Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: al jazzeera sport e dragon


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    79

    Smile al jazzeera sport e dragon

    ciao a tutti
    volevo chiedere come funziona la carta originale jazzera con la dragon,e se aggiorna i diritti ,per non stare a comprare per forza una cam viaccess.
    grazie a chi mi rispondera.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zanzarap
    ciao a tutti
    volevo chiedere come funziona la carta originale jazzera con la dragon,e se aggiorna i diritti ,per non stare a comprare per forza una cam viaccess.
    grazie a chi mi rispondera.
    Dalle voci che girano la card di aljazeera va bene in teoria anche la multicodifica.
    Per i diritti basta sintonizzarsi su un canale del transponder: in un paio di secondi si attiva la scheda. I diritti vengono aggiornati e viene segnalata la scadenza a un anno.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 13,03€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta e risparmi!



  3. #3
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,363

    Predefinito

    a me con la viaccess 3.0 funzionava.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72
    a me con la viaccess 3.0 funzionava.
    Su cam Viaccess certo che sì.
    Intendevi quella ufficiale?

    Comunque su altri forum ho letto che andava bene addirittura con zetacam blu.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 13,03€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta e risparmi!



  5. #5
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,363

    Predefinito

    Intendevo la card Al Jazeera Viaccess 3.0 nella dragon andava benissimo



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    5

    Predefinito Al Jazeera sport

    Con quali FW funziona e´ in quali Moduli ,grazie per le Vostre rispostecarta Irdeto
    Ultima modifica di keoma; 15-11-09 alle 21:59



  7. #7
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    12,363

    Predefinito

    Preciso che l'ho attivata in uno humax 5300 con viaccess integrato e poi l'ho usata con cam dragon con predator 3.52



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ciao ragazzi..volevo sapere
    qualche sito dove poter caricare la mia dragon..
    aspetto vostre notizie..grazie



  9. #9
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da asamoah91
    ciao ragazzi..volevo sapere
    qualche sito dove poter caricare la mia dragon..
    aspetto vostre notizie..grazie
    Ti serve un sito dove trovare i files?
    Se si ti invio un mp.



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Lucca Sicula (AG)
    Messaggi
    180

    Predefinito

    alla data odierna dopo aver comprato una viacess quale firm è opportuno installare???????

    Humax5100

    grazie!!!







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato