Pagina 195 di 195 PrimaPrima ... 95145185193194195
Risultati da 1,941 a 1,948 di 1948

Discussione: Ricevitore SAT e DTT X-Dome HD 1000NC (Nuova versione sw 1.00.21 dal 29/12/16)






  1. #1941
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da uber1985 Visualizza Messaggio
    La jackcam mi manca, buono a sapersi.
    Se leggi negli altri thread anche ad altri succede di incappare nel messaggio "Canale codificato" durante lo zapping magari cambiando codifica (se tu sei sempre su canali tivusat magari non ti capita).
    Con la scheda prepagata nello slot NDS e la cam con la scheda TVSat mai nessun problema di blocchi: raramente il messaggio di canale codificato può capitare (mi capitava anche nello humax 5400 con cam ufficiale per tivusat) ma basta tornare indietro su un altro canale per risolvere... dei fantomatoci blocchi di cui si parlava, in cui addirittura si deve spegnere il decoder, mai successo una volta nei 2 anni che ho xdome !



  2. #1942
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,243

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niubbosky Visualizza Messaggio
    Con la scheda prepagata nello slot NDS e la cam con la scheda TVSat mai nessun problema di blocchi: raramente il messaggio di canale codificato può capitare (mi capitava anche nello humax 5400 con cam ufficiale per tivusat) ma basta tornare indietro su un altro canale per risolvere... dei fantomatoci blocchi di cui si parlava, in cui addirittura si deve spegnere il decoder, mai successo una volta nei 2 anni che ho xdome !
    Ma intendi sempre con Jack cam, giusto?
    Con la cam tivusat ufficiale, è un disastro; anche se non ho scheda NDS... quindi probabile che con anche quest'ultima inserita i problemi sono attenuati in caso di cam tivusat, in quanto i malfunzionamenti maggiori si hanno sui canali in simulcrypt tivusat/sky.

    In ogni caso per i Rai HD di tivusat, non c'è verso... con qualsiasi cam, visto che il problema sembra altrove come sappiamo.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  3. #1943
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Ma intendi sempre con Jack cam, giusto?
    Con la cam tivusat ufficiale, è un disastro; anche se non ho scheda NDS... quindi probabile che con anche quest'ultima inserita i problemi sono attenuati in caso di cam tivusat, in quanto i malfunzionamenti maggiori si hanno sui canali in simulcrypt tivusat/sky.

    In ogni caso per i Rai HD di tivusat, non c'è verso... con qualsiasi cam, visto che il problema sembra altrove come sappiamo.
    Si nel Xdome c'è sempre stata la jackcam con dentro la scheda TVsat e nient'altro... nello slot ufficiale NDS c'è una prepagata e mai avuto blocchi o problemi gravi se non il dover raramente tornare al canale NAGRA precedente per far aggiornare la codifica dei canali TVSAT ed anche questo molto raramente. Purtroppo si, i canali RAI HD e Paramount HD non mi funzionano più



  4. #1944
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,243

    Predefinito

    Ok
    Per Paramount HD, il problema non si pone nemmeno più, purtroppo. Il canale è stato soppresso, vedi qui:

    https://www.digital-forum.it/showthr...ta-il-28-04-17
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  5. #1945
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ddtv
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    2,733

    Predefinito

    Buonasera a tutti.
    Si è scassato il telecomando dell'Xdome HD1000NC, non funzionano alcuni tasti numerici e altri importanti (volume, menu, eccetera). So che il decoder non è più in produzione e dunque il singolo telecomando sarà introvabile, ho provato su ebay e saltano fuori solo telecomandi sostitutivi (i pochi originali hanno prezzi impressionanti). Dove potrei trovare il telecomando? Ne approfitto anche per chiedere se qualcuno qui ne ha da vendere… Grazie.
    • Toccherà alla natura prima o poi…
    • Sapete come la penso sulla Rai e su quanto sia "libera"…



  6. #1946
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,243

    Predefinito

    Puoi usare un telecomando universale CME/Meliconi... di certo da questi lo supportano, altri non saprei.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  7. #1947
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ddtv
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    2,733

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Puoi usare un telecomando universale CME/Meliconi... di certo da questi lo supportano, altri non saprei.
    E che tu sappia, funzionano e si programmano senza problemi?
    • Toccherà alla natura prima o poi…
    • Sapete come la penso sulla Rai e su quanto sia "libera"…



  8. #1948
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,243

    Predefinito

    Sì, certo. Per sicurezza non dev'esser troppo vecchio (pre 2010) visto che l'Xdome è di quegli anni. In ogni caso sul sito, puoi far la prova per cercare il codice del telecomando da inserire. Alcuni tasti -in genere funzioni secondarie- potrebbe esser necessario programmarli manualmente, inserendo sotto-codici. In ogni caso si riesce a emularlo del tutto.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13° Est) + Astra 1 (19,2° Est) + Astra 2 (28,2° Est) + Astra 3 (23,5° Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite






Pagina 195 di 195 PrimaPrima ... 95145185193194195




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato