Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 65

Discussione: Procedura di pulizia memoria [Decoder bloccati in Stand-by]



  1. #1
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,058

    Exclamation Procedura di pulizia memoria [Decoder bloccati in Stand-by]

    Questa procedura vale per tutti i decoder che si trovano bloccati in Stand-By

    • Collegare il cavo di alimentazione tenendo premuto il tasto "GuidaTV" sul pannello frontale

    • Dopo circa 30 secondi inizierà a lampeggiare la spia della bustina dei messaggi sul pannello frontale


    • Appena si accende la spia della bustina rilascia il tasto "GuidaTV" ed attendi la fine del riavvio del decoder.


    Al termine dell’operazione l’unico effetto sul decoder sarà la perdita della memorizzazione della lista altri canali (9600) e lo storico dei precedenti test di diagnostica.


    Se la procedura non funziona ,richiedere la sostituzione chiamando il Call Center






    Citazione Originariamente Scritto da Peder Visualizza Messaggio
    Su Internet ho trovato questo [funziona sia con lo Skybox SD che con il Pace 83x HD].

    Pace 83x HD

    Per resettare lo Skybox si possono seguire due diverse strade.
    La prima, più semplice, richiede il distacco della spina di alimentazione (per una trentina di secondi) e poi il riallaccio.

    La procedura di “reset completo” è invece più lunga e cancella completamente tutte le impostazioni.

    Ecco come si procede:
    01) Scollegare la spina di alimentazione;
    02) Tenere premuto il tasto Guida TV sul pannello frontale del decoder e, contemporaneamente, ricollegare la spina;
    03) Tenere ancora premuto il tasto Guida TV fino a quando il Led giallo della posta (simbolo della busta) lampeggia;
    04) Rilasciare il tasto e attendere qualche secondo;
    05) Scollegare nuovamente la spina di alimentazione;
    06) Tenere premuto il tasto “i” sul pannello frontale e, contemporaneamente, ricollegare la spina;
    07) Tenere ancora premuto il tasto “i” fino a quando il Led verde del modem (simbolo “cornetta telefonica”) lampeggia;
    08) Rilasciare il tasto e scollegare la spina di alimentazione;
    09) Ricollegare la spina, attendere una trentina di secondi e poi premere il tasto On/Off del decoder.

    Premere il tasto ESC del telecomando e ripristinare le impostazioni (formato e uscita Tv, durata banner, audio, tipo di impianto sat).

    Unica cosa: forse i tempi sono un po' più lunghi.
    Un minuto anziché 30 secondi.

    ---
    ---

    DZS3001NS

    Per resettare il decoder DZS3001NS si possono seguire diverse strade.
    La prima, più semplice, richiede il distacco della spina di alimentazione (per circa un minuto) e poi il riallaccio.
    Poi esistono le procedure presenti nel menù del decoder, attivabili tramite l'utilizzo del telecomando.

    La procedura di "reset completo" (alle condizioni di fabbrica) è invece più lunga e cancella completamente tutte le impostazioni.

    Ecco come si procede:
    01) Scollegare la spina di alimentazione;
    02) Tenere premuto il tasto freccia su (quello più vicino al tasto "On/Off") sul pannello frontale del decoder e ricollegare la spina;
    03) Tenere ancora premuto il tasto freccia fino a quando il Led arancione della posta (simbolo della busta) lampeggia;
    04) Rilasciare il tasto e attendere qualche secondo;
    05) Scollegare nuovamente la spina di alimentazione;
    06) Tenere premuto il tasto freccia giù (quello più vicino al tasto "esc") sul pannello frontale e, contemporaneamente, ricollegare la spina;
    07) Tenere ancora premuto il tasto freccia fino a quando il Led verde (sul pannello frontale del decoder) lampeggia;
    08) Rilasciare il tasto e scollegare la spina di alimentazione;
    09) Ricollegare la spina, attendere il riavvio del decoder e poi premere il tasto On/Off del telecomando.

    Premere il tasto ESC del telecomando e ripristinare le impostazioni (formato e uscita Tv, durata banner, audio, tipo di impianto sat, risparmio energetico, periodicità scansione canali DTT).



  2. #2

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    47,513

    Predefinito

    anche questa procedura è arcinota e non risolve il problema...

    ne esiste una identica in cui si preme il tasto i...

    anch'esso non rianima il decoder.

    a me proprio il software non dà l'impulso all'harddisk di accendersi...e quindi non parte nulla di nulla



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,898

    Predefinito

    Ercolino... già che ci sei perchè non inserisci anche quegli alti due reset cioè quello della tasto "ì" e quello delle "frecce orizzontali" ??



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,177

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Progressive
    Ercolino... già che ci sei perchè non inserisci anche quegli alti due reset cioè quello della tasto "ì" e quello delle "frecce orizzontali" ??
    a mesi era bloccato e l'unico test da sky è:Staccare la presa di corrente, aspettare circa 2-3 minuti e riattaccare la presa e premere ad intermittenzail tasto SKY fino a che non si riavvia...Comunque Funziona....



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,898

    Predefinito

    Quello del tasto sky non l'avevo mai sentito! e a cosa servirebbe? dove interviene...



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di landtools
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Fabbrico (RE)
    Messaggi
    16,177

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Progressive
    Quello del tasto sky non l'avevo mai sentito! e a cosa servirebbe? dove interviene...
    non lo so sinceramente, avevo chiamato perche non mi registrava piu...
    la mia playlist su spotify... Seguitemi e aiutatemi a svilupparla
    https://open.spotify.com/user/116674...XJ8W2qwAcYGgrB



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di fonzie
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    631

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da landtools
    a mesi era bloccato e l'unico test da sky è:Staccare la presa di corrente, aspettare circa 2-3 minuti e riattaccare la presa e premere ad intermittenzail tasto SKY fino a che non si riavvia...Comunque Funziona....
    a me quando si blocca, stacco la spina e aspetto un paio di minuti che riparta, non sapevo del tasto "SKY"



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Red5goahead
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    9,049

    Predefinito

    segnalo che il reset "guidaTV" sembra non andare più con l'ultima versione. avevo usato sia questo che quello della "i" due volte ed aveva funzionato. ieri come ho scritto nel thread dell'820 ho avuto qualche problema (parecchi) e quel particolare reset non si attiva più. quello della "i" e quello per forzare l'aggiornamento continuano ad andare. ma quello dell frecce orizz. è uno scherzo o esiste non ho capito...
    Tv Panasonic 42ST60 | Sky Q | Nvidia Shield Oreo | Blu-Ray Panasonic DMP-BDT370
    Audio Marantz SR7012 Chario Reference 100 - Chario Reference Dialogue +
    Indiana Line Tesi 241 + Basso 850
    Cuffie Beyerdynamic DT880 + Beyerdynamic Byron BT Wireless| ​Moto G5 Plus



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,898

    Predefinito

    Evidentemente non funzionerà più sui decoder hd.



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,446

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Red5goahead
    segnalo che il reset "guidaTV" sembra non andare più con l'ultima versione. avevo usato sia questo che quello della "i" due volte ed aveva funzionato.
    Qual'è la procedura della "i" ?
    Grazie

    Ho un decoder SKY semplice che devo dare ad un amico, è bloccato in standby e non si vuole accendere, tranne in rari casi
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione








Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato