Pagina 2665 di 2667 PrimaPrima ... 1665216525652615265526632664266526662667 UltimaUltima
Risultati da 26,641 a 26,650 di 26664

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 7900HD (Versione Sw ALTS 1.4.3) dal 14/07/16







  1. #26641
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,789

    Predefinito

    Basta un collegamento di rete con tv/decoder abilitati

    http://www.tivuon.tv/cosa-e-tivuon.aspx



  2. #26642
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    184,463

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Anger Visualizza Messaggio
    Già fatto ma grazie per il suggerimento!
    Installerò XP con Hyper-V e vediamo che succede.
    Anche il TV LG cho ho in camera da letto ha l’HbbTV, ma TivuOn prevede una smart card o è in chiaro?
    Gli LG 2017 non sono ancora certificati per Tivuon con HbbTV



  3. #26643
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Risolto. Funziona benissimo anche con Windows 10, avevo sbagliato il cavo!

    Per quanto riguarda tivuon, credo che, almeno in questo caso, l’hbbtv funzioni come l’mhp, ossia è regionalizzato. Il mio LG è d’impo Europa rst e non esce nessun pallino verde



  4. #26644
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,789

    Predefinito

    Quindi hai solamente eseguito il programma e aggiornato il decoder, senza toccare altro con W10?

    Chiedo visto che può essere utile ad altri



  5. #26645
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Esattamente.



  6. #26646
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Gli LG 2017 non sono ancora certificati per Tivuon con HbbTV
    Questo non lo so, ma il mio è nell’elenco: 43UH750V (versione italiana), 43UH7507 (versione ceca)



  7. #26647
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tuttosport23
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Sydney
    Messaggi
    3,704

    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho notato che registrando canali HD le registrazioni non sono perfette come quelle SD, sono presenti diversi "scatti" nelle stesse... Può dipendere dalla non eccelsa sensibilità del tuner?

    Come hdd ho un WD da 1 tera alimentato a rete che non mi ha mai dato problemi con le registrazioni SD.

    I segnali dei canali HD sembrano buoni.



  8. #26648
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    54,789

    Predefinito

    Questo te lo fa su tutti i canali HD?

    IL tuner è uguale a quello live.

    La velocità di lettura e scrittura incidono, ma essendo un HDD alimentato a parte ipotizzo che le velocità sono ok

    Al limite se non hai registrazioni su quell'hdd riproverei a formattarlo e vedere se i problemi persistono.



  9. #26649
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di tuttosport23
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Sydney
    Messaggi
    3,704

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Questo te lo fa su tutti i canali HD?

    IL tuner è uguale a quello live.

    La velocità di lettura e scrittura incidono, ma essendo un HDD alimentato a parte ipotizzo che le velocità sono ok

    Al limite se non hai registrazioni su quell'hdd riproverei a formattarlo e vedere se i problemi persistono.
    Mi é capitato di registrare solo dai canali Rai. In live pare che questi scatti non ci siano. Faccio come mi hai consigliato visto che non ho nulla di importante registrato sopra, formatto e riprovo.



  10. #26650
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2018
    Località
    Treviso
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    sono ormai due settimane che i programmi del canale 805 non vengono più aggiornati.
    Anche ora la lista dei programmi risulta assente.
    Avete anche voi questo problema?
    Sapete quale potrebbe essere la causa?
    Grazie.






Pagina 2665 di 2667 PrimaPrima ... 1665216525652615265526632664266526662667 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato