Pagina 2936 di 2936 PrimaPrima ... 19362436283628862926293429352936
Risultati da 29,351 a 29,355 di 29355

Discussione: Segnali TV in Campania [nuove graduatorie TV locali]




  1. #29351
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Ber
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    7,076

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefio Visualizza Messaggio
    Allora si tratta del portare i mux 2 3 4 dove non ci sono ancora . da me manca il 5 , ma prima debbono sloggiare quelli di Antenna 3 che fra l'altro non vedo .
    Non ci sarÓ nessun mux5 per˛... che Ŕ rimasto un mux poco pi¨ che sperimentale (con configurazioni alternative anche in DVB-T2 o in DVB-T con i tre generalisti a basso bitrate, ottimizzato per la ricezione in mobilitÓ)...



  2. #29352
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    58,133

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefio Visualizza Messaggio
    Allora si tratta del portare i mux 2 3 4 dove non ci sono ancora . da me manca il 5 , ma prima debbono sloggiare quelli di Antenna 3 che fra l'altro non vedo .
    Qui da me, nel Lazio Sud, c'Ŕ una parte del mio paese che riceve il mux 1 rai lazio in VHF da Sessa Aurunca sull'11 ma non gli entra per via del disturbo di questa antenna 3.. mentre io ce l'ho sul ch 9 da Formia.
    Comunque la maggior parte ha una UHF verso la Campania e prende Faito.

    Tra l'altro io ricordo Antenna 3 sul ch 57 da Faito in analogico. Io non la ricevevo ma in molti si.

    Mux ricevuti: Rai 1-2-3-4, Mds 1-2-3-4-5, Cairo2, Timb 1-2-3, Rete A 1-2, D-free, Retecapri, Itr, Lazio tv, Gold tv, Media tv, Televomero, C8, C21, Telecapri.
    Add˛ s'arriva se mette glio' pezz¨co



  3. #29353
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Pagani (SA) - Zona Stadio
    Messaggi
    1,244

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefio Visualizza Messaggio
    Allora si tratta del portare i mux 2 3 4 dove non ci sono ancora . da me manca il 5 , ma prima debbono sloggiare quelli di Antenna 3 che fra l'altro non vedo .
    strano non ricevere antenna3 nel mandamento. a montefusco, con una semplice logaritmica in direzione montevergine, entra forte e chiaro il mux (dal faito credo)
    SAT: SkyTv (MySkyHd Pace5002) - Tivusat SD (Irradio DSR2011)
    DTT: 09-11-21-25-26-27-30-31-32-33-35-36-37-38-40-41-42-43-44-45-47-48-49-50-52-55-56 Chiunzi-S.Angelo
    DAB: 10A-10B-10D-12A-12B-12C (Panasonic SC-PM250B) Arancio:Segnale Medio-Basso/Rosso:Segnale Basso



  4. #29354
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di stefio
    Data Registrazione
    Nov 2007
    LocalitÓ
    Baiano AV
    Messaggi
    14,043

    Predefinito

    La Vhf l'ho indirizzata verso Avella dove sul 9 arriva il Mux 1 Rai , per prendere Antenna 3 sull'11 devo girare la antenna verso Camaldoli o Faito , Mi conviene perdere il mux 1 Rai per vedere il mux Antenna 3 . Conosco questo mux perchŔ all'inizio del passaggio al Dtt avevo una discesa con la Vhf su Avella ed un'altra con una vhf verso Napoli . Un bel giorno venne un fortissimo vento che ruppe alcune antenne e decisi di non sostituire quest'ultima.
    " La libertÓ Ŕ solo dove vive un uomo che si sente libero "
    GIOVANNI GUARESCHI



  5. #29355
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    58,133

    Predefinito

    Meglio avere due mux 1.. curiosamente li ho anch'io sul 9 e 23, anche se quello sul 9 e' laziale.







Pagina 2936 di 2936 PrimaPrima ... 19362436283628862926293429352936




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato