Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Telesystem TS7.2DT




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di candelapura
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    AQ
    Messaggi
    1,427

    Predefinito Telesystem TS7.2DT

    Ho acquistato questo decoder, che non Ŕ male affatto, volevo chiedere a chi lo sa se questo decoder ha il televideo (c'Ŕ sul telecomando un tasto "text" ma non funziona) oppure no.



  2. #2
    L'avatar di YODA
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    MEDIOLANUM
    Messaggi
    23,726

    Predefinito

    sul 7.1 non c'Ŕ.
    cmq Ŕ un ricevitore che ha bisogno di un "segnale" molto pulito per dare il meglio di se stesso...



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di charly
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da candelapura
    Ho acquistato questo decoder, che non Ŕ male affatto, volevo chiedere a chi lo sa se questo decoder ha il televideo (c'Ŕ sul telecomando un tasto "text" ma non funziona) oppure no.
    Quello non serve per il televideo..
    Il televideo lo lanci dal telecomando del TV!
    Mom



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di candelapura
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    AQ
    Messaggi
    1,427

    Predefinito

    Grazie per le risposte, il segnale Ŕ buono difatti il decoder "da il meglio di se stesso", il televideo mi serviva perchŔ il telecomando del TV Ŕ un po' difettoso proprio sui tasti del televideo e volevo sfruttare il decoder....... pazienza.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Cernobbio - Como
    Messaggi
    56

    Predefinito

    Consiglio,

    smonta il telecomando,
    okkio a non perdere i tasti bloccali prima con dello scotch di carta,
    pulisci con alcool e cotone la piastra dei contatti sul circuito stampato.

    Poi prendi una matita morbida e ripassa tutti i cerchiolini di contatto sul circuito stampato.

    Rimonta il tutto e incrocia le dita.
    Non mi assumo responsabilitÓ ..........eheheh !!!
    Ultima modifica di cernobbio1970; 19-12-05 alle 14:49



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cernobbio1970
    Consiglio,

    smonta il telecomando,
    okkio a non perdere i tasti bloccali prima con dello scotch di carta,
    pulisci alcool le cotone a piastra dei contatti sul circuito stampato.

    Poi prendi una matita morbida e ripassa tutti i cerchiolini di contatto.

    Rimonta il tutto e incrocia le dita.
    Non mi assumo responsabilitÓ ..........eheheh !!!
    grande cernobbio sempre disponibile e con qualche trucchetto in piu' da imparare!!! CIAO!



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    6,721

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cernobbio1970
    Consiglio,

    smonta il telecomando,
    okkio a non perdere i tasti bloccali prima con dello scotch di carta,
    pulisci con alcool e cotone la piastra dei contatti sul circuito stampato.

    Poi prendi una matita morbida e ripassa tutti i cerchiolini di contatto sul circuito stampato.

    Rimonta il tutto e incrocia le dita.
    Non mi assumo responsabilitÓ ..........eheheh !!!
    questa la provo anch'io...



  8. #8
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    10,774

    Predefinito

    Prestate la massima attenzione !!
    Io ho perso un telecomando.
    Bisogna prima togliere le batterie, quindi pigiare i tasti per fare scaricare il condensatore e SOLO DOPO, mettere mano ai contatti.




  9. #9
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    6,721

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH
    Prestate la massima attenzione !!
    Io ho perso un telecomando.
    Bisogna prima togliere le batterie, quindi pigiare i tasti per fare scaricare il condensatore e SOLO DOPO, mettere mano ai contatti.

    denghiu for de precisezion!



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di candelapura
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    AQ
    Messaggi
    1,427

    Predefinito

    Grazie! Sotto le feste (visto che il tempo per farlo non mancherÓ) ci prover˛.
    candelapura











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato