Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Collega serie




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    26

    Thumbs down Collega serie

    Non funziona !!!
    Niente da fare con "Alias" e "Codice Matrix".
    Gli eventi sono a distanza di una settimana ... EPG è in grado di contenere solo 7 giorni.



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Post

    A me col collega serie è successa una cosa che mi viene solo da definire esilarante.. ho programmato la registrazione di un film di skycinema 1 al primo passaggio e il decoder mi segnalava la possibilità di inserire la funzione collega serie per il programma scelto! Mi sa che quelli di sky han fatto un gran casotto.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Questa è nuova ... ci proverò !



  4. #4
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Douglas
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Rho (Milano Ovest)
    Messaggi
    477

    Predefinito

    Confermo il tristissimo livello di affidabilità...

    Settimana scorsa spariti i 2 programmi "collegati" e programmati su RAISat Ragazzi...

    Una vera spada di Damocle: con un tale livello di "robustezza" si è cmq costretti a controllare un gg si e uno no che non sia stato cancellato nulla se si vuole andare sul sicuro...

    Ma voi ditemi se si deve andare avanti così...



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ma che senso ha?

    1) L'altro giorno il collega serie poteve essere attivato sui vari FOX e non su JIMMY
    2) Ieri il collega serie poteva essere attivato su JIMMY e non su FOX

    In ogni caso, visto che le serie sono programmate una volta la settimana, IL COLLEGA SERIE NON FUNZIONA!!!

    Spero sia solo un problema dello skybox, altrimenti che senso avrebbe aver attivato un servizio inservibile???

    Qualcuno che ha già ricevuto il mySky sa se su questo decoder il collega serie funziona correttamente??



  6. #6

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    46,831

    Predefinito

    tempo fa ha funzionato anche per programmi con distanza settimanale...
    ora è da un po' che è di nuovo out...a volte compare...ma nn funzionerà...
    chissà xkè nn gli riesce di far andare una funzione che in altri paesi è già presente da anni



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Anche a me il collega serie si è attivato su skycinema1 e non su programmi in serie..
    sarà una modalità ancora in prova?
    saluti



  8. #8
    Digital-Forum Master L'avatar di skdave
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    UDIN - FRIÛL
    Messaggi
    858

    Predefinito

    a me su national geographic, con le serie "Megastrutture" e "Quei secondi fatali", ha funzionato alla grande: appena partita la puntata c'era già quella della settimana successiva e c'è ancora... peccato che su molte (se non tutte) serie di Fox non funge....

    bye,
    dave



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    134

    Predefinito

    Secondo me il collega serie, funzionante o meno, è del tutto inutile.
    Basterebbe restituire a noi utenti la possibilità di programmare a nostro piacimento i vari orari dei programmi, come facevamo col caro vekkio gold box... Ma ci vuole tanto a modificare il software in tal senso?



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    il mysky può essere settato manualmente per effettuare la registrazione con la cadenza voluta (come il caro vecchio goldbox), perciò sente meno il problema







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato