Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Aiuto Installazione Cas Interface 3 Duolabs


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Predappio Alta
    Messaggi
    35

    Unhappy Aiuto Installazione Cas Interface 3 Duolabs

    Ciao a tutti!!!
    Vorrei chiedervi aiuto in merito a questo problema: ho acquistato un duolabs cas interface 3, sto cercando in tutti i modi di installarno ma non riesco!!! Praticamente non mi riconosce il dispositivo, ho seguito alla lettera le istruzioni, ho indicato varie strade per i driver, ma niente da dare, quando inserisco il dispositivo parte l'installazione guidata ma i driver non funzionano e mi dice quindi usb device con il solito punto interrogativo ed esclamativo giallo!!! Ho provato anche con un altro computer ma niente da fare!! Come s.o. ho windows xp prof sp2!!! Sper qualcuno possa aiutarmi!!
    GRAZIE



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    ANCONA
    Messaggi
    1,812

    Predefinito

    Se provi a postare nella sezione giusta forse qualcuno ti aiuta. Comunque benvenuto e dai uno sguardo alle regole. Ok?? Ora lo facciamo spostare da un mod.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    Hai scaricato dal sito della duolabs l' ultimo sw. , il cas 6.9 ?
    Nei gg. scorsi ho dovuto reinstallare tale prg. e tutto è andato a buon fine I drivers sono stati subito trovati e l' apparecchietto (appunto il cas 3) ha funzionato... Se non ricordo male, quando ti appare la 1.a schermata del prg. devi cliccare in basso a dx, dove ti dice di aggiornare i drivers...



  4. #4
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Il dispositivo non lo devi collegare finche' non hai istallato il cis 6.9, altrimenti avrai sempre il problema che citi.
    Ciao ::



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Predappio Alta
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Innanzitutto grazie mille per l'attenzione!!! Come dite voi o collegato l'apparecchio dopo che mi ha chiesto di installare i driver!!! Ma niente!!! Le ho davvero provate tutte ma non so cosa fare, ho seguito le istruzioni alla lettera ma niente!!! Quando faccio fartire il programma mi dice di connettere il dispositivo all'usb e a destra c'è scritto DEMO MODE e WIN DRIVER V.702 Va bene?



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    Sì, compaiono proprio quelle 2 scritte... Prova a cliccare su win driver e mi pare che alla sua domanda di aggiornare devi rispondere <sì>



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Predappio Alta
    Messaggi
    35

    Predefinito

    Purtroppo non è così, alla schermata iniziale che ti dicevo c'è il pulsante demo e quello si clicca ma alla scritta windriver non si fa niente.....
    quando l'ho installato la prima volta mi ha chiesto di installare i driver raccomandandosi che l'apparecchio non fosse inserito e non lo era..... ho provato ad inserire anche manualmente i driver ma mi diche che nei file.inf non ci sono informazioni per l'hardware... HELP!!! Grazie mille. Ciao. Roberto



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Un saluto a tutti del forum Ciao da illo1

    Ciao ROBYBANNY
    Devi aggiornare i driver dalla cartella in cui si e istallato il programma e non
    Dalla cartella in qui lo hai scaricato cioè
    Aggiorna driver (percorso nella ricerca)
    C:\Programmi\Duolabs\Cas Studio 6.8a\Drivers
    altrimenti



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Predappio Alta
    Messaggi
    35

    Talking Ce l'ho fatta!!! Cas difettoso

    Finalmente il problema è stato risolto... dopo varie telefonate alla duolabs hanno capito attraverso un codice che mi hanno fatto visualizzare, mi hanno detto di portarlo al rivenditore per la sostituzione e così è stato fatto e tutto ok adesso
    Grazie a tutti per l'attenzione!!! CIAOOOOO









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato