Pagina 2671 di 2672 PrimaPrima ... 167121712571262126612669267026712672 UltimaUltima
Risultati da 26,701 a 26,710 di 26715

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 7900HD (Versione Sw ALTS 1.4.3) dal 14/07/16




  1. #26701
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    947

    Predefinito

    Ma Ŕ t2?
    Compatibile con sky ddt?



  2. #26702
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,053

    Predefinito

    Non Ŕ compatibile con il T2

    Si Ŕ compatibile con Sky DTT



  3. #26703
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    May 2014
    Messaggi
    947

    Predefinito

    Mmm, ho paura che sky sposti tutto in t2... devo orientarmi su altro... non so se l'8001 Ŕ valido... sai aiutarmi?



  4. #26704
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,053

    Predefinito

    QUI le caratteristiche tecniche

    QUI il relativo 3d



  5. #26705
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    93,562

    Predefinito

    Segnalo una curiositÓ e un problema del decoder. Sky si sa... utilizza il 1280x720p (50 immagini al secondo) per l'HD sul DTT. Ma se si usasse il 1280x720p con 25 immagini al secondo invece che 50 cosa succederebbe su questo decoder? Il disastro...
    Da quel che ho capito non Ŕ neanche uno standard dvb trasmettere con 25 immagini al secondo con quella risoluzione, per˛ altri decoder/tv non hanno problemi. Questo si.

    Guardate qui il video di un canale locale mentre passa da 720x576i (H264) a 1280x720p (25 immagini al secondo): https://vimeo.com/316764810

    In pratica il decoder impazzisce e poi va di fatto in tilt lasciandoti a nero qualsiasi canale... l'unico modo per risolvere Ŕ staccare la corrente dal decoder e riaccenderlo. Lo standby non basta. Ovviamente se si va sul canale il problema si ripete.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #26706
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,807

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Segnalo una curiositÓ e un problema del decoder. Sky si sa... utilizza il 1280x720p (50 immagini al secondo) per l'HD sul DTT. Ma se si usasse il 1280x720p con 25 immagini al secondo invece che 50 cosa succederebbe su questo decoder? Il disastro...
    Da quel che ho capito non Ŕ neanche uno standard dvb trasmettere con 25 immagini al secondo con quella risoluzione, per˛ altri decoder/tv non hanno problemi. Questo si.

    Guardate qui il video di un canale locale mentre passa da 720x576i (H264) a 1280x720p (25 immagini al secondo): https://vimeo.com/316764810

    In pratica il decoder impazzisce e poi va di fatto in tilt lasciandoti a nero qualsiasi canale... l'unico modo per risolvere Ŕ staccare la corrente dal decoder e riaccenderlo. Lo standby non basta. Ovviamente se si va sul canale il problema si ripete.
    Scusa ma non capisco..questo decoder Ŕ certificato premium ora R2 sky...funziona perfettamente in HD 50 fps...( modalita' di trasmissione premium/ sky)
    Perche' dovrei settarlo a 25 fps ?
    La tua Ŕ una curiositÓ o cos' altro?



  7. #26707
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    93,562

    Predefinito

    Che sia certificato premium (ora sky) Ŕ un conto... ma ci˛ non toglie che il decoder Ŕ pensato anche per altro e non solo per premium (ora sky). Quindi ho riportato come si comporta il decoder in caso che un canale trasmetta cosý. E con l'arrivo dell'H264 (dal 2020 se confermato) non Ŕ da escludere che anche altri canali possano utilizzare in trasmissione una cosa simile... quindi l'ho riportato si come curiositÓ ma anche come segnalazione
    Ultima modifica di ALE89; 13-02-19 alle 16:27
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #26708
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,573

    Predefinito

    Ho letto sul sito Mediaset play che il TS 7900HD Ŕ compatibile con il servizio Mediaset play , volevo sapere se con questo decoder funziona bene la diretta streaming del grande fratello con la selezione delle 3 regie



  9. #26709
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,573

    Predefinito

    messuno sa rispondermi se funziona bene il servizio mediaset play sul ts7900hd ? dovrei ricollegare il ts 7900hd che ho conservato in cantina per saperlo ? qualche buon anima che sappia dirlo se vale la pena
    SKY INCLUDI SUL SAT IL SERVIZIO HD, INVECE DI INCLUDERE SERVIZI E CANALI NON NECESSARI, CHE PER VOI HANNO LO STESSO COSTI DI GESTIONE..



  10. #26710
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    195,053

    Predefinito

    Avevo scritto qui

    https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post5983400


    Alcune funzioni comunque su alcuni dispositivi potrebbero non funzionare completamente







Pagina 2671 di 2672 PrimaPrima ... 167121712571262126612669267026712672 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato