Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problemi con dual feed




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    31

    Predefinito Problemi con dual feed

    ho una parabola con un lnb a 4 uscite puntato su HotBird, a cui ho di recente aggiunto un lnb a 2 uscite puntato su Astra.
    Vorrei ricevere entrambi i satelliti con un cavo al decoder JEP6000 e un'altro alla scheda sat del PC.
    Allo scopo ho comprato due switch "DiSEqC 2x1", fatto i collegamenti, caricato i setting x dual feed sul jep, settato progdvb
    su DISEQ 1.0 o 2.0 ......ma alla fine: assenza di segnale sul Dec mentre sul PC se vedo un satellite non vedo l'altro
    A dire il vero sul pc per un po' ha funzionato, ma sul Dec no. Ho provato ad invertire gli switch nel timore che uno fosse difettoso
    col risultato che ora non vedo più nulla.
    Aggiungo che se elimino gli switch e collego direttamente uno o l'altro degli LNB il segnale arriva sia sul Dec che sul PC

    Quale dovrebbe essere il problema? sono 3 giorni che stò trafficando e sono sull'orlo di una crisi di nervi!!!



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    359

    Predefinito

    ciao se attaccando al tuo decoder un cavo alla volta e si vede sia astra che hotbird il problema è :

    1 diseq non va

    2 impostazioni sul decoder errate

    se invece attaccando un cavo alla volta si vede soltanto un satellite devi puntare la parabola



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    31

    Predefinito

    ciao Wfpilo non credo il problema sia la parabola è puntata da anni sui 13 est HB, e nel breve periodo in cui funzionava sul PC astra mi dava un segnale tra il 70% e il 90% a seconda dei canali.

    Per il diseq (intendi gli switch?) mah... sulla confezione è scritto "DiSEqC2.0-switch 2x1- DS 21Z3P-950_2300 MHz" e che siano entrambi difettosi mi sembra improbabile.

    Per le impostazioni del decoder io ho lasciato quelle che automaticamente vengono impostate al caricamento dei setting ufficiali di Giorgio Cuccureddu, altre impostazioni non so se ce ne sono.

    Grazie per l'interessamento.



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,127

    Predefinito

    Molto probabilmente il decoder non è compatibile con il diseqc 2.0


    Meglio usare un diseqc 1.0



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    359

    Predefinito

    ciao come dice ercolino vedi se il decoder sopporta i diseqc 2
    per quanto riguarda i setting quali metti metti vanno bene il problema sta nell 'impostazione del decoder e questo lo devi fare tu devi controllare se le impostazioni ( nel tuo caso lo switch tra i due satelliti è abilitato o pure no ,e con che tipo di switch lo vuoi comandare ess diseqc 1-2 0-12v 22kH )
    ciao



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    31

    Predefinito

    OK grazie ragazzi, purtroppo durante la settimana ho poco tempo, ma nel uikend seguirò i consigli e vi farò sapere.



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    31

    Smile

    rieccomi, allora ho comprato due nuovi swithc "diseqc 1" dallo sponsor, eil decoder ora è OK.
    GRANDIII!!!!

    La scaistar invece no ho trafficato un po' alternando gli switch dis1 e dis2,
    cambiando le impostazioni di progdvb, rifacendo anche i cavetti di collegamento, ma vedo un solo satellite a volte astra a volte hotbird un vero caos.
    Avete qualche altro suggerimento?

    grazie dell'aiuto



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Tutto risolto, switch con diseqc 1, progdvb>setting>diseqc 1.0 or 2.0
    e vaaaiiiii!!!
    Per la verità l'avevo già provato mah... misteri della tecnologia...

    buona salute!



  9. #9











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato