Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 73

Discussione: Clarke-Tech ed abbonamento Al Jazeera Sport




  1. #1
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,064

    Question Clarke-Tech ed abbonamento Al Jazeera Sport

    Ciao a tutti volevo sapere se qualcuno degli utenti del forum usa il Clarke-Tech con card Al Jazeera Sport ufficiale, grazie in anticipo per le risposte.

    Ciao ciao



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di 8210
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Fovea
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    nessuna controindicazione e ben "digerita"



  3. #3
    L'avatar di Gir
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    provincia di napoli
    Messaggi
    19,375

    Predefinito

    qualcuono sa dove comprarla? dallo sponsor ce l'hanno?



  4. #4
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,064

    Smile

    Tante grazie 8210

    Ciao ciao



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    4,178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 8210
    nessuna controindicazione e ben "digerita"
    Ciao, ho un CT 3100 plus, la card ufficiale di Al Jazeera sport viene letta direttamente dallo slot del ricevitore oppure serve anche la Cam?
    Grazie per le risposte.
    Sat: dual feed 13░E - 19,2░E
    3x ClarkeTech 3100HD - Sky Q Black: Tv+Sport+Calcio+HD - Tivusat - NC+ PL
    Dtt:solo Rai da Udine + Pedrosa/Noas/Porzus + Slo A + Slo C OTG TV UDINE



  6. #6
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,064

    Smile

    Con firmware non ufficiale basta il lettore di card

    Ciao ciao



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bellin1
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,328

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TIKAL
    Con firmware non ufficiale basta il lettore di card

    Ciao ciao
    quoto tikal..nessuna cam!



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gir
    qualcuono sa dove comprarla? dallo sponsor ce l'hanno?
    Se lo sponsor ufficiale non ce l'ha la trovi sulla baia.



  9. #9
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,064

    Smile

    Lascia perdere la baia e trova su internet rivenditori seri che esistono e sai dove trovarli sempre...

    Ciao ciao



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    504

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da TIKAL
    Lascia perdere la baia e trova su internet rivenditori seri che esistono e sai dove trovarli sempre...

    Ciao ciao

    quindi basta solo la tessera inserita senza la CAM utilizzando il firmware giusto anche per il 5000 C Plus? (sia per Irdeto che per Viaccess)

    c'Ŕ un elenco con tutti i firmware alternativi, ma che ne spiega l'utilitÓ di ognuno?

    contattando il rivenditore mi ha detto che la garanzia la si perde se si effettua il downgrade del firmware senza utilizzare l'apposita procedura software, e non so se utilizzando questi alternativi corrisponde a perderla....







Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato