Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 46

Discussione: Humax 4700 : Chi Lo Conosce?




  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Supernino
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davidedila
    ciao a tutti...ho un problema col decoder: da ieri compare una x nello schermo in basso a centrosinistra e non riesco a levarla, qualcuno ha avuto lo stesso problema?
    Sinceramente non riesco a capire...



  2. #12
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    c'è una X nella schermata in basso a sinistra che non ne vuole sapere di andare via



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    il pcb è identico al dtt 3600 (stessa revisione e stessi componenti), le funzionalità anche.
    Probabilmente hanno solo variato il case.



  4. #14
    Digital-Forum New User L'avatar di Seven8
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Io ho comprato lo Humax 4700 sabato 23/5/09 e ho riscontrato i seguenti problemi:
    - sfasamento leggerissimo della voce ( se ne è accorta pure mia moglie che non fa caso mai a nulla!)
    - i tasti ch+ e ch- non funzionano per comandare il televideo attivato tramite Humax
    - problema con l'Mhp che non si attiva automaticamente sui canali mediaset! Ovvero se stacchi la spina e resetti il decorder l'mhp funzia anche sui canali mediaset ma appena passi sui canali Rai e torni su quelli mediaset sembra che il 4700 non sia più in grado di caricare al 100% l'mhp di mediaset. Se premi il tasto rosso dopo diversi minuti che sei ad esempio su canale 5 non succede nulla quasi come che l'mhp fosse disattivato. Se premi sul tasto APP ti compare sul monitor : applicazione già avviata ! Ma l'mhp effettivamente non si attiva neanche se spegni il decorder con il telecomando e lo riaccendi! Si risolve solo staccando la spina!!
    Per il resto è veloce nel cambio dei canali ! Essenziale e piccolo! Manca la funzione timer che per me sarebbe stata utilissima in quanto registro molto! A meno che non si possa interagire direttamente con la guida di tv sorrisi.

    Nessun altro ha rilevato problemi simili ???

    Confidando in un vostro aiuto, ciao da Seven

    __________________
    Digitale TERRESTRE:
    Humax 4700 - Humax 5000 - Humax 4500 - Telesystem 7.3 - Telesystem 7.4 - 2 Philips 4610



  5. #15
    Digital-Forum New User L'avatar di rOx82
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    BENEVENTO
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Salve a tutti mi sono appena iscritto con la speranza di esserci d'aiuto.

    Ieri mi è arrivato lo HUMAX 4700 con la card mediaset premium.

    Problema più grave per mio padre non ci sono i canali RAI, facendo la ricerca mi trova 54 canali ma di rai non se ne vede l'ombra. Cosa significa? E' colpa del segnale? Poi stamattina riaccendo tutto per attivare la card mediaset premium la attivo tramite sms tutto ok mi rispondono che è attivata, però sorpresa i canali che aveva trovato ieri quasi tutti non si vedono più mi dice segnale debole che poi questo messaggio è intermittente c'è non c'è MAH! Ulteriore prova ho rifatto la ricerca canali e infatti non ne trova più 54 ma 30 quindi in teoria sembrerebbe colpa del segnale, ma è mai possibile che si perde potenza di segnale da ieri sera a stamattina? Chi ha un minuto per commentare questa mia esperienza e può darmi qualche spiegazione mi farebbe un gran favore. Grazie mille buona giornata a tutti.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Supernino
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24,466

    Predefinito

    E' vietato postare lo stesso argomento in più threads, ne stai già parlando qui:
    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=77913#7



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di aristoteles85
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Cologno Monzese (MI)
    Messaggi
    1,401

    Predefinito

    Io l'ho comprato lunedì scorso e mi trovo bene: non ho notato gravi difetti.



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    258

    Predefinito

    confermo,va bene come dec. è leggermente fuori sincro sull'audio...



  9. #19
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Lecce
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Ciao a tutti anch'io ho lo Humax 4700 e confermo lo sfasamento audio e il video non è centrato bene è spostato a dx? Bug o altro chi ne sa qualcosa? E che si può fare? Mi aspettavo di più sinceramente per un decoder Humax...



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Supernino
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    24,466

    Predefinito

    del problema audio, di cui tanti nemmeno se ne accorgono, ne ho sentito parlare a tanti, ma del video non ricordo...

    che impostazioni vdeo stai usando sul tv e sul decoder?







Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato