Pagina 187 di 187 PrimaPrima ... 87137177185186187
Risultati da 1,861 a 1,866 di 1866

Discussione: Ricevitore SAT e DTT X-Dome HD 1000NC (Nuova versione sw 1.00.21 dal 29/12/16)




  1. #1861
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,174

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krldish72 Visualizza Messaggio
    , posso per˛ creare due nuovi sat per i 13 e per il 19, giusto? Dovr˛ chiamarli in altro modo, poi a mano a mano inserisco tutti i tp: Ŕ corretto quello che dico?
    Secondo me la migliore opzione Ŕ questa, in modo da non avere un miscuglio tra i transponder con parametri nuovi e vecchi, e avere cosý una lista "pulita". L'unica cosa Ŕ che il nome del sat impostato non rimane, come dicevo nel post precedente... ma magari c'Ŕ un sistema per farlo rimanere memorizzato(?)
    Ricezione satellitare: Hotbird (13░ Est) + Astra 1 (19,2░ Est) + Astra 2 (28,2░ Est) + Astra 3 (23,5░ Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

    •   Alt PubblicitÓ
        




  2. #1862
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    638

    Predefinito

    Ora nemmeno pi¨ Rai1 HD si vede visto che l'hanno messo nella nuova frequenza 11766 assieme agli altri canali Rai HD e l'xdome non riesce a codificarli

    geniali

  3. #1863
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    74,721

    Predefinito

    Veramente Rai 1 HD era giÓ sulla 11766. Ma la freq. ora Ŕ in DVB-S2 e con gli stessi parametri della 11013... e visto che l'xdome ha quel limite c'Ŕ poco da fare...
    Quali canali mancanti ti piacerebbe avere su Tiv¨Sat? Vota il sondaggio QUI
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26*-29-30*-31-32*-33*-34*-36*-37*-38*-39*-40*-41-42-44*-45-47-48-49*-50*-51*-52*-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale

  4. #1864
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    638

    Predefinito

    si ma l'hanno levato dalla vecchia frequenza dove almeno era visibile... ora il nulla con questo decoder

  5. #1865
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    6,731

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bettatore Visualizza Messaggio
    si ma l'hanno levato dalla vecchia frequenza dove almeno era visibile... ora il nulla con questo decoder
    E' nato per sky e non per i canali rai hd.Io c'Ŕ l'ho ma mi serve solo per le emergenze.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT

  6. #1866
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,174

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsandro31 Visualizza Messaggio
    E' nato per sky e non per i canali rai hd.Io c'Ŕ l'ho ma mi serve solo per le emergenze.
    In teoria per˛ avrebbero dovuto riceversi... Non Ŕ nato SOLO per Sky, visto che Ŕ provvisto di Cam C.I., e la cam tivusat esiste...
    L'impressione per˛ Ŕ che la parte Common Interface non l'abbiano curata a sufficienza e l'abbiano lasciata destinata alla parte DTT, dove un flusso cosý alto in DVB-T/H.264 non si verifica.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13░ Est) + Astra 1 (19,2░ Est) + Astra 2 (28,2░ Est) + Astra 3 (23,5░ Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite

Pagina 187 di 187 PrimaPrima ... 87137177185186187



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
Ricerca personalizzata