmesso in MPEG-4 (H264) SD.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #23969
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    101,598

    Predefinito

    Segnalo una curiositÓ. Ieri sera Telecupole ha trasmesso il "Concerto per Genova", l'omaggio del Teatro Carlo Felice alle vittime del Ponte Morandi. In alto a sinistra era presente il logo di "Primocanale PRODUCTION". Sullo streaming di Primocanale invece, era presente un'altra emissione con loghi/scritte differenti.




    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #23970
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2,403

    Predefinito

    Espansione TV ha annunciato che seguirÓ la cerimonia di inaugurazione del ponte di Genova (Lunerdý 3 agosto ore 18.30). Sinceramente non so cosa c'entri con una tv comasca/locale, cosý come non capisco tutte queste celebrazioni.
    Da dire che in tempo di covid, molte tv locali hanno ampliato lo spazio dell'informazion, cosa positiva rispetto alle televendite.
    Espansione tv ha una nuova edizione del tg alle 12.30
    Peggio di un paese povero, c'Ŕ solo un povero paese...





Pagina 2397 di 2399 PrimaPrima ... 1397189722972347238723952396239723982399 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato