Pagina 2672 di 2673 PrimaPrima ... 167221722572262226622670267126722673 UltimaUltima
Risultati da 26,711 a 26,720 di 26722

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 7900HD (Versione Sw ALTS 1.4.3) dal 14/07/16




  1. #26711
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2,312

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RoyalPains Visualizza Messaggio
    Ho letto sul sito Mediaset play che il TS 7900HD è compatibile con il servizio Mediaset play , volevo sapere se con questo decoder funziona bene la diretta streaming del grande fratello con la selezione delle 3 regie
    non e'prevista la diretta streaming GF , ho provato sul 7900hd e ho scritto sul thread dedicato a mediaset play quali sono i contenuti effettivamente in visione



  2. #26712
    Digital-Forum New User L'avatar di giorgio_genova
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    22

    Predefinito Fast forward - rewind

    Perché ogni tanto il ff e il rewind delle registrazioni va a 32x e a volte a 8x max? Grazie



  3. #26713
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di vildon82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Prov di Alessandria/Prov. di Lecce
    Messaggi
    3,201

    Predefinito

    A 8x max va solo sui canali Mediaset, il motivo non lo so di preciso ma potrebbe avere a che fare con la pubblicità
    Prov. AL: 21-22-24-25-26-29-30-31-32-33-36-37-38-39-40-41-42-44-45-47-48-49-50-51-52-53-55-56-57-59-60[/B] Ricezione da M.Spineto(pol. V) + M.Giarolo(pol. O) + M. Ronzone(pol. O)
    Prov. LE: 24-25-26-27-29-30-32-35-36-37-38-39-40-42-43-44-46-47-48-49-50-52-55-56-57*-58-60 Ricezione da Parabita (pol.O)*fuori puntamento antenna



  4. #26714
    Digital-Forum New User L'avatar di giorgio_genova
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Genova
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vildon82 Visualizza Messaggio
    A 8x max va solo sui canali Mediaset, il motivo non lo so di preciso ma potrebbe avere a che fare con la pubblicità
    Vero che strano. Grazie per la risposta.



  5. #26715
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,562

    Predefinito

    Discussione spostata in sezione DTT Ricevitori.



  6. #26716
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito telesystem 7900 hd problemi infinitytv canale 899

    Buonasera,ho un problema con il mio telesystem 7900 hd.quando vado su infinitytv canale 899 dtt, inserisco le credenziali tutto ok,scelgo un programma clicco play parte il caricamento,gira ma non carica nulla è un problema mio?Sono collegato via lan.Saluti.



  7. #26717
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,462

    Predefinito

    Hai provato anche a riavviare il router e spegnere per un minuto il decoder (staccare la spina)?
    Che provider utilizzi?
    Che versione sw hai del decoder?



  8. #26718
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    No.Faccio le prove poi ti dico,grazie.



  9. #26719
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marc069 Visualizza Messaggio
    No.Faccio le prove poi ti dico,grazie.
    Non funziona.Ho resettato modem,spento decoder staccando la spina,ma nulla.continua a girare con i puntini con la scritta loading ma non parte. Non capisco proprio sul browser funziona perfettamente. Provider Telecom versione software 1.4.3



  10. #26720
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,562

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marc069 Visualizza Messaggio
    Non funziona.Ho resettato modem,spento decoder staccando la spina,ma nulla.continua a girare con i puntini con la scritta loading ma non parte. Non capisco proprio sul browser funziona perfettamente. Provider Telecom versione software 1.4.3
    Prova a mettere i dns di google sul decoder

    8.8.8.8
    8.8.4.4







Pagina 2672 di 2673 PrimaPrima ... 167221722572262226622670267126722673 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato