Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: dragon con cas interface 3


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    47

    Predefinito dragon con cas interface 3

    Buon giorno
    Ho un problema no arrivo a programmare la mia dragon o t-rex con il cas 3;
    Il problema e quando inserisco il file predator il cas 3 mi scrive di attendere
    e poi mi da questo messagio " USB read communication problem 20000015
    timeout expired A".
    Posso senza problema inserire con il cas 3 manualemente i "aes" ma niente
    da fare per programmare un file "predator" qual che sia la versione (2xx,3xx)
    Grazie se qualcuno mi puo aiutare.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    Non hai specificato quale prg. usi...credo che , ultimamente, devi x forza usare l' ultimo sw, che dovrebbe essere il 6.9 , sempre scaricabile dal sito della casa produttrice il cas 3, la "famigerata" duolabs...



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    22

    Predefinito

    guarda bene il collegamento della dummy card nella figura all'apertura del programma



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slim
    guarda bene il collegamento della dummy card nella figura all'apertura del programma
    Utilizzo l'ultimo programma cas 6.9
    Ho provato di tutte le possibilita mettendo la dummy di un senso o del'altro,
    cambiando il cavo 20 pin da un senso a l'altro ma niente da fare.
    Posso solo programmare manualemente ma no posso inserire un file predator.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    Il tuo cavo di connessione usb/cas Ŕ OK ?



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    22

    Predefinito

    la dummy deve essere inserita con il chip verso l'alto poi bisogna inserire l'atro connettore nella dummy poi il cavo flat guarda la figura che ti compare all'apertura del programma anche a me dava quell'errore



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slim
    la dummy deve essere inserita con il chip verso l'alto poi bisogna inserire l'atro connettore nella dummy poi il cavo flat guarda la figura che ti compare all'apertura del programma anche a me dava quell'errore
    Ciao e grazie per la risposta SLIM
    Ho gia provato come dicci tu : il connettore 20 pin nel programmatore
    l'altra parte del connettore 20 pin nella dummy card con il chip verso l'alto .
    Forse mi manqua un pezzo perche avevo prima un cas 2 plus e entro la dummy
    e il connettore 20 pin cera un adatatore ma non so ce ci vuole per il cas 3;
    Io quando ho comprato il cas 3 cera solamente 4 cose:
    Il programmatore di cam e card
    il cavo 20 pin
    la dummy card
    la j card(che serve per le jokercam).









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato