Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Humax in Loop infinito




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    10

    Predefinito Humax in Loop infinito

    Ciao a tutti. Ho un problema con il mio Humax DTT4000.

    Una volta acceso mi va in un loop infinito cioè sullo schermo del decoder mi esce che si sta caricando, poi quando arriva a 100 si spegne e si riaccende nuovamente, si ricarica e cosi via all'infinito.

    Ho letto diversi post in cui si diceva che era un problema del loader ( io infatti l'ho acquistato appena è uscito e quindi deve avere la vecchia versione del loader).

    Ho provato a scaricare wdn4oak e il nuovo loader 2.03 pero non riesco a fare l'aggiornamento.
    Seguo la procedura passo passo e quando appare il messaggio del software wdn40ak ( waiting for humax connection) accendo il decoder dal bottone che si trova sul retro ma il download non parte.
    Sto usando un cavo seriale femmina-femmina fatto in casa con 3 poli collegati ( 2 e 3 invertiti e il 5 diretto).
    Ho qualche speranza di salvarlo?
    Grazie



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    57,686

    Predefinito

    Per caso quando carichi il loader e il sw si blocca sempre allo stesso punto, quindi sempre al 100%?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Per caso quando carichi il loader e il sw si blocca sempre allo stesso punto, quindi sempre al 100%?
    Il decoder quando lo accendo carica il loader fino a 100 poi si spegne e si riaccende e ricarica nuovamente il loader all'infinito.

    Stessa cosa quando provo a fare l'aggiornamento: arrivato al momento in cui devo accendere il decoder, non parte il download ed il decoder fa la stessa cosa di quando è scollegato cioè carica il loader e si riavvia all'infinito.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,295

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da seven80
    Stessa cosa quando provo a fare l'aggiornamento: arrivato al momento in cui devo accendere il decoder, non parte il download ed il decoder fa la stessa cosa di quando è scollegato cioè carica il loader e si riavvia all'infinito.
    Ciao
    In questo caso è probabile che il decoder non riesca a comunicare col pc, quindi controlla che la porta com impostata sul loader sia la stessa che usa il pc
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    Ciao
    In questo caso è probabile che il decoder non riesca a comunicare col pc, quindi controlla che la porta com impostata sul loader sia la stessa che usa il pc
    Se provo ad usare la porta 1 e la 4 mi da errore ( Error accessing Communication port.. Please check your Comm. port. (error: 5) ).
    Con la porta 2 e 3 mi rimane in attesa ( wainting for Humax Connection).



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,295

    Predefinito

    Sul pc quale com è impostata ?
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    Sul pc quale com è impostata ?
    Le impostazioni della porta com le faccio direttamente dal software.

    Come faccio a verificare quale porta c'è impostata?



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,295

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da seven80
    Le impostazioni della porta com le faccio direttamente dal software.

    Come faccio a verificare quale porta c'è impostata?
    Se sul loader usi la COM1 anche sul pc dovrà essere COM1.
    Per verificare sul pc:
    "Pannello di controllo" ---> "Sistema" ---> Scheda "Hardware" ---> "Gestione periferiche" ---> espandi "Porte (COM e LPT)" e verifica il numero della COM tra parentesi impostato attualmente.
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianni
    Se sul loader usi la COM1 anche sul pc dovrà essere COM1.
    Per verificare sul pc:
    "Pannello di controllo" ---> "Sistema" ---> Scheda "Hardware" ---> "Gestione periferiche" ---> espandi "Porte (COM e LPT)" e verifica il numero della COM tra parentesi impostato attualmente.
    Si infatti è impostata correttamente. Tra le periferiche c'è porta di comunicazione 1 e porta di comunicazione 2.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Sto provando e riprovando ma niente...

    Scusatemi se sbaglio ma il loader che si trova nel decoder se io provo a fare l'aggiornamento con il cavo seriale non dovrebbe partire proprio! Giusto?
    A me invece come se nulla fosse rimane in questo malefico loop e non ne vuole sapere di partire o di aggiornarsi.
    Sto cominciando a rassegnarmi.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato