Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: al jazzeera sport e dragon



  1. #11
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Lucca Sicula (AG)
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Visto che nussuno si fa sentire cambio domanda.....

    Nel mio Humax5100 Ŕ inserita una T/rex 3.80 se compro una card JSC viacess
    pensate che avrei problemi per la visualizzazione????

    o ci vuole sempre una cam viacess?????

    grazie............



  2. #12
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,022

    Predefinito

    Ho giÓ risposto qualche post prima. Io con la Dragon sono riuscito a vedere la card viaccess, ma ho dovuto attivarla prima con un ricevitore con viaccess integrato. Non so dirti se con il nuovo firm, puoi attivare la card.



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Lucca Sicula (AG)
    Messaggi
    180

    Predefinito

    grazie......ormai deciso martedi Palermo e si compra.......

    per eventuali problemi Vi disturber˛ se c'Ŕ ne sarÓ bisogno......


    un ultima info...per attivarla basta inserirla o seguire qualche guida in internet???'

    saluti e buona domenica



  4. #14
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    341

    Predefinito

    la cam dragon legge la scheda al jazeera sport in viaccess 13 est? grazie,



  5. #15
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,022

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72
    Ho giÓ risposto qualche post prima. Io con la Dragon sono riuscito a vedere la card viaccess, ma ho dovuto attivarla prima con un ricevitore con viaccess integrato. Non so dirti se con il nuovo firm, puoi attivare la card.
    Leggiamo per favore, leggiamo...



  6. #16
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    341

    Predefinito

    ok , a me hanno detto che va , e' cosi' ?



  7. #17
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    341

    Predefinito

    confermato che funziona?



  8. #18
    BANNATO
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    341

    Predefinito

    la cam dragon legge questa scheda a 13 est in viaccess o irdeto ?.







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato