Pagina 226 di 227 PrimaPrima ... 126176216224225226227 UltimaUltima
Risultati da 2,251 a 2,260 di 2262

Discussione: Bouquet canali FTA italiani




  1. #2251
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    92,635

    Predefinito

    Prima:

    Test TSPZ:
    Video: 1,86 - 1,89 Mbps / 16:9 / HEVC / 1920x1080i (25 fps)
    Audio: 128 kbps (Stereo)



    Ora:

    Test TSPZ:
    Video: 1,92 Mbps / 16:9 / HEVC / 1920x1080p (50 fps)
    Audio: 128 kbps (Stereo)



    Probabile che la tua tv digerisca in HD HEVC il 1080p ma non il 1080i

    https://i.postimg.cc/mZVf1pX0/vlcsna...h58m39s916.jpg
    https://i.postimg.cc/Y9HKY5ww/vlcsna...h55m32s936.jpg
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  2. #2252
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,695

    Predefinito

    Se Ŕ solo quello allora forse la mia LG Ŕ un po' stupida.

    Credo anche che pur usando HEVC, se esistesse un buon canale a 1080p con trasmissioni vere e non test, dovrebbe avere un bit rate maggiore di 1.8 Mbps.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv



  3. #2253
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    92,635

    Predefinito

    Sulla freq. 11642 eliminato Tesory Channel. Vedremo se sarÓ definitivo o meno.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #2254
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,695

    Predefinito

    Il logo piccolo di Itv Italia lo hanno tolto definitivamente? Se non ricompare entro pochi giorni, potrebbe significare che Telecupole avrÓ la programmazione 24 ore su 24.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv



  5. #2255
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    92,635

    Predefinito

    Mah guarda... Telenord sta abbastanza pasticciando ultimamente... qualcosa lato itv comunque dovrebbe essere rimasto. Poco ma c'Ŕ ancora qualcosa.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #2256
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,695

    Predefinito

    Infatti un'ora fa andava una televendita di itv, non c'era giustamente il logo di Telecupole, ma nemmeno quello piccolo itv.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv



  7. #2257
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    92,635

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Sulla freq. 11642 eliminato Tesory Channel. Vedremo se sarÓ definitivo o meno.
    Oggi pomeriggio Ŕ stato riaggiunto...

    Arte Channel e Archinews24 sono a nero da 2/3 giorni invece.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #2258
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    92,635

    Predefinito

    Reteconomy ultimamente Ŕ un continuo togli metti... hanno problemi direi...

    Ieri sera su Viva l'Italia Channel era curiosamente presente l'inedita programmazione di "Brianza Channel TV".










    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #2259
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    92,635

    Predefinito

    Da oggi HorseTv Ŕ diventato un canale a pagamento su Sky. Non Ŕ pi¨ FTA.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-37*-38*-39*-40*-42*-43*-44-45-47*-48*-49-50-51*-52-53-55*-56-57-59-60
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    DTT: ThomsonDTI3000+TS7900HD+ICANT280 Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus+TVLG32LF580V SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #2260
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    38,695

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Certo che quelli di Telenord non sono in grado di ritrasmettere Telecupole... non dovrebbe essere difficile...
    Direi che abbiamo perso definitivamente il logo di itv in alto a destra, Ŕ da diversi giorni ormai, meglio cosý. Speriamo che voglia anche dire la presenza sempre pi¨ dominante di Telecupole e dei suoi programmi via sat.

    Quindo adesso Ŕ come guardare Telecupole del dtt (a parte una qualitÓ video e soprattutto audio inferiore). Il logo di itv in alto a destra avrebbe sicuramente dato problemi in questa occasione:


    .
    immagine catturata dallo streaming di Telecupole
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 70.5░E << 45░W Mio impianto e dispositivi
    new Overscan e visione delle immagini sul tv







Pagina 226 di 227 PrimaPrima ... 126176216224225226227 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato