Pagina 195 di 201 PrimaPrima ... 95145185193194195196197 ... UltimaUltima
Risultati da 1,941 a 1,950 di 2006

Discussione: Ricevitore SAT e DTT X-Dome HD 1000NC (Nuova versione sw 1.00.21 dal 29/12/16)







  1. #1941
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,655

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niubbosky Visualizza Messaggio
    Con la scheda prepagata nello slot NDS e la cam con la scheda TVSat mai nessun problema di blocchi: raramente il messaggio di canale codificato può capitare (mi capitava anche nello humax 5400 con cam ufficiale per tivusat) ma basta tornare indietro su un altro canale per risolvere... dei fantomatoci blocchi di cui si parlava, in cui addirittura si deve spegnere il decoder, mai successo una volta nei 2 anni che ho xdome !
    Ma intendi sempre con Jack cam, giusto?
    Con la cam tivusat ufficiale, è un disastro; anche se non ho scheda NDS... quindi probabile che con anche quest'ultima inserita i problemi sono attenuati in caso di cam tivusat, in quanto i malfunzionamenti maggiori si hanno sui canali in simulcrypt tivusat/sky.

    In ogni caso per i Rai HD di tivusat, non c'è verso... con qualsiasi cam, visto che il problema sembra altrove come sappiamo.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  2. #1942
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Ma intendi sempre con Jack cam, giusto?
    Con la cam tivusat ufficiale, è un disastro; anche se non ho scheda NDS... quindi probabile che con anche quest'ultima inserita i problemi sono attenuati in caso di cam tivusat, in quanto i malfunzionamenti maggiori si hanno sui canali in simulcrypt tivusat/sky.

    In ogni caso per i Rai HD di tivusat, non c'è verso... con qualsiasi cam, visto che il problema sembra altrove come sappiamo.
    Si nel Xdome c'è sempre stata la jackcam con dentro la scheda TVsat e nient'altro... nello slot ufficiale NDS c'è una prepagata e mai avuto blocchi o problemi gravi se non il dover raramente tornare al canale NAGRA precedente per far aggiornare la codifica dei canali TVSAT ed anche questo molto raramente. Purtroppo si, i canali RAI HD e Paramount HD non mi funzionano più



  3. #1943
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,655

    Predefinito

    Ok
    Per Paramount HD, il problema non si pone nemmeno più, purtroppo. Il canale è stato soppresso, vedi qui:

    https://www.digital-forum.it/showthr...ta-il-28-04-17
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  4. #1944
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ddtv
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    2,734

    Predefinito

    Buonasera a tutti.
    Si è scassato il telecomando dell'Xdome HD1000NC, non funzionano alcuni tasti numerici e altri importanti (volume, menu, eccetera). So che il decoder non è più in produzione e dunque il singolo telecomando sarà introvabile, ho provato su ebay e saltano fuori solo telecomandi sostitutivi (i pochi originali hanno prezzi impressionanti). Dove potrei trovare il telecomando? Ne approfitto anche per chiedere se qualcuno qui ne ha da vendere… Grazie.
    • Toccherà alla natura prima o poi…
    • Sapete come la penso sulla Rai e su quanto sia "libera"…



  5. #1945
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,655

    Predefinito

    Puoi usare un telecomando universale CME/Meliconi... di certo da questi lo supportano, altri non saprei.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  6. #1946
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ddtv
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    2,734

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Puoi usare un telecomando universale CME/Meliconi... di certo da questi lo supportano, altri non saprei.
    E che tu sappia, funzionano e si programmano senza problemi?
    • Toccherà alla natura prima o poi…
    • Sapete come la penso sulla Rai e su quanto sia "libera"…



  7. #1947
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,655

    Predefinito

    Sì, certo. Per sicurezza non dev'esser troppo vecchio (pre 2010) visto che l'Xdome è di quegli anni. In ogni caso sul sito, puoi far la prova per cercare il codice del telecomando da inserire. Alcuni tasti -in genere funzioni secondarie- potrebbe esser necessario programmarli manualmente, inserendo sotto-codici. In ogni caso si riesce a emularlo del tutto.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  8. #1948
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    11,548

    Predefinito

    A propsosito di questo decoeder, mi è capitato di inserire la cam Viaccees originale per i canali svizzeri con card ufficile funzionante su qualsisi CI, ma su questo nulla da fare...
    nessuno ha provato? O funziona solo con cam strane?



  9. #1949
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    31,922

    Predefinito

    Con i canali HD di Tivùsat e cam Tivùsat mi pare che ci siano problemi con questo decoder, non ricordo più bene se imputabile al SR alto, se ai canali con alto bitrate, se a certi TP in DVB-S2. I canali svizzeri non hanno nulla a che fare con la codifica di Tivùsat, ma ovviamente sono in HD su TP DVB-S2 e hanno SR 29700. Cioè se i canali fossero in chiaro si vedono, è quando interviene la cam/tessera per metterli in chiaro che il decoder non ce la fa. Coi canali di Sky non dovrebbero esserci problemi perchè la tessera viene letta dal lettore e non interviene la cam, i problemi escono quando lavorano decoder + cam.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 > 70.5°E <<<< 45°W < Digiquest F777 Mio imp. e report
    C-Tech HD4100 Plus - myskyhd BSB DRX892i - skyhd Pace 831 - LG OLED55B7V -
    tivùsat - sky +15 & FW +6



  10. #1950
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    182,165

    Predefinito

    Il transponder non deve essere superiore ai 50Mbit.
    A quanto pare lo slot C.I non è in grado di gestire transponder con più di 50Mbit ed infatti i canali Rai HD non si vedono






Pagina 195 di 201 PrimaPrima ... 95145185193194195196197 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato