Pagina 187 di 201 PrimaPrima ... 87137177185186187188189197 ... UltimaUltima
Risultati da 1,861 a 1,870 di 2006

Discussione: Ricevitore SAT e DTT X-Dome HD 1000NC (Nuova versione sw 1.00.21 dal 29/12/16)







  1. #1861
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    651

    Predefinito

    Ora nemmeno pi¨ Rai1 HD si vede visto che l'hanno messo nella nuova frequenza 11766 assieme agli altri canali Rai HD e l'xdome non riesce a codificarli

    geniali



  2. #1862
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    86,737

    Predefinito

    Veramente Rai 1 HD era giÓ sulla 11766. Ma la freq. ora Ŕ in DVB-S2 e con gli stessi parametri della 11013... e visto che l'xdome ha quel limite c'Ŕ poco da fare...
    Sondaggio: Quali canali televisivi generalisti preferisci? Vota QUI
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #1863
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    651

    Predefinito

    si ma l'hanno levato dalla vecchia frequenza dove almeno era visibile... ora il nulla con questo decoder



  4. #1864
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alexsandro31
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    9,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bettatore Visualizza Messaggio
    si ma l'hanno levato dalla vecchia frequenza dove almeno era visibile... ora il nulla con questo decoder
    E' nato per sky e non per i canali rai hd.Io c'Ŕ l'ho ma mi serve solo per le emergenze.
    MY SKY HD-SKY TV-SKY FAMIGLIA-SKY SPORT-XDOME-TIVUSAT



  5. #1865
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    12,776

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsandro31 Visualizza Messaggio
    E' nato per sky e non per i canali rai hd.Io c'Ŕ l'ho ma mi serve solo per le emergenze.
    In teoria per˛ avrebbero dovuto riceversi... Non Ŕ nato SOLO per Sky, visto che Ŕ provvisto di Cam C.I., e la cam tivusat esiste...
    L'impressione per˛ Ŕ che la parte Common Interface non l'abbiano curata a sufficienza e l'abbiano lasciata destinata alla parte DTT, dove un flusso cosý alto in DVB-T/H.264 non si verifica.
    Ricezione satellitare: Hotbird (13░ Est) + Astra 1 (19,2░ Est) + Astra 2 (28,2░ Est) + Astra 3 (23,5░ Est).
    --
    d2mac from Olympus Satellite



  6. #1866
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito Xdome e canali hd

    Salve, ho il decoder xdome 1000nc con tessera tvsat e da un bel po non riesco a vedere i canali rai hd (prima vedevo rai 1 e 2).
    Oggi ho resettato tutto (ripristino impostazione di fabbrica)e i canali hd non si vedono...rai 1 e 2 non ci sono proprio nella lista...almeno non sono riuscito a trovarli, qualcuno mi pu˛ aiutare? Grazie.



  7. #1867
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    bordighera
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nik72 Visualizza Messaggio
    Salve, ho il decoder xdome 1000nc con tessera tvsat e da un bel po non riesco a vedere i canali rai hd (prima vedevo rai 1 e 2).
    Oggi ho resettato tutto (ripristino impostazione di fabbrica)e i canali hd non si vedono...rai 1 e 2 non ci sono proprio nella lista...almeno non sono riuscito a trovarli, qualcuno mi pu˛ aiutare? Grazie.
    Io non conosco il tuo decoder, ma sicuramente devi aggiornare i valori del transponder 11766 che sono cambiati!
    11766 29900 verticale 3/4



  8. #1868
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Sto vedendo adesso, ho trovato 11766 v 27500a dopo sale a 11785h 29900 3/4
    devo mettere il secondo e fare la ricerca?
    Ho provato con entrambi...nulla
    Ultima modifica di Nik72; 18-01-17 alle 20:49



  9. #1869
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    33,026

    Predefinito

    Anche se vengono sintonizzati e aggiunti in lista (prima mancavano proprio), probabilmente con l'Xdome ci saranno dei problemi di visione, perchŔ Ŕ un decoder vecchio e non pi¨ aggiornato, oltre ad essere nato male perchŔ non perfettamente compatibile con Tiv¨sat e con certe frequenze DVB-S2 come quelle dei Rai HD.
    Mondiali Russia 2018 in chiaro su: TRT 4K! (Turksat 42░E)
    Canale 5 HD - Italia 1 HD - 20 HD - Mediaset Extra HD | calendario
    Mediaset devi aumentare la banda sul sat per i canali HD, e migliorare alla fonte la qualitÓ HD delle partite!



  10. #1870
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    193

    Predefinito

    Prima erano in lista e li vedevo pure...ora non li trovo pi¨...c e rai 5 hd, rai gulp hd, rai yoyo hd, rai scuola hd, rai 4 hd ...ma non si vedono






Pagina 187 di 201 PrimaPrima ... 87137177185186187188189197 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato