Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: 5000 C+ e Mediaset Premium



  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitą
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,844

    Smile 5000 C+ e Mediaset Premium

    Ho testato la Cam Samsung personalmente, funziona perfettamente con l'abbonamento Premium ma solo aggiornando il firmware, non va con quello di default.

    Mi preme segnalare che il CT, con la suddetta cam, consente la visione di Premium anche da AB3 ad esclusione del canale Disney, chissą perchč ...
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Localitą
    Napoli
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spinner
    Ho testato la Cam Samsung personalmente, funziona perfettamente con l'abbonamento Premium ma solo aggiornando il firmware, non va con quello di default.

    Mi preme segnalare che il CT, con la suddetta cam, consente la visione di Premium anche da AB3 ad esclusione del canale Disney, chissą perchč ...
    scusami ,e come si fa' ad aggiornare la cam Samsung?
    ....


    Tv Sony Bravia Oled A1



  3. #3

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    16,979

    Predefinito

    forse intende dire aggiornando il Clarketech ?
    "Quando vivi in un luogo a lungo diventi cieco perché non osservi pił nulla. Io viaggio per non diventare cieco."
    J.K.





  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Localitą
    Napoli
    Messaggi
    367

    Question

    Citazione Originariamente Scritto da ANDREMALES
    forse intende dire aggiornando il Clarketech ?
    eh! , infatti. Io ho provato a vedere se c'e' un aggiornamento per la smartcam, tramite tasti del telecomando, ma non mi risulta, boh!!
    ....


    Tv Sony Bravia Oled A1



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitą
    Milano City JN45ok
    Messaggi
    7,844

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da totore
    scusami ,e come si fa' ad aggiornare la cam Samsung?
    Ciao !! Teoricamente via terrestre .. ma non si sa dove e come. Intendevo che va aggornato il firmware del ricevitore, che in originale non la gestisce.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor . dat790 > puntamento VLC
    . 5.6.8.10.22.24.28.29.32.34.60 i soli non ricevibili



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di kalmac
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    x totore
    ciao,ho visto che in firma hai l'abbonamento sky con i canali hd....vorrei chiederti un favore...potresti provare a fare zapping tra canali sd e hd (x es. da canale 5 a next hd)....io ho dei blocchi che senza cam samsung non si presentano
    grazie



  7. #7
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Localitą
    Napoli
    Messaggi
    367

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kalmac
    x totore
    ciao,ho visto che in firma hai l'abbonamento sky con i canali hd....vorrei chiederti un favore...potresti provare a fare zapping tra canali sd e hd (x es. da canale 5 a next hd)....io ho dei blocchi che senza cam samsung non si presentano
    grazie
    Infatti, togliendo la smart card samsung questi blocchi non ci sono, e spesso per vedere i canali mediaset premium devo passare su un canale Dtt, spegnere il decoder e riaccenderlo. Purtroppo questa smarcam Samsung non e' completamente compatibile con il nostro decoder.
    Infatti ho rimesso la mia scheda di SK*Y nel suo decoder.
    ....


    Tv Sony Bravia Oled A1



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di kalmac
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    175

    Predefinito

    qualche consiglio dai + esperti?











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato